|
Темы без ответов | Активные темы
|
Samaeli
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
SinneR писал(а): Если чесно то... хоть это и стукачество, а стукачество никогда ни есть гуд... но мне уже пофиг.. меня уже мульты достали... мне даже на рейтинг пофиг, но вот то что они быстро развиваються и мне потом грозят частые разгромы, меня эт не устраивает... да и в чем прикол сразу понескольку сот держать.. просто гон... Я уже пару мультов знаю... и чесн слово.. если позже, когда воротоа открою, мне будет достоваться от них, буду постить... стукачить я все все все.. =)
Надо буит ещё ПОСТ анонимным зделать =))) Чтоб небыло страшно от соседа по голове получить 
_________________ А маненьких бить СТЫДНО :angellol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muad_Dib
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
SinneR писал(а): Если чесно то... хоть это и стукачество, а стукачество никогда ни есть гуд...
а мне по ээтому поводу хочется процитировать одного замечательного человека: "Вор должен сидеть в тюрьме !!!"
и не надо нам воровской идеологии...
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
SinneR писал(а): Если чесно то... хоть это и стукачество, а стукачество никогда ни есть гуд... но мне уже пофиг.. меня уже мульты достали... мне даже на рейтинг пофиг, но вот то что они быстро развиваються и мне потом грозят частые разгромы, меня эт не устраивает... да и в чем прикол сразу понескольку сот держать.. просто гон... Я уже пару мультов знаю... и чесн слово.. если позже, когда воротоа открою, мне будет достоваться от них, буду постить... стукачить я все все все.. =)
мда.... странный ты человек ... Т.е. по твоему получаеться все кто на тебя будут нападать - мульты ? А то что тебе на рейтинг пофиг - это потому что его у тебя нет 
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xa1
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Muad_Dib писал(а): SinneR писал(а): Если чесно то... хоть это и стукачество, а стукачество никогда ни есть гуд... а мне по ээтому поводу хочется процитировать одного замечательного человека: "Вор должен сидеть в тюрьме !!!" и не надо нам воровской идеологии...
вопрос не в том, чтобы достичь справедливость, а том, какими методами.
стукачество же - всегда плохо, даже с самой благородной целью. ничего хорошего из этого не получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
xa1 писал(а): Muad_Dib писал(а): SinneR писал(а): Если чесно то... хоть это и стукачество, а стукачество никогда ни есть гуд... а мне по ээтому поводу хочется процитировать одного замечательного человека: "Вор должен сидеть в тюрьме !!!" и не надо нам воровской идеологии... вопрос не в том, чтобы достичь справедливость, а том, какими методами. стукачество же - всегда плохо, даже с самой благородной целью. ничего хорошего из этого не получится.
Во-во, правильно подмечено. Таких людей никто не любит и не уважает, я вообще незнаю кому такие друзья нужны, с ними опасно, малоли что ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xa1
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Baden писал(а):  А если сделать клиента к игре, наделить его функциями отслеживания на наличие своего клона на компе(чтоб незя было двух клиентов ставить) и на отслеживание частоты передачи артов и ресурсов (как часто и кому) с отправкой всего этого фарша серверу, либо самостоятельной обрботкой инфы. это-то было бы самое разумное и точное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Direwolf
|
|
| Не в сети |
 |
|
Baden писал(а):  А если сделать клиента к игре, наделить его функциями отслеживания на наличие своего клона на компе(чтоб незя было двух клиентов ставить) и на отслеживание частоты передачи артов и ресурсов (как часто и кому) с отправкой всего этого фарша серверу, либо самостоятельной обрботкой инфы.
Ага! А когда мы переименуем игру в US Government? Отрывать кое-что надо за такие идеи! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SinneR
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 xymAnOid
По сути не за то цепляешся.. я сказал что постоянно достоваться мне будет, но я не говорил что все те кто на меня нападают - мульты. Просто от мультов достаться может в большей степени... Они, можно сказать, непобедимы...
2 Baden & xa1
А вы двое походу дела ни в программинг ни во что остальное просто не въезжаете...
Вопервых - отслеживать частоту передачи артов и ресурсов можно и без клиента на компе, а на сервере.. это кстати на сервере гораздо легче осуществить, если уже не осуществленно...
Вовторых - сервер, скорее всего, и так кучу инфы фильтрует и обрабатывает... Ведь не будут админы просто так всех мультов сами искать и каждую соту отдельно просматривать на схожесть либо на боьшое наличие одного сдания делающего 1 ресурс... да и просто логи все просматривать, ето за всю жизнь челловеку нереально осуществить... Они простматривают то что им сервак нафильтровал по каким-то их критериям.. по тому, что им нужно знать о соте...
втретьих - клиент ни есть гуд.. в этой игре и весь кайф что трафик небольшой, что не надо кучу инфы качать.. с появлением клиента придеться очень часто обновление качать, новые версии этого самого клиента.. а как мне кажеться, клиент этот, еслиб был, то весил гораздо больше чем все то что мы сейчас для игры качаем... вот...
все вроде...
_________________ [color=#000000]
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=15644]
Optimus Mundus - Accessing
[111] - [Access Denied]
[/url]
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baden
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
то SinneR
Стрёмно должно быть не тому, кто в программинге не шарит, а тому, кто игру мультами портит! Вообще для меня МУЛЬТ - это не тот, кто двумя рассами играет, а тот, кто прокачивает одну рассу другой.
И отслеживать, по-моему надо только процедуры передачи ресурсов.
Хотя можно и более жестоко делать: wipe, как в RMUD, или как в Real4x, каждые два-три месяца новая игра. Пока народ всё прибывает, другие уже накачались до отрыжки и мультят, дабы покуражиться. Разок, другой обнулить - и лишние отсеются (останутся патриоты), и все равны как при социализме (все всё поперепробуют и мультить меньше будут)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nirel
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Baden, ты в своем уме? В Арде как-то сделали вайп. Это сразу отбило желание играть как минимум у 20% старейшин... Представь себе, 2 года игры, раскачка до 50 ремортов, а тут на тебе, Бах! И нету...
ДС уже сколько? Месяца 2 есть? (я чет не слежу за этим событием)... А мы только-только доползли до канализации, тьфу, колонизации... Самое оно началась... Каждые 2 месяца говоришь? Нуну... :Ъ
PS: кстати, в Арде мультичаринг весьма распространнен. Ессно, это значительно упрощает игру... Но я в Арде был далеко не последним, и в свое время когда регулярно играл, мя оч многие знали... мультов небыло... Сейчас в ДС у меня мультов нет и не будет, и заметь что я, опять же, не из последних. Вывод: при большой сноровке и желании можно и без мультов себе имя сделать.
Мульты - Muzzz Die! :Ъ
_________________ [img]http://no.sugardas.lt/enclaves.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |