|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Все ясно . Такая организация может существовать . А теперь уже пошел флуд. Прошу закрыть топик!!! Все спасибо за мнение все пожелания теперь в личку.
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Что конкретно в каких случаях делать разберуться заказчики и исполнители. Вот, как ты дашь юниты Бледному для зануления того самого М...за?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Grunya писал(а): DJumper_ писал(а): а не проще тогда - армию напрокат давать  в качестве залога может быть все - от артов до честного слова  ) Неее я свою армию если отдаю то только после того как план сражения и пути отхода с прикрытием проработаны от и до.... честное слово и арты - ерунда....были случаи когда человек давал армию погонять пока сам отсутствовал , а приходил а у горе-военачальника(который армию принял) даже чемоданов не оставалось.... спасибо не катит....
Все дело в доверии ) я свою армию отдавал без каких либо объяснений планов итд итп ) если человек гарантирует возврат армии - значит он ее вернет и никаких но. что касаемо потери армии - да, бывают осечки, поэтому исполнитель должен все 100 раз продумать и знать что делать, если таки зануление произойдет.
_________________ вот и еще один шаг к шишке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
DJumper_ писал(а): а не проще тогда - армию напрокат давать  в качестве залога может быть все - от артов до честного слова  )
Неа... Не проще  Тут и дело в опыте может быть и в том, что раз ты платишь - все остальное не должно быть твоей головной болью - разведка, расчет необходимых армий, времи их прилета и прочее  Все как в жизни - дал денег и спи спокойно в ожидании результата - пока наемникам не дали денег за тебя  Так что вот так. Ну а в завершение, мое мнение, что и альянс то наемников не нужен, а действительно нужен отдельный топик в продажах и первопроходцы - заказчики и исполнители
А действия типа передачи армий и т.п. - это лишний гимор  Нафик нужно. Под арты или честное слово - усложняете процесс и все  А по поводу честного слова, один знакомый торговец в сфере тут на днях кричал мне, что: барыга он и в африке барыга  И что дескать 200 к аников он бы себе ни за что не доверил  ( продал бы с накруткой в 30% наверное  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
0DUH писал(а): DJumper_ писал(а): а не проще тогда - армию напрокат давать  в качестве залога может быть все - от артов до честного слова  ) Неа... Не проще  Тут и дело в опыте может быть и в том, что раз ты платишь - все остальное не должно быть твоей головной болью - разведка, расчет необходимых армий, времи их прилета и прочее  Все как в жизни - дал денег и спи спокойно в ожидании результата - пока наемникам не дали денег за тебя  Так что вот так. Ну а в завершение, мое мнение, что и альянс то наемников не нужен, а действительно нужен отдельный топик в продажах и первопроходцы - заказчики и исполнители  А действия типа передачи армий и т.п. - это лишний гимор  Нафик нужно. Под арты или честное слово - усложняете процесс и все  А по поводу честного слова, один знакомый торговец в сфере тут на днях кричал мне, что: барыга он и в африке барыга  И что дескать 200 к аников он бы себе ни за что не доверил  ( продал бы с накруткой в 30% наверное  )
угу а где гарантия что исполнитель выполнит заказ ? ) на прокат - там все ясно. а вот даже понятие "занулить" довольно таки растяжимое ) если это перебить всех на соте - ты хым.. задачу про бридера все помнят ? ) ограбить соту - а если хозяин все спрячет ? ) формально ограбление произошло ) ну итд итп. качество операции в данном случае под большим вопросом ... не гря уже о том что проконтролировать как таковую операцию - нереально (пользуясь случаем предлагаю услугу - генератор логов, дешево, надежжно, качественно). А своему знакомому передай что он праф ) везде должны быть разумные границы )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
DJumper_ писал(а): угу а где гарантия что исполнитель выполнит заказ ? ) .................. А своему знакомому передай что он праф ) везде должны быть разумные границы )
Хехе Гарантия простая - раз не сделают, и все. Доверия к ним не будет. Тут как в торговле - важна репутация  Бренд, если хочешь.
А знакомому передам, как только встречу  Тем паче повод встретить есть, очередной почти ненужный комплексник 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
0DUH писал(а): DJumper_ писал(а): угу а где гарантия что исполнитель выполнит заказ ? ) .................. А своему знакомому передай что он праф ) везде должны быть разумные границы ) Хехе Гарантия простая - раз не сделают, и все. Доверия к ним не будет. Тут как в торговле - важна репутация  Бренд, если хочешь. А знакомому передам, как только встречу  Тем паче повод встретить есть, очередной почти ненужный комплексник 
ну как те такой вариант - напишут что сделали, смотришь рэйтинг - типа упал ) а был ли мальчик ? (цэ)
порадуешь знакомого своего ) торгаши обычно цену на комплексные знают ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p4elka_maya
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
тылынц.................
топик закрыт............есть возражения? нет проблем...все а ПМ или в обсуждения действий модератора........но ......напомнить хочу , для особо жаждущих справедливости, что:
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |