|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Urich писал(а): Я вот лично два построил и не парюсь по этому поводу, а откуда ты знаешь, что оба не пригодяться?
Совершенно точно могу тебе сказать что пригодиться только один из них. Тебе будет дана возможность между выбором типа как религии
Или ты будешь специализироваться на ресурсах либо же ты будешь хорошим войном. Так что оба храма не нужны будут.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
APC писал(а): Тем более что их сносить нельзя - уникаты млин:-(
Я думаю этот момент будет исправлен.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tibers
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
Urich писал(а): Quel_Thalas писал(а): tibers писал(а): строй оба! Это самое что неразумное можно придумать, поскольку они щас неработают, то строить их незачем, потому как в дальнейшем если ты построишь два, ниодин из них удалить ты несможешь, а два точно тебе не пригодятся. Я вот лично два построил и не парюсь по этому поводу, а откуда ты знаешь, что оба не пригодяться?
будет очков многа! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
APC
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
tibers писал(а): Urich писал(а): Quel_Thalas писал(а): tibers писал(а): строй оба! Я вот лично два построил и не парюсь по этому поводу, а откуда ты знаешь, что оба не пригодяться? будет очков многа! 
Так он ресурсов и времени жрет (каждый) столько,что лучше я патриархов наштампую, хоть какой то толк будет от них, и очки тоже прибавятся. Одного храма за глаза хватает.
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
tibers писал(а): будет очков многа! 
Ты из за одной клетки можешь больше диссбаланса получишь чем толку от второго храма.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nosilschick
|
|
| Не в сети |
 |
|
Poltergaste писал(а): Люди подскажите, я начал свою ичсторию с глубокого развития науки, а не ресурсов. И вот теперь я могу посторить или Храм Созерцателей или Штурмовиков )это у Псолао, кто не знает( Что лучше, что строить помогите плиз 
У меня оба стоят и пылятся!!!
_________________ Мне нравятся стратегии , но здесь всё настолько долго!!![UFO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NavygatoR
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Nosilschick писал(а): Poltergaste писал(а): Люди подскажите, я начал свою ичсторию с глубокого развития науки, а не ресурсов. И вот теперь я могу посторить или Храм Созерцателей или Штурмовиков )это у Псолао, кто не знает( Что лучше, что строить помогите плиз  У меня оба стоят и пылятся!!!
ну и зря ... работать все равно будет тока один, а место занимают ... к тому же строятся 3 дня  .. да и не прописано ещё нифига
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |