|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Deimozz писал(а): afalina писал(а): Считаю, что PROROK ничего оскорбительного не сказал, а всего лишь уточнил, что интересовался почему ваш топик весит в "войне и политике", и не ожидал увидеть вышенаписанное. А вы вот его можно сказать унизили, что вынудили извиниться. Рекомендую читать внимательно, во избежание дальнейших недоразумений. Состава оскорблений в постах PROROK не отмечено, однако прозвучали реплики, которые мы расценили как провокационные. Дискуссия вроде была исчерпана. afalina, подобные посты обычно приводят к гостям на соту.
Я не понимаю, что за постоянные угрозы? Сначала PROROKу, потом afalina, который (или которая) вообще ничего провакационного не сказал (а)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
А я не понимаю, что вы делаете в данном топике. Данный топик находится либо в компетенции модераторов, либо в компетенции альянса WoFF. Автор топика непонятно из каких побуждений запостил его на данный форум. Чтож, возможно тут ему и не место. Однако, это не дает членам сторонних альянсов права вести провокационные дискуссии. Вот вы, Melvin, что тут делаете?
Ваш мембер позволил себе провокационные высказывания в наших топиках, что само по себе возмутительно. Наши члены не заходят в чужие форумы и не спрашивают, почему же не "валят" чужой альянс. Персоны, оказывающие моральную поддержку автору провокационных постов, также вызывают наше раздражение, и мы указываем, что подобное поведение в отношении к нашему альянсу недопустимо. Учитывая вашу неопытность, я указываю на ваши ошибки исключително дипломатиечкими методами. Но не стоит злоупотреблять нашим терпением.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
afalina писал(а): Меня опередил Melvin, но смысл моего ответа совпадает с его. Первое это то, что угроза была не сопастовима с со сказанным, а мои слова тем более не должны были вызвать такую реакцию. Так может ты просто хочешь повоевать с кем-нибудь?
Если бы я этого хотел, мои армии были на сотах вашего альянса  Я просто призываю вас к благоразумию, и не набивать посты заурядным флудом. Далеко не всем это нравится. Зачем лезть в чужие дела? Не судите, и не судимы будите.[/list]
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastamanskiyMouse
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Deimozz писал(а): afalina писал(а): Считаю, что PROROK ничего оскорбительного не сказал, а всего лишь уточнил, что интересовался почему ваш топик весит в "войне и политике", и не ожидал увидеть вышенаписанное. А вы вот его можно сказать унизили, что вынудили извиниться. Рекомендую читать внимательно, во избежание дальнейших недоразумений. Состава оскорблений в постах PROROK не отмечено, однако прозвучали реплики, которые мы расценили как провокационные. Дискуссия вроде была исчерпана. afalina, подобные посты обычно приводят к гостям на соту.
Я так понял, весь ваш альянс расценил его реплики как провокационные??
За всех не скажу, но за себя точно - твои реплики кроме как немотивированной агрессии ничего не несут...
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KAttackeR
|
|
|
|
Оригинальный топик.
По топику - просто кому-то скучно без войны.
По делу - Растаманский, приветствую тебя =) И традиционные пожелания удачи =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rDx
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
////Если бы я этого хотел, мои армии были на сотах вашего альянса ///
поосторожней в высказываниях....
_________________ ВИП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Deimozz писал(а): А я не понимаю, что вы делаете в данном топике. Данный топик находится либо в компетенции модераторов, либо в компетенции альянса WoFF. Автор топика непонятно из каких побуждений запостил его на данный форум. Чтож, возможно тут ему и не место. Однако, это не дает членам сторонних альянсов права вести провокационные дискуссии. Вот вы, Melvin, что тут делаете? Ваш мембер позволил себе провокационные высказывания в наших топиках, что само по себе возмутительно. Наши члены не заходят в чужие форумы и не спрашивают, почему же не "валят" чужой альянс. Персоны, оказывающие моральную поддержку автору провокационных постов, также вызывают наше раздражение, и мы указываем, что подобное поведение в отношении к нашему альянсу недопустимо. Учитывая вашу неопытность, я указываю на ваши ошибки исключително дипломатиечкими методами. Но не стоит злоупотреблять нашим терпением.
1. В данном топике я делаю то же что и делаете вы. Флужу. Сей топик нельзя считать "вашим" топиком, здесь все топики общие, а тем более флудежные.
2. Это, как вам уже 10 раз объяснили, НЕ ПРОВАКАЦИЯ!
3. Давайте не будем насчет раздражения. Если перечислять персон которые вызывают раздражение у меня, топика точно не хватит.
4. Не вам указывать на мою неопытность...
5. Не надо угроз во флудежных топиках, это глупо и опрометчиво!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastamanskiyMouse
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
KAttackeR писал(а): Оригинальный топик.
По топику - просто кому-то скучно без войны.
По делу - Растаманский, приветствую тебя =) И традиционные пожелания удачи =)
Не могу не ответить тебе тем же 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Deimozz писал(а): А я не понимаю, что вы делаете в данном топике. Данный топик находится либо в компетенции модераторов, либо в компетенции альянса WoFF. Автор топика непонятно из каких побуждений запостил его на данный форум. Чтож, возможно тут ему и не место. Однако, это не дает членам сторонних альянсов права вести провокационные дискуссии. Вот вы, Melvin, что тут делаете? Ваш мембер позволил себе провокационные высказывания в наших топиках, что само по себе возмутительно. Наши члены не заходят в чужие форумы и не спрашивают, почему же не "валят" чужой альянс. Персоны, оказывающие моральную поддержку автору провокационных постов, также вызывают наше раздражение, и мы указываем, что подобное поведение в отношении к нашему альянсу недопустимо. Учитывая вашу неопытность, я указываю на ваши ошибки исключително дипломатиечкими методами. Но не стоит злоупотреблять нашим терпением.
ну от чего ты такой ... ? провокация... компетенция... раздражение... ваша неопытность... наше терпение... тебе не тяжело жить с этим ? 
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastamanskiyMouse
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
xymAnOid писал(а): Deimozz писал(а): А я не понимаю, что вы делаете в данном топике. Данный топик находится либо в компетенции модераторов, либо в компетенции альянса WoFF. Автор топика непонятно из каких побуждений запостил его на данный форум. Чтож, возможно тут ему и не место. Однако, это не дает членам сторонних альянсов права вести провокационные дискуссии. Вот вы, Melvin, что тут делаете? Ваш мембер позволил себе провокационные высказывания в наших топиках, что само по себе возмутительно. Наши члены не заходят в чужие форумы и не спрашивают, почему же не "валят" чужой альянс. Персоны, оказывающие моральную поддержку автору провокационных постов, также вызывают наше раздражение, и мы указываем, что подобное поведение в отношении к нашему альянсу недопустимо. Учитывая вашу неопытность, я указываю на ваши ошибки исключително дипломатиечкими методами. Но не стоит злоупотреблять нашим терпением. ну от чего ты такой ... ? провокация... компетенция... раздражение... ваша неопытность... наше терпение... тебе не тяжело жить с этим ? 
Держу пари ему, как и многим из нас, тяжело жить без флуда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |