|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bubuta
|
|
|
|
Прочитал такую новость на немецком Портале Сириуса, что будут резать протосов и поднимать зергов.
У нас будет что либо подобное, если да, то что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Terran
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
тоесть вакансии на псолао закончатся -а лиенсу будут набираться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0r1on
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slawa
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Lily писал(а): воранеров больше только потому, что некоторые нажимают кнопку ОК, не читая к чему это приведет! т.е. просто проскакивают окно выбора рассы
Честно говоря я примерно так и сделал - не стал читать описания на расы, все равно только на практике можно понять. И понял. Что рулят псолао - как в экономическом развитии так и в силе юнитов. Но воранеры мне больше нравятся - по крайней мере их не так сложно воспринимать на слух  Про лиенсу тоже могу сказать - экономика некудышняя, но армия крепка телом - нередки битвы по 25 раундов - очень зрелищно бывает 
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__ivan__
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
воранеры сибя вчемто тоже показывают и к стати у воранеров вприципе економика тоже ок
воранеры вчемто проигрывают но если взять вообщем то воранер проигрывает по живучести лиенсу , а по силе псолао ----- я думаю воранер тоже очень и очень сибя показывают
лиенсу живучие но слабы в атаке и защите
псолао мало живучие сильны и хорошо сидят в зашите но в атаке можно сказать что нетак и далеко в переди воранеров 
_________________ [i][u][b][color=dark][size=117]Orion Nebula AIM [/size][/color][/b][/u][/i]
[i][u][b][color=darc]простой вольній [/color][/u][/b][/i]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]|Вступить в Академию|[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__ivan__
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
воранеры сибя вчемто тоже показывают и к стати у воранеров вприципе економика тоже ок
воранеры вчемто проигрывают но если взять вообщем то воранер проигрывает по живучести лиенсу , а по силе псолао ----- я думаю воранер тоже очень и очень сибя показывают
лиенсу живучие но слабы в атаке и защите
псолао мало живучие сильны и хорошо сидят в зашите но в атаке можно сказать что нетак и далеко в переди воранеров 
_________________ [i][u][b][color=dark][size=117]Orion Nebula AIM [/size][/color][/b][/u][/i]
[i][u][b][color=darc]простой вольній [/color][/u][/b][/i]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]|Вступить в Академию|[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Syrian
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
__ivan__ писал(а): от флуда неубежать
Это точно... Только не говори, что это тебя на 4 сообщения лагануло...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
| Вернуться к началу |
|
 |