|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
leonardo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
NVadim писал(а): leonardo ну, рациональная дробь - удачный случай в общем случае, конечно, x^y = exp(...) и проверка на x=0 и т.д. , естесственно
Не, в общем случае тоже не так, но я тебя умоляю, перейдем в PM, а то прославимся на всю Сферу как окончательные зануды.
За формулу тебе респект. Я серьезно, это большая удача (и не только удача) угадать ее в таком виде.
2kirillica: Вы не любите математику? Да вы просто не умеете ее готовить
PS: Хм, N^(2/5). Похоже, создатели Сферы бААльшие оригиналы по части физических законов. Наверно, будут еще сюрпризы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
leonardo писал(а): NVadim писал(а): leonardo ну, рациональная дробь - удачный случай в общем случае, конечно, x^y = exp(...) и проверка на x=0 и т.д. , естесственно Не, в общем случае тоже не так, но я тебя умоляю, перейдем в PM, а то прославимся на всю Сферу как окончательные зануды. За формулу тебе респект. Я серьезно, это большая удача (и не только удача) угадать ее в таком виде. 2kirillica: Вы не любите математику? Да вы просто не умеете ее готовить PS: Хм, N^(2/5). Похоже, создатели Сферы бААльшие оригиналы по части физических законов. Наверно, будут еще сюрпризы...
offtop:
у меня вышка в математике...
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NVadim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
мда. слажал я  ноль можно возводить в любую неотрицательную степень.
leonardo
Цитата: Не, в общем случае тоже не так, но я тебя умоляю, перейдем в PM, а то прославимся на всю Сферу как окончательные зануды. Смайлики надо ставить в сообщениях, тогда не догадаются  Цитата: За формулу тебе респект. Я серьезно, это большая удача (и не только удача) угадать ее в таком виде.
я использую, так сказать, промышленные методы 
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheDark
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Кстати, что касается археологов - ловить тут что-либо бессмысленно. Я узнавал у Enzo - есть некая глобальная переменная вероятности обнаружения арта (и возможно его размеры). Надеяться, что она рассчитывается по простейшей формуле (ну, например имеет вид синусоиды) не стоит...
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NVadim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, что касается археологов - ловить тут что-либо бессмысленно. Я узнавал у Enzo - есть некая глобальная переменная вероятности обнаружения арта (и возможно его размеры). Надеяться, что она рассчитывается по простейшей формуле (ну, например имеет вид синусоиды) не стоит...
а формула времени движения не глобальная?
тоже самое, только экспедиций надо будет больше и вводится третий параметр - время экспедиции (не продолжительность, а время старта).
хотя, с 3-мя переменными я не готов работать на данный момент
(тока с двумя)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kentman
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
NVadim писал(а): Цитата: Кстати, что касается археологов - ловить тут что-либо бессмысленно. Я узнавал у Enzo - есть некая глобальная переменная вероятности обнаружения арта (и возможно его размеры). Надеяться, что она рассчитывается по простейшей формуле (ну, например имеет вид синусоиды) не стоит... а формула времени движения не глобальная?  тоже самое, только экспедиций надо будет больше и вводится третий параметр - время экспедиции (не продолжительность, а время старта). хотя, с 3-мя переменными я не готов работать на данный момент  (тока с двумя)
А если, допустим, каждый день посылать в одну и ту же соту (дп. домашнюю) определенное количество архов на 12 часов строг в 12.00 дня (ну, допустим, по Москве)... И так в течении, скажем, месяца.. А кто-то второй - в 24.00.. Может можно определить, когда выгоднее посылать?
Правда много лучше от этого не станет.. Чего же им, зря простаивать в остальное время что-ли? 
_________________ Банка бодрящего и соленая рыбка - вот наша еда!
Не надо меня раздражать - а то поймаю и покусаю! Если догоню.. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |