|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Опрос такой Скоко вы считаете былобы нормально платить за игру в месяц.
Пишу для того чтобы быть готовым к этому не приятному факту... тьфу,тьфу,тьфу.
Ответ нисколько не ставлю , так как он будет 100%
Желательно писать честно а не минимальную сумму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Лично я готов 200р. или 100$ в год
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NavygatoR
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
я не буду платить по любому ... уйду и всё
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Это говорит лишь о твоем отношении к игре, значит она для тебя ничего не значит и ты считаешь правильным, что для тебя сделали такую интересную игру, а создатели ничего за это не получат?
А апгрейд железа, а зарплата художникам, оформителям, програмистам? Наконец тем-же создателям? Ведь для них это считай вторая если не третья работа. Я конечно понимаю, что вкус халявы сладок для всех... но что такое 200р. ? Ну не выпьешь за месяц 10-15 бутылок пива... да на разную фиготень тратится больше! Нет это конечно твое личное мнение и на него никто не покушается, но подумай что для тебя важнее интереснаяя игра, к которой бежишь с работы, или по быстрому проверяешь как там дела, перед работой или каких-то жалких 200р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrSvin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Уйду.
А на счёт жалости, пива и тому подобного да не спорю игрушка верх всяких похвал, пусть тогда сделают как обещали платную и бесплатную версию игры с рекламой и тому подобной фигнёй.
Ты ещё предложи сделать дилеров Сферы и пусть они индивидуальными артами торгуют, или элями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NavygatoR
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Likvidator писал(а): Это говорит лишь о твоем отношении к игре, значит она для тебя ничего не значит и ты считаешь правильным, что для тебя сделали такую интересную игру, а создатели ничего за это не получат? А апгрейд железа, а зарплата художникам, оформителям, програмистам? Наконец тем-же создателям? Ведь для них это считай вторая если не третья работа. Я конечно понимаю, что вкус халявы сладок для всех... но что такое 200р. ? Ну не выпьешь за месяц 10-15 бутылок пива... да на разную фиготень тратится больше! Нет это конечно твое личное мнение и на него никто не покушается, но подумай что для тебя важнее интереснаяя игра, к которой бежишь с работы, или по быстрому проверяешь как там дела, перед работой или каких-то жалких 200р.
Для меня игра это лишь приятное времяпрепровождение, и НИЧЕГО более.. я не собираюсь за неё платить? нафига .. можно и чем нить другим заняться. А насчёт создателей... ТЫ дуиаешь не было всё просчитано и тд? да по-любому был составлен подробный прогноз популярности ( то бишь стоимости рекламы). Если они сделали игру бесплатной, значит могут себе это позволить
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Игра еще не подходит под тот уровень, за который можно платить....
Если, все-таки, избавятся от этих вечных перегрузов, но оставят такой же подход (через броузер без клиента специального), то, пожалуй.... баксов 5 в месяц потянет.... Если будет еще сверху и клиент, то есть можно будет управлять из броузера, в случае необходимости, но будет более удобный клиент для нормальной рулежки, ну, конечно, и без вечных глюков и перегрузов, то тут, думаю, вполне подойдет цена, стандартная для всех онлайн игр - около 10$ в месяц.... При отсутствии возможности работать с сервером без клиента... баксов 7-8 
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Наверное я не правильно выразился, я имею ввиду не сейчас платная, а когда все будет доведено до ума, а на это я думаю уйдет не меньше года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain Blood
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Это будет опять марока, надо будет кудато есздить, платитть....
Я зо свою жизнь уже наплатился, буду не больше 100р платить, какая бы игра не была!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stibazz
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я готов заплатить сотню другую, но при условии, что эти деньги будут взыматься один раз (!). В противном случае создатели игры будут наживаться на постоянных игроках, потому как легче поднять цену, нежели найти нового клиента.
А вот если деньги взымать один раз и то после, ну скажем, 3-5 месяцев присутствия в игре - это другое дело.
Конечно для рзработчиков будет побольше головной боли, ведь им придётся поднимать ИЗВЕСТНОСТЬ игры, что требует больше усилий, времени и денег, чем просто взымать мзду ежемесячно.
_________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
для тех, кто в глубоко в танке: появятся платные прилозения, но то, что было бесплатным, то бесплатным и останется.
АЛЛО, ЛЮДИ, ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ТАНКОВ! патрики все равно круче 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Честно говоря, я-бы в принципе мог заплатить, но мне будет просто ЛЕНИВО этим заниматься... У меня мобильник регулярно, в конце каждого месяца отрубают, за неуплату, и вовсе не потому, что у меня нет денег за него заплатить... просто мне никак не хватает времени добраться до кассы! Хотя... вот если на дом приходить диллеры будут-тогда да... тогда буду им отдавать 100-200 рублисов, а так лениво. Хотя, если пойдет такая тема, то появятся и платные арты... а это приведет к тому, что я однозначно уйду из такой игры, как ушел из БК.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stibazz
|
|
| Не в сети |
 |
|
kirillica писал(а): для тех, кто в глубоко в танке: появятся платные прилозения, но то, что было бесплатным, то бесплатным и останется. АЛЛО, ЛЮДИ, ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ТАНКОВ! патрики все равно круче 
Вылез из танка, ничё не понял и обратно залез
платные прилозения - что це таке? 
_________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |