|
Темы без ответов | Активные темы
|
shalomman
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Если проэкт станет платным - его перестанет посещать большая часть играющих.. а уж о регистрации новых мона будет ваще забыть. Сделать его полуплатным - постигнет участь комбатса. Уж лучше пару банеров смотреть... я бы с удовольствием большим пару раз в недлю бы на банеры потыкал мышкой вместо этого....ИМХО
_________________ Нужно убить всех людей (с) бендер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryt
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
А по моему не стоит ни сеье нервы трепать ни других изводить...
наш народ привык к халяве и чем дольше он в ней уверен тем ему спокойнее........
а вот нагибают его (народ) как правило оччень медленно и как правило получается оччень низко...  )) (коломбур)
я думаю чо создатли не глупые люди и это тоже понимают вместе со всеми....
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/ronin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Captain Blood
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Да многие люди уйдут с сервера, если он станет платным, это уже гарантировано и проверено на участи других интернет игр...но с другой стороны как бы люди стараются, вкладывают силы, и что они это хотят делать бесплатно...я думаю нет...
Все интренет игры подразумевают под собой зарабатывание денег...
Теперь,что хотите то и думайте.!!!
Но ч другой стороны че поднимать флуд, пока всенорм...или эти топики создают для поднятия своего рейтинга?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |