|
Темы без ответов | Активные темы
|
fel1x
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
я лично пока что еще не играю но на форуме торчу уже почти 20 дней и в основном я играю в клубе...... так же как в уо в уо я только макросил дома а тут думаю только в клубе буду я какрас там админом работаю  думаю пятая часть бы не играла ели игру набо было бы инсталировать !!!
вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gannibal
|
|
|
|
Я захожу и из клуба и из дому и от друзей
_________________ Доброта без твёрдости - слабость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dwarw
|
|
| Не в сети |
 |
|
Играю с работы  (я солдатом работаю) скорость 128 кб/с
Еслеб был клеент я бы здеся не играл (аж через две прокси работаем) Да и вобще большое спосибо разработчикам игры мене пока я её не нашел мене было скучно!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fast
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Mobil писал(а): Имхо, надо еще вариант из клуба.
зы сам я из дома, ну и из клуба иногда захожу, если зайти надо срочно, а дома не скоро буду.
Это Алтима проклятая виновата
А тут я не вижу разницы что клуб с DSL или оптоволокном, что модем 14400 кбпс.
Идея играть без клиента себя оправдывает - будьте покойны!
Я сегодня первый день играю %) Уже отовсюду успел практически %)
P.S> Привет, Телеграфыч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rasputin
|
|
|
|
играю с работы.
касательно клиента - лично мне более удобен бесклиентный вариант игры. да и клиент, по большому счету, тут не нужен. если, конечно, не планируется капитальное улучшение графики и пользовательского интерфейса в целом.
а как решение по уменьшению трафика могу предложить не перегружать страничку игры при выполнении тех или иных действий (того же обновления например, или заказа какой-либо постройки), а организовать обмен данными с сервером через невидимый фрейм (ифрейм) или через объект msxml (как вам будет удобнее), и перерисовывать клиентский интерфейс в зависимости от пришедшего ответа.
если я правильно понимаю, у вас нечто подобное сделано для чтения данных для управляющих диалогов (тот же диалог обзора экономики). имеет смысл весь механизм обмена данными с сервером организовать по подобному принципу.
_________________ [LORD]
Лидер Альянса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
|
я тут подумал, и решили, почему я ПРОТИВ клиента.
клеинт можно декомпайлером превратить в код, по которуму ясно, как выполняются запросы в игре, как организована база, что позволит:
1) или найти дырки, что бы ее хакнуть (идеальный конструкций защиты еще нет, как известно);
2) или сделать бот, который будет, симулируя поведения с разных ИП, делать кучу игроков, вести их хозяство по определенному случайному планировщику задач и т.д.
вот именно поэтому я против.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
6patok
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
однозначно клиент нужен, тем у кого слабый коннект он значительно облехчит жисть, а тем кому он не нужен, могут продолжать играть с вебинтерфейса....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkWings
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
kirillica писал(а): я тут подумал, и решили, почему я ПРОТИВ клиента. клеинт можно декомпайлером превратить в код, по которуму ясно, как выполняются запросы в игре, как организована база, что позволит: 1) или найти дырки, что бы ее хакнуть (идеальный конструкций защиты еще нет, как известно); 2) или сделать бот, который будет, симулируя поведения с разных ИП, делать кучу игроков, вести их хозяство по определенному случайному планировщику задач и т.д.
вот именно поэтому я против.
Только не говори, что этого нельзя сделать сейчас.
Пожалуй, поясню свою мысль.
Клиент, устанавливаемый на компьютер, ничем принципиально не будет отличаться от клиента, закачиваемого сейчас из Сети.
Декомпилировать и/или отследить трафик можно и сейчас.
После чего написать бота - легко и непринужденно.
Благо параметров, которые надо контролировать, минимум.
Про то, что это ничего не даст, я уже говорил. Просто удавят интеллектом. Есть прецеденты. Бот туп по отпределению.
Теперь по поводу закрытия дырок в базе. Надеюсь, ты не имеешь в виду продажу -10 крейсеров? Это не дыра в базе - это дыра в голове.
Каждое вводимое значение должно проверяться на допустимость. Если этого не делается - то лечить надо программиста, а не программу.
До сих пор я знаю только один подобный случай, который не смогли нормально разрешить. И то только потому, что не смогли обосновать лигически ни одного решения из предложенных. Оставили на усмотрение GM'ов...
А теперь по поводу декомпиляции вообще - Как думаешь, почему системы с открытой архитектурой обычно более надежны и стабильны, чем системы, архитектура которых скрывается? (не будем брать массу - возьмем распространенные проекты)
Да просто больше людей видит, как оно работает. Один увидел - хмыкнул. Второй - попользовался. Третий - исправил у себя и ходит с поднятым носом. Четвертый(десятый?) - стукнул разработчикам, исправили. Второй и третий круто обломались...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |