|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
А мне пофигу ваш клуб пофигистов..
Чего вы к этой конфе пристали?
У нас тут не военная стратегия, а опробование методов пиара в предвыборной агитации. Тогда я в шоках за страну.
Хотя конечно пока и делать больше нечего... А вот мы, пираты, сначала разжиреем, забогатеем, научимся. А потом и конфу замочим. Хоть я и Воранер.
Я хочу воевать не с тем с кем надо, а с тем с кем на данный момент воевать интереснее. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Zlak писал(а): А мне пофигу ваш клуб пофигистов.. Я хочу воевать не с тем с кем надо, а с тем с кем на данный момент воевать интереснее. 
Я для тебя вспомнил лозунг - Убей их всех, господь рассортирует (С)

_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Zlak писал(а): А мне пофигу ваш клуб пофигистов.. Я хочу воевать не с тем с кем надо, а с тем с кем на данный момент воевать интереснее.  Я для тебя вспомнил лозунг - Убей их всех, господь рассортирует (С) 
дык, мы фсе то жить хотим.... зачем раньше времени... но слава Богу что Госьподь а не кто-то другой рассортирует....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Да уж,а то иной раз такие сортировщики попадаются, что туши свет, сливай масло... 
да уж..... и такое..... случается....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Zlak писал(а): А мне пофигу ваш клуб пофигистов.. Я хочу воевать не с тем с кем надо, а с тем с кем на данный момент воевать интереснее.  Я для тебя вспомнил лозунг - Убей их всех, господь рассортирует (С) 
Сгодится ). Спасибо. Может тебе к нам в пираты пойти? Организуем пиратскую команду "Всех на реи".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Zlak писал(а): Travrat писал(а): Zlak писал(а): А мне пофигу ваш клуб пофигистов.. Я хочу воевать не с тем с кем надо, а с тем с кем на данный момент воевать интереснее.  Я для тебя вспомнил лозунг - Убей их всех, господь рассортирует (С)  Сгодится ). Спасибо. Может тебе к нам в пираты пойти? Организуем пиратскую команду "Всех на реи".
Ну как тебе сказать. Пират - это ведь джентельмен удачи типа, да? А я даже не англичанин. 
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azarika
|
|
|
|
Убей всех - начни с себя...
А вообще, если честно, надоедает видеть однообразные разборки
некоторых уже прямо-таки мозолящих глаза товарищей на тему того, у кого яйца круче сварены. Особенно надоедает перечитывать их в разных топиках. Шли бы себе в PM и там пальцы гнули. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
H0weR писал(а): да ладно, моно ещё....... а кстати когда ж воевать начнём?
Следи за красной кнопочкой!  У некоторых она уже моргает... 
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |