|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SATANENOK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
И опять вариант забыли: "Игра и место для флуда..." !
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CbIHOK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Corwax писал(а): 2 Сынок я по-моему не давал поводов кидаться в меня такими фразами, требую сатисфакции. Какие сопсно проблемы?
1 - где вы увидели упоминание своего ника?
2 - я привел примеры явного флейма - темы не имеющей никакого отношения к игре (таким темам место в чилауте или специально отведенных разделах) и постинг не несущий в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Для пущей ясности, добавлю - я спокойно игнорирую темы серии "давайте знакомиться" когда они в соответствующем разделе форума, и надух не переношу "А!О!ГЫ!пук!" и им подобные в независимости от их месторасположения.
P.S. еще следует выносить предупреждения авторам душещипательных топиков с названиями "HEEEEEEELP!!!", "?", и тем кто создает такие темы, которые уже создавались в течении последних 30-ти дней.
_________________ [KB] Казачья вольница
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Moderator: еще одно подобное сообщение и вынужеден буду выносить предупреждение.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Da_LamerZ
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Moderator: еще одно подобное сообщение и вынужеден буду выносить предупреждение.
ето мне или месагу затерли ?
_________________ [img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
Da_LamerZ писал(а): Corwax писал(а): Moderator: еще одно подобное сообщение и вынужеден буду выносить предупреждение. ето мне или месагу затерли ?
это я 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scudetto
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Подписываюсь под словами автора..
Общение это главное.. попробуйте убрать форум и посмотрите, что получится... а ничего хорошего - это точно ..
_________________ ** - Let It Be - **
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadcalm
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
И и гра и общение. Больше, все же, игра, т.к. общаюсь я и так на куче других форумов. А с другой стороны, в форуме DS я провожу, естественно, больше времени, чем перед экраном игровым... все относительно (с).
_________________ -=[IPF]=- Deadcalm
International Players Federation
If you believe, or if you don`t, you should know: the eyes of thruth and justice are always watching you...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leonardo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Corwax писал(а): В свете вышеизложенного предлагаю рассмотреть возможность создания на форуме раздела «Живое общение» где можно будет пообщаться на отвлечённые темы, поприкалываться друг над другом и прочая и прочая и прочая … естественно с соблюдением приличий и т.д.
О чем собственно спич? Есть великолепный раздел "Все о другом: Все, что не имеет никакого отношения к игре", и ты, Corwax, вроде как там модератор. Чем это не предложенное тобой же "Живое общение"?
Объясни плз, если я чего-то не понял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_16
|
|
|
|
Можно было бы ввести раздел типа "Свалки", куда сваливать всякие мусорные топы...... гы-пук-чмоки итд
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
leonardo писал(а): Corwax писал(а): В свете вышеизложенного предлагаю рассмотреть возможность создания на форуме раздела «Живое общение» где можно будет пообщаться на отвлечённые темы, поприкалываться друг над другом и прочая и прочая и прочая … естественно с соблюдением приличий и т.д. О чем собственно спич? Есть великолепный раздел "Все о другом: Все, что не имеет никакого отношения к игре", и ты, Corwax, вроде как там модератор. Чем это не предложенное тобой же "Живое общение"? Объясни плз, если я чего-то не понял.
Модератор с недавних пор, когда писался пост им не был.
2 kirillica
Это была цитата из СЫНОК, посмотри выше.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BRATOK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Автор прав! Людям есть о чём поговорить, не только ведь о DS! Может у кого в жизни возникла какая-то проблема(?), вместе разобраться с ней будет легче(!), и возможно даже найдутся специалисты в компитенции которых будет данный вопрос! А также можно создавать какие нибудь топики типа "Клуб любителей кактусов" и др.
Респект автору!!! Я бвумя руками ЗА!!!
З.Ы: Corwax А у вас собачка больно кусается?
_________________ Кот - Толстоморд
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
3.158.2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mark
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Игра и общение!
_________________ Я тоже хакер! Вот - сменил ориджин сам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |