|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sld_7
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а я состал в альянсе SLD тогда.не помню даже когда это было но те времена были клевыми,особенно наш альянс я помню как мы воевали с альянсами таакими как PC BИП.да и еще помню OOH.кто что помнит про наш альнс плз пишите в личку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkDino
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
я помню тот роковой вечер в IRC, когда СовБез EG принял решение сместисть Сварога с поста главы альянса довольно нечестным способом. если бы мы тогда поступили по-другому, альянса SLD могло бы и не быть вообще, или Сатана бы ушел гораздо позже.
хотя, это все могло быть просто предлогом. о своих планах Сатана мне рассказывал за некоторое время до отделения, звал к себе.
еще припоминаются пьянки на квартире одного из мемберов SLD, в присутствии собсно Сатаны, тогда главы SLD, и меня, тогда главы EG (недолго я занимал эту должность). Это было то время, когда между нашими альянсами отношения были не самыми лучшими. Я помню фразу, которую выдал Сатана, обращаясь к хозяину хаты:
"Ты че это показываешь врагу секретный штабной чат и свою соту, ааааа?"
первая всесферная как-то мимо меня прошла, тогда уже начался период, когда не хватало времени даже на свою соту, не то, что на управление альянсом или, впоследствии, своим ведомством. уже, если честно, и не помню - успел ли тогда отхватить колонию, или нет. вроде как успел. ну а потом времени не осталось совсем и игру забросил, мымрики и все, что после них были уже без меня.
свою старую сотку на орионе (18 комплекс лиенсорда!) давно потерял, конечно же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sld_7
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ООН с SLD не воевал,извините.
Мелкие взаимные полеты можт и были,точно не припомню.
ну я из за этого написал этот альянс отдельно.там точка стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tofiy__SLD
|
|
|
Помню, участвовал при голосовании, по принятию Bulk'и в SLD.
......Сат рассказывал что в последствии она перешла в ПС 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kenny_McCornik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: помню объединение персея и скорпа, так же помню, как новый движок ставили 
А когда это произошло? И за какие грехи?
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: помню объединение персея и скорпа, так же помню, как новый движок ставили 
А когда это произошло? И за какие грехи?
Вас тогда еще не было 
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |