|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dev1l
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Я тут почитал топик где то, что сота в колонии такая же как и домашняя.  И я подумал возможно ли такое что б в колониальной соте все клетки раскидывались на рандоме, конечно может получится хаос. Но возможно что б на рандоме раскидывались не по одной клетки земли/травы... а по 4-5, тогда б было б интереснее играть и узнавать какие у соседей соты, при том что б количество клеток оставалось одинаковое. Типо так, мож и бредовая идея, интересно мнение игроков и если их мнение положительное то и модеров.
П.С. Может я коряво как нить написал, но надеюсь смысл понятен.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dev1l Пн ноя 24, 2003 9:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dev1l
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Quel_Thalas писал(а): Помоему бредняк...
Есть идея полудше ? =) Объесни почему бред... или ты пофлудить просто решил ?? если пофлудить ненадо в етом топике...
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dev1l
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
666monk666 писал(а): Блин должна быть демократия необходимо всем одинаково клеток вот (ну это сугубо личное мнение) а как админы сотворят так и будет
Так у всех будет одинаково клеток !!! Просто они будут распаложены в другом порядке!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Popovich
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Полностью поддерживаю девила, такой рандомайз дйствительно разнообразит игровой процесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_16
|
|
|
Смысла лепить тот же количественный набор клеток, но в рандоме - отсутствует полностью....... какое разнообразие будет? - только если ты мульт..... тогда да
прикольно было бы на мельсионе сделать рандомное соотношение земля\песок\вода - в разумных пределах конечно - тогда колониальные войны обрели бы ещё больший интерес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bulka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
BRATOK писал(а): shroom так тебе про это и говорят! Я за рандом! Но есть одно но, рандом надо ставить только в колониях! Тут как раз несовсем понятно, кто что говорит... примеры: Цитата: Так у всех будет одинаково клеток !!! Просто они будут распаложены в другом порядке!! Цитата: Ну я вообще полность согласен, еслиб рэндомный разброс клеток был, но при этом не менялось бы их количество, то былоб круто
так что нужно четче мысли выражать..."не менялось количество" - это имеется ввиду общее кол-во ячеек в соте или соотношение видов почвы??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Popovich писал(а): Полностью поддерживаю девила, такой рандомайз дйствительно разнообразит игровой процесс.
Вот допустим что ввели это, что дальше? Будет рандомно выкидывать вам определенное количество земли и тд. После чего станут появляться топики а почему у друга стокок а у меня стоко, это плохо у него можно больше построить а у меня меньше несправедливо типа.
Зачем нам это надо? Есть у нас щас и хорошо ненадо менять то что потом может стать поводом пожаловаться.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |