|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Piligrim
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Solraiver, Вот скажи, сейчас плохо играется ?! Я думаю, что - нет. Тогда зачем это всё ?! Просто бессмысленно...
_________________ [img]http://img.photobucket.com/albums/v188/nickadee/omgwtfani2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiphopper
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Действительно! За то, что есть сейчас - платить не будут, я думаю, процентов 80-90% активных участников проекта. Согласен и поддерживаю мнение тех, кто утверждает, что пока не будут введены определённые фитчи, игра не будет стоить того, что б за неё платить. При этом лично я не вижу смысла ввода оплаты за использование аккаунта в игре вообще! Разве создателям мало тех финансов, которые они получают от рекламы?.. Мне не по душе будет такой ход развития событий и я просто уйду...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solraiver
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Piligrim писал(а): Solraiver, Вот скажи, сейчас плохо играется ?! Я думаю, что - нет. Тогда зачем это всё ?! Просто бессмысленно...
Играеться то хорошо ... Но пойми на чистом энтузиазме игры плохо развиваються ,разроботчикам тоже "кушать" надо . Вот и делают либо обязательную плату ,либо необязательную ,тут будет второй вриант ,кто хочет тот играет по полной и платит деньги .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gannibal
|
|
|
|
Нет я однозначно платить не буду. Ни в моём характере два раза "за кружку пива" платить
_________________ Доброта без твёрдости - слабость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryt
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Игра хорошая но вот насчет оплаты даже трудно сказать..
скорее нет чем да, потому что ну поболею день ну неделю а потом успокоюсь.... может просто введут какие нибудь арты как в бк только за реальные деньги.... тогда 
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/ronin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Solraiver писал(а): Играеться то хорошо ... Но пойми на чистом энтузиазме игры плохо развиваються ,разроботчикам тоже "кушать" надо . Вот и делают либо обязательную плату ,либо необязательную ,тут будет второй вриант ,кто хочет тот играет по полной и платит деньги .
Правильно говоришь, все будут довольны, хотя вдруг сильное отличие будет между платниками и бесплатниками.
Например взять что низшие нападать на платников не смогут...
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RaV
|
|
| Не в сети |
 |
|
Вообще топ похож на попытку стаффа узнать о готовности народа к платности
В сфере платить не за что ! хотя бы по тому, что это не русский проэкт и видно что наш стафф ещё очень фигово овладел движком.
это видно по дыркам которые щас находятся в флеше и скорости введения чего то нового и исправления старого .
и что мы имеем :
Дырявость, лаги, отсутствие координальных нововведений, отсутствие каких либо развлечений для народа которые создаст стафф.
Мне сфера нравится, но платить за это глупо  Точнее, пока нет тут того за что можно платить !
Игра должна быть либо 100% бесплатной либо 100% платной !
иначе она будет полуплатной и в ней можно будет купить ВСЁ из под прилавка.
в любом русском проэкте на сей день это реально есть
В БК можно купить ВСЁ и вся, из Уо шардов например на АБИССЕ продаётся также всё. любой каприз за ваши деньги ! можно даже ангела хранителя купить который будет всех .kill
Да и вообще, на рекламе можно делать деньги намного большие чем 150р. с человека в месяц 
_________________ [color=yellow]Per Anus Astra[/color]
[color=red][b]RaVeN[/b][/color]
[color=green][b][GB][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sgt_Spawn
|
|
|
 Не надо портить хорошую игру "принудительными взносами", число глобально уменьшиться, тем более если игра будет известной, то я думаю, за счёт рекламмы можно очень даже хорошо ...  ... 
_________________ Пользуясь случаем, хочу !
[img]http://www.psich.by.ru/dwlogo.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artiste
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я готов платить 5$ в месяц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBDOLBANIY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Да вы гоните и так играть скучно, а еще и бабки платить за то, что всеравно огребешь от тех кто начал раньше тебя играть...
_________________ Когда-то мы были БАНДА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
BlessKnight писал(а): помоему пора сказать ТОПИКУ СИЗАМ ЗАКРОЙСЯ НАВСЕГДА=))) 
нет, почему же...думаю, и Создателем интересно, насколько же они занизили цену своему труду и насколько можно было бы его поднять... 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireBird2003
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ликвидатор...предоставление услуг по инету и плата за инету по сути то же самое...я, к примеру, хочу сидеть в инете и за него мне надо заплатить..а платит ли чел за интернет или услугу доступа в интернет меня, да и всех практически, мало волнует.
