|
Темы без ответов | Активные темы
|
klon7
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
10inch писал(а): Думаю, что после того, когда в Сфере будет достаточно большое кол-во игроков и все определятся с религией, возможно произойдет разделение на два больших альянса! Альянс Конструкторов и Штурмовиков! На мой взгляд, это и есть идея разработчиков, посмотреть кто же победит в этой смертельной схватке, созерцатели или агрессоры! Причем увидеть всё это на микро моделе существующего мира. Вечная тема, борьба ДОБРА и ЗЛА.....
ZANYATNAYA MISL
_________________ [img]http://www.aka.idf.il/smalim/images/body/ranks/aluf.gif[/img]
IDF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexandr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
10inch писал(а): На мой взгляд, это и есть идея разработчиков, посмотреть кто же победит в этой смертельной схватке, созерцатели или агрессоры! Причем увидеть всё это на микро моделе существующего мира. Вечная тема, борьба ДОБРА и ЗЛА.....
Посмотреть они может и хотят, но лишь для того чтобы выпустить новый патч и достигнуть баланса в игре  Архитекторы они и в матрице архитекторы : 
Последний раз редактировалось Alexandr Пт ноя 14, 2003 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xa1
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
10inch писал(а): Думаю, что после того, когда в Сфере будет достаточно большое кол-во игроков и все определятся с религией, возможно произойдет разделение на два больших альянса! Альянс Конструкторов и Штурмовиков! На мой взгляд, это и есть идея разработчиков, посмотреть кто же победит в этой смертельной схватке, созерцатели или агрессоры! Причем увидеть всё это на микро моделе существующего мира. Вечная тема, борьба ДОБРА и ЗЛА.....
учитывая, что у многих построены оба храма....  ))
как же делить-то, а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
xa1 писал(а): учитывая, что у многих построены оба храма....  )) как же делить-то, а?
Уверен, что выбор всётки придётся сделать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
|
есть желание доминирования, желание нишы, желание игры, в конце концов. мне плевать, какой конкретно храм построен у Димки Аппрайзера, какой храм построен у Женьки Дарка...это все ерунда...мы вместе, у нас есть ниша, у нас есть команда и унас есть игра, цель, интересы.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexandr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
10inch писал(а): А разве есть нечто большее в нашей вселенной чем это противостояние? Проясни плз...
В вашей возможно и нет  А вообще наверняка есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
kirillica писал(а): есть желание доминирования, желание нишы, желание игры, в конце концов. мне плевать, какой конкретно храм построен у Димки Аппрайзера, какой храм построен у Женьки Дарка...это все ерунда...мы вместе, у нас есть ниша, у нас есть команда и унас есть игра, цель, интересы.
P.S.
Наши корни находятся в другом месте. Особенности этого мира не оставляют места для сомнений. Здесь существует какая-то СВЕРХИДЕЯ. Этот мир явно создан искусственно по воле и вкусу неких всемогущих конструкторов.
Думаю эти слова говорят о идее создателей, которую мы врядли до конца поймем. И смысл задумки помоему и заключается в абсолютной реальности для жителей Сферы, мы в ней живём, сражаемся и любыми своими действиями и подводим черту и РЕЗУЛЬТАТ противостояния!
Который возожно и прояснит сущность поисходящего бытия в Сфере, она же проекция реального мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
suomi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
10inch писал(а): Думаю эти слова говорят о идее создателей, которую мы врядли до конца поймем.
Если это так, то, имхо, идея фиговая 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Upland
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
10inch писал(а): Альянс Конструкторов и Штурмовиков! ..... Вечная тема, борьба ДОБРА и ЗЛА.....
Объясните мне, кто есть ДОБРО, а кто есть ЗЛО?
А то вдруг перепутаю. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
suomi писал(а): Если это так, то, имхо, идея фиговая 
Почему фиговая? Наоборот, все жители Сферы прояснят, в какойто мере, что же нас "человеков" ожидает в неком будущем.
Это наверно последний вопрос, который меня ещё интригует.
С удовольствием участвую в этом экспирименте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Upland писал(а): Объясните мне, кто есть ДОБРО, а кто есть ЗЛО? А то вдруг перепутаю. 
Каждый выберет свою сторону.
ДОБРО и ЗЛО - я употребил как метафору...
Правильно, в этом контексте, говорить о СОЗИДАТЕЛЯХ и АГРЕССОРАХ.
Какая логика победит в человеческой сущности?
Вот вопрос!
Последний раз редактировалось 10inch Сб ноя 15, 2003 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |