|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Alexandr писал(а): Допустим ты смоделировал реальную жизнь игрой, а кто поручится что модель оказалась адекватной системе, что ты учел все возможные параметры и их взаимосвязь, что ты не допустил банальных очепяток и ляпов в проектировании?
Разумеется всего не учесть, а адекватна она т.к. инь и янь здесь присутствует 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stf писал(а): Что-то я не пойму, о каких сторонх идет речь. Кто, кому и, глвное, зачем, протвостоит в СС?!
Мы делаем предположение, что речь пойдет о конструкторах и штурмовиках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stf писал(а): Великолепно... религиозная война на всю Сферу, притом что конструкторы, кажется, пацифисты... Это будет не война а избиение 
Думаю, что конструкторы пару батлов с осадными танками всетки да построят  плюс пару люрок....
Думаю избиение взаимное получится... вот это матч века выйдет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stf писал(а): То есть ты видишь смысл в всеобщей баталии стенка-на-стенку? Это же скучно 
Нет, меня интересует результат битвы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimastodont
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
|
Тема, безусловно, занятна..... это интересная мысль.... подолью жара в огонь.... были у меня тут свои мысли и идеи.... Выскажу, наконец, большой публике....
Итак, что мы видим в истории ?? Разделение на Инь и Янь, Добро и зло, материализм и духовенстов.... Весы - оттуда же... Но... эти системы, какими бы они не делались.. были неустойчивы... по разным причинам.... И тогда у меня просто появились некоторые мысли... я прикинул.... где можно наблюдать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткую и прочную конструкцию ?? Один из вариантов - сота.... но... это не жесткая фигурасама по себе.. а самая жесткая.... правильно, треугольник..... т.е. 3 крайности... Добро, зло.... и третья крайность.... Это очень интересная мысль, а если такую модель постараться реализовать здесь.... то это будет достаточно своеобразный мир.... вся фишка еще и в том, что каждая крайность преледует свои интересы.... соответственно, Мир будет как своеобразное поле игры для 3-х сторон... где, в конечном счете, каждый сам за себя.... Здесь есть и другие аспекты... но... я выскажу их потом, если идея приживется....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Dimastodont писал(а): треугольник..... т.е. 3 крайности... Добро, зло.... и третья крайность....
Если говорить о третей силе...
Думаю это судьи или создатели мира и они уже "скрытно" присутствуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
God666 писал(а): смыслов тут столько же сколько и игроков..
Для игроков Сферы - согласен.
Меня интересует смысл заложенный создателями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zaytun
|
|
|
Я построил храм штурмовиков, а другой участник альянса допустим храм созерцателей. Между собой мы биться естественно не будем, остается ему отправлять на битву меня под молитвы своих монахов. И что теперь, Крестовые походы? Давайте религию еще мельче разобьем на подрелигии: Храм верующих, Храм истинноверующих штурмовиков, Храм созерцателей единой веры и т.д. Зачем тогда нужны альянсы? А народ действительно валит толпами, есть такие, которые провисают без движения. Интересно было бы узнать какие сроки висяка.
Zaytun.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Zaytun писал(а): Я построил храм штурмовиков, а другой участник альянса допустим храм созерцателей. Между собой мы биться естественно не будем, остается ему отправлять на битву меня под молитвы своих монахов. И что теперь, Крестовые походы? Давайте религию еще мельче разобьем на подрелигии: Храм верующих, Храм истинноверующих штурмовиков, Храм созерцателей единой веры и т.д. Зачем тогда нужны альянсы? А народ действительно валит толпами, есть такие, которые провисают без движения. Интересно было бы узнать какие сроки висяка. Zaytun.
Если предположение верно, то скорее всего альянсам нужно будет выбрать одну религию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkling
|
|
| Не в сети |
 |
|