Пример поезда не совсем пригоддный...т.к. ты покупаешь у чела, что то материальное то, что ты можешь съесть, например, журнал или газета - ты черпаешь из него(неё) информацию...
Я не протестую против оплаты игры, в частности, в инете и не говорю, что бы все прекратили платить...просто для меня это реально выброшенные деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0r1on
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
BlessKnight писал(а): tibers писал(а): PROROK писал(а): Если всё доведут до ума, введут квесты, кучу всяких новых и разных фич, ещё че нить, УБЕРУТ ЛАГИ, ГЛЮКИ и ТОРМОЗА, а самое главное СЕДИНЯТ НАШУ СФЕРУ С НЕМЕЦКОЙ И ДАДУТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЯЗАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, то готов платить 120$ в год, именно 120$ в год а не 10$ в месяц, мне тоже влом куда то ездить постоянно и платить  по условиям согласен, платить я готов около 10$/год нормальная цена. Как ни странно но 10 у.е ( не Украинское в европпе а у.е (кто не знает))  давольно приемлимая сумма в ГОД даже для студентов НО вы не учли ПРОБЛЕММЫ с пересылкой ДЕНЕГ,, Возможностью Повышения РЕНТЫ за иГРУ и Т.Д. И в общей сложности т.к и в БК (мы все от туда) и ГЕЛАКСИ приводит к тому что те кто ОРАЛ что ИГРА ПЛАТНАЯ кому не нравится ХАЙ (УКР вариант слова ПУСТЬ (НЕ ПУТАТЬ)) ЛЕТІТ ПІД ТРИ ЧОРТИ (кто придумал игры ) теперь пытаються справится с продажей ЧАРОВ или ГАЛАКТИК=) НО хоть я еще не играю НО мне аж жалко создателей СФЕРЫ СУДЬБЫ =( особенно когда они извеняються за глюки
Вот именно! Я, например, согласен платить 10 б в год, но как я деньги переведу?
Web money как тут написали - я им никогда не пользовался, и не собираюся! Счет в банке открыть или через банк переслать - это тоже денег стоит. Так что нужно хотя бы систему оплаты продумать, а только потом предлагать ( ну и игру до конца доработать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solraiver
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
0r1on писал(а): BlessKnight писал(а): tibers писал(а): PROROK писал(а): Если всё доведут до ума, введут квесты, кучу всяких новых и разных фич, ещё че нить, УБЕРУТ ЛАГИ, ГЛЮКИ и ТОРМОЗА, а самое главное СЕДИНЯТ НАШУ СФЕРУ С НЕМЕЦКОЙ И ДАДУТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЯЗАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, то готов платить 120$ в год, именно 120$ в год а не 10$ в месяц, мне тоже влом куда то ездить постоянно и платить  по условиям согласен, платить я готов около 10$/год нормальная цена. Как ни странно но 10 у.е ( не Украинское в европпе а у.е (кто не знает))  давольно приемлимая сумма в ГОД даже для студентов НО вы не учли ПРОБЛЕММЫ с пересылкой ДЕНЕГ,, Возможностью Повышения РЕНТЫ за иГРУ и Т.Д. И в общей сложности т.к и в БК (мы все от туда) и ГЕЛАКСИ приводит к тому что те кто ОРАЛ что ИГРА ПЛАТНАЯ кому не нравится ХАЙ (УКР вариант слова ПУСТЬ (НЕ ПУТАТЬ)) ЛЕТІТ ПІД ТРИ ЧОРТИ (кто придумал игры ) теперь пытаються справится с продажей ЧАРОВ или ГАЛАКТИК=) НО хоть я еще не играю НО мне аж жалко создателей СФЕРЫ СУДЬБЫ =( особенно когда они извеняються за глюки Вот именно! Я, например, согласен платить 10 б в год, но как я деньги переведу? Web money как тут написали - я им никогда не пользовался, и не собираюся! Счет в банке открыть или через банк переслать - это тоже денег стоит. Так что нужно хотя бы систему оплаты продумать, а только потом предлагать ( ну и игру до конца доработать)
Через Вебмани лучше всего ну и прочее типо яндекс деньги .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |