|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
and писал(а): Я знаю на каких условиях вы хотите заключить Мир нармальных людей ето не устраивает.
А про какого именно гоблина ты говарил ??Я не говарил его координаты.Не говарил его конкретный ник.
Ето когда мы в 2 разговариваем я не 3 литцо А в твоем посте я выступаю в роле 3 литца.
1.как говорится - было бы предложено, а решать уже тебе, непонимаю почему ты не можешь с нами все нормально обсудить.
2.не надо строить из себя клоуна, на нашем кольце один единственный Гоблин, ты его банально сдал.
3. нет такого слова "литца", твой корявый Русский язык начинает раздражать, судя по твоему стилю письма тебе максимум 13 лет.
за сим откланиваюсь ибо пошел банальный оффтоп.
наслаждайся тишиной...
_________________ [img]http://crazymelvin.nm.ru/ATOC_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
and
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ATOC писал(а): and писал(а): Я знаю на каких условиях вы хотите заключить Мир нармальных людей ето не устраивает.
А про какого именно гоблина ты говарил ??Я не говарил его координаты.Не говарил его конкретный ник.
Ето когда мы в 2 разговариваем я не 3 литцо А в твоем посте я выступаю в роле 3 литца. 1.как говорится - было бы предложено, а решать уже тебе, непонимаю почему ты не можешь с нами все нормально обсудить. 2.не надо строить из себя клоуна, на нашем кольце один единственный Гоблин, ты его банально сдал. 3. нет такого слова "литца", твой корявый Русский язык начинает раздражать, судя по твоему стилю письма тебе максимум 13 лет. за сим откланиваюсь ибо пошел банальный оффтоп. Не тебе говарить про оффтоп.... Народ загляните вот суда поймете где настоящий офф топ !http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4935 наслаждайся тишиной...
Про мой Русский я уже писал а ты соответствено читал.Не знаю зачем ты в очередной раз затеваеш Сказку про мой Русский.
Мне 20 лет.
И что , что на нашем кольце только 1 гоблин ?С Другого кольца не могут достать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SmileOd
|
|
| Не в сети |
 |
|
ОУ-ОУ-ОУ Вы чего на пацана обрушились стремительным дамкратом?
У вас же там дипломатия вроде процветает! И придирки к правописанию врятли достойны обсуждения тем более военным ОРАКУЛОМ!!! Вам нужно срочно найти толкового ОРАКУЛА ТОЛКОВАТЕЛЯ, ато флуда всё меньше и меньше становится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SmileOd
|
|
| Не в сети |
 |
|
ОЙ! и как говорят в Одессе: "Таки да! Не надо угадывать мой возраст, не дождётесь"  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leshenjka
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
|
|
"3. нет такого слова "литца", твой корявый Русский язык начинает раздражать, судя по твоему стилю письма тебе максимум 13 лет."
АТОС, мне смешно... Прочитайте свои посты в этом топике. По-моему, критиковать что-либо может лишь человек, который является специалистом по критикуемому предмету. Ей-Богу, ошибки, как в 9-ом классе...
Алексей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Leshenjka писал(а): АТОС, мне смешно... Алексей.
а мне нет  и читать эту ботву второй раз несобираюсь 
_________________ [img]http://crazymelvin.nm.ru/ATOC_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savial
|
|
| Не в сети |
 |
|
ATOC писал(а): Joyka писал(а): ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Вот, ребята, и появилась для вас всех замечательнейшая цель.... На мой взгляд, единственный способ удержать and от шпионажа - это позаботиться, чтобы у него на соте не оставалось НИ ОДНОГО юнита... Чтобы и шпионить было некем....  только самый ленивый ньюб еще не атаковал соту 3.13.1 , или тот кто это не хочет сделать по моральным принципам 
Я не атаковал эту соту
Что я там не видел ?:)
_________________ [img]http://crazymelvin.nm.ru/3-75-2.jpg[/img]
[b][color=darkred]Военный координатор ВИП
Зам Военного Оракула ВИП
Death or Glory
332330137
[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
ATOC писал(а): (задумчиво) а может сделать с этим топиком тоже что и с веткой "ПЕРВАЯ ВОЙНА"...
всех порЭжу
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |