|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
danhan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Опачки, тут банкет намечаеться, а меня даже не позвали(((
Одно местечко оставь плиз, может забегу на огонёк 
чтоб я мог тебя позвать ты мне асю свою дай чтоли. ятебе лично стукну в асю и скажу чтооб в гости прилетал и в какое