|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
2 Dimastodont
Где это в истории (если иметь ввиду историю Земли, есессна) есть разделение на Инь и Янь? Или хотя бы на нечто им эквивалентное? Инь с Яном не враждуют, они друг без друга существовать не могут. Насколько я помню, ВСЯ писаная история - это борьба за какие-то СВОИ интересы - геополитические, религиозные, личные, но СВОИ, а не абстрактные, вроде абсолютного Добра/Зла/Нейтральности еtс. И, имхо, Сфере эти искусственные, дополнительные цели нужны как телеге пятое колесо. Впрочем, я может быть просто не просекаю всю гениальность идеи... Если так, разубедите меня, плз.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stf писал(а): 2 Dimastodont Где это в истории (если иметь ввиду историю Земли, есессна) есть разделение на Инь и Янь? Или хотя бы на нечто им эквивалентное? Инь с Яном не враждуют, они друг без друга существовать не могут.
Разумеется не могут! Т.к. если убрать одну из частей, то определить другую без первой, просто не получится.
Это как доказательство существования веселенной:
как только мы говорим "вселенная", этим же понятием её и ограничиваем, тоесть определяем(значит есть и не вселенная), а если во вселенной кроме неё самой нич не будет, то и сама вселенная выродится в ничто!
Во как!
И как пример, если все обьединятся в один альянс, то игра умрет(выродится)
Мне интересно кто ето сделает, конструкторы или агрессоры, если конечно такое разделение произойдёт 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimastodont
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
|
Хе-хе-хе, я думал, что это известно всем.... хотя нет. не прав... На самом деле, вы правы, они НЕ ДОЛЖНЫ враждовать.... вся фишка лишь в том, что.... человечество должно к этому прийти... и даст бог, этого никогда не будет.... ибо тогда не будет равновесия, мир просто перестанет сущаетствовать, маятник сотановиться.... и воевать между собой будут лишь фанатики, остальные будут искать такие пути соединения, которые ведут к великой цели, но не приволят к ней....
Так, если кому непонятно(а такие будут), пишите вопросы, это будет полезно вам(для понимания) и мне(для лучшего описания).
Вообщем все дружным строем пойдем строить коммунизм !! %))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korrino
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Dimastodont писал(а): Хе-хе-хе, я думал, что это известно всем.... хотя нет. не прав... На самом деле, вы правы, они НЕ ДОЛЖНЫ враждовать.... вся фишка лишь в том, что.... человечество должно к этому прийти... и даст бог, этого никогда не будет.... ибо тогда не будет равновесия, мир просто перестанет сущаетствовать, маятник сотановиться.... и воевать между собой будут лишь фанатики, остальные будут искать такие пути соединения, которые ведут к великой цели, но не приволят к ней.... Так, если кому непонятно(а такие будут), пишите вопросы, это будет полезно вам(для понимания) и мне(для лучшего описания). Вообщем все дружным строем пойдем строить коммунизм !! %))
[ напротив сидит Гордон и, подпирая рукой подбородок, рассеянно смотрит на Dimastodont'a.] Проходит 5 минут. [ У Гордона слипаются глаза, он начинает храпеть и сползает по стулу вниз.] Звук падающего на пол тела. [ Гордон стоит на четвереньках на полу и шарит руками вокруг, в поисках, улетевших куда-то, очков.]
Гордон: "Все. Уходим на рекламу..."
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muad_Dib
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Боюсь, немного подрежу этузиазама автору топика: такое противостояние возможно только при неграмотной работе автров проекта. В их руках все рычаги вселенной ДС, поэтому они могут заложить любой балланс в игру. Ну и какой эе после этого конфликт религий? Сделал чуть перекошенным балланс, и опа - нет никакого конфликта, все переметнулсь на более удобную сторону.
Дальше... даже сейчас, пока религия не активирована, уже четко понятно, что в грамотной команде Штурмовиков должно быть значительно меньше, чем созерцателей (если конечно верна информация о том, что плюшки Созерцателей в экономике, а Штурмоыиков в военном деле). Наиболее эффективным соотношением было бы: 1 Штурмовик на 5 Созерцателей (причем каждый мирянин специализаруется на одном из типов ресурсов). Эконимически сильные созерцатели просто сливают ресурсы своему Штурмовику, а тот ставит свои могучие армии на защиту их сот.
И последнее. Кого я в данной ситуации понимаю меньше всего, так это авторов проэкта. Ну какого рожна они изображают партизан на допросе в Гестапо и ничего не сообщают о механизме игры? Почему игроки должны теряться в загадках и пытиться понять как ездит этот, даже не велосипед - самокат? Система проста и красива, зачем все усложнять. Половина топиков посвящена темам "Как вы считаете, это шестеренка, или просто большая шайба с зазубринами?"
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegafox
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Мысль о двух больших Альянсах, один из которых - Альянс Штурмовой, а второй - Созерцательный, интересна... Но... Мягко говоря, дискуссионна...
Давайте подумаем:
Что будет иметь Альянс состоящий из одних штурмовиков?
Военную силу? Да. Но и только.
Что будет представлять собой Альянс из одних Созерцателей?
Сильную Экономику? Да. Но без военной силы.
Таким образом, сам собой напрашивается третий вариант, на который, как мне кажется, и ориентировались разработчики - это Альянс смешанный, как и большинство сейчас.
В этом и есть цель: создать Альянс СБАЛАНСИРОВАННЫЙ. Который бы Был экономически более развит (а соответсвенно и сильнее в военном отношении), чем чисто штурмовой Альянс, но при этом в военном отношении превосходил бы любой Альянс Созерцателей.
Баланс - вот цель к которой надо стремиться...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vegafox писал(а): В этом и есть цель: создать Альянс СБАЛАНСИРОВАННЫЙ. Который бы Был экономически более развит (а соответсвенно и сильнее в военном отношении), чем чисто штурмовой Альянс, но при этом в военном отношении превосходил бы любой Альянс Созерцателей. Баланс - вот цель к которой надо стремиться...
И после того как он победит в Нашей сфере пойти на немцев и замутить Сталинград?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Muad_Dib писал(а): Кого я в данной ситуации понимаю меньше всего, так это авторов проэкта. Ну какого рожна они изображают партизан на допросе в Гестапо и ничего не сообщают о механизме игры? Почему игроки должны теряться в загадках и пытиться понять как ездит этот, даже не велосипед - самокат? Система проста и красива, зачем все усложнять. Половина топиков посвящена темам "Как вы считаете, это шестеренка, или просто большая шайба с зазубринами?"
Поддерживаю. Пора бы прояснить смысл религии поподробней, для выстраивания правильной стратегии изначально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegafox
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: И после того как он победит в Нашей сфере пойти на немцев и замутить Сталинград? Заметьте - это не я предложил... Цитата: Поддерживаю. Пора бы прояснить смысл религии поподробней, для выстраивания правильной стратегии изначально.
Насколько я понял, смысл религий - в бонусах которые они дают... Нет? 
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vegafox писал(а): Насколько я понял, смысл религий - в бонусах которые они дают... Нет? 
Наверно пока что нет бонусов, т.к. можно ещё пока два храма строить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Значит надо быстрее строить пока не началось  ) И хапнуть потом все возможные бонусы!  )) Смысл - успеть первым  )))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |