Кхе.. кхе.. Снова я в эфире. На этот раз я вещаю из непролазных чащьоб родных лесов , куда меня загнала война..

Собачка с мячиком, сожгла мою родную ферму

.. И теперь я не фермер , а сборщик энергии..
Я раскажу вам, о том как я впервые попал на военный совет ООХ.
Дело было так.. Шарюсь я по лесам родной соты, как вдруг звонит Бир Фан. Типа "как дела?" и всё такое, остальное ну там про погоду, про рыбалку, а потом вдруг берёт и говорит, "Раздобудь десяток снарядов и жди меня возле сухой осины что на Большой поляне."
Я конечно понял что дело серьёзное и тут же ломанулся , волчьими тропами, на старое кукурузное поле, где у меня на нычке хранятся боеприпасы. Быстро нашол заветное место и отрыл своё добро..
На обратном пути чуть не напоролся на шайку ЗеКа, которая лазила по развалинам моей фермы в поисках, чем бы поживиться. Но не зря меня наградили значком "Нычкарь 2-го разряда" действовал строго по инструкции...
Выдержка из инструкции "Методы борьбы с ЗеКа" параграф 4 пунт 2.
"... упасть на землю, прикинуться ветошю и не отсвечивать. "
Вобщем к старой осине добрался только ночью.. Послал эСеМеСку
и стал ждать.. Через пол часа в небе услышал в шум матора и крик Бир Фана " Давай посадку!!! " , хлопнув себя по лбу побежал разжигать посадочные огни. И вот в отблесках огня на поляну пиземлилась не понятная пАсудина и неё вылез Бир Фан. Выглядел он по военному жостко: лётная коженка , галифе на меху, унты и лётный шлем докосмической эпохи.

По свойски похлопывая корпус пАсудины, весело спросил:
- А хороша моя машина?
Я недоумённо промямлил что то типа, "Эээ.. ндыыкк.." , на что в ответ услышал.
- Ууу дерёвня! Это же 600-й Кукурузник! Ладно залазь , лететь надо..
Продолжение следует..