|
Темы без ответов | Активные темы
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
Yorman писал(а): Вот такая беда приключилась ... скажите пожалуйста в результате чего у меня сняли около 2500 очков ... если это произошло в результате лагов , то вернутся ли они ... или за этим кроется какая то другая причина??? просто например у меня было вчера допустим 2500 очков в общем рейтинге сегодня захожу у меня 10 ( это просто пример но основан на реальных событиях)
если дело идет об общем рейтинге, а не комплексном, то это значит только то, что по сравнению с лидером рейтинга ты развиваешься менее динамично 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
Yorman писал(а): то kirillica: дак дело то в том, может я неправильно понимаю, но. я же построил некоторое кол-во зданий за них мне дали определённые очки ... как могут они пропасть, я пониаю если бы я снёс пару зданий то понятно дело что от общего кол-ва очков у меня должно отняться ... это примерно как опыт в диабло ... я убиваю монстров - получаю экспу ... меня убивают, экспу отнимают ... а тут непонятно )
значит, лидер строит более толстые здания, более толстуу армию и все дальше уходит в науке...ну сколько раз обьяснять, что общий рейтинг, он относительно лидера в каждой области берется?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Yorman писал(а): оки приму к сведению ) ток всё равно не совсем понятно )
дык чего непонятного - онлайновый рейтинг считается по тому кто на первом месте в своей области....ему дается например 100к очков...второму дается 99к и так далее...мне тыщ 5 не больше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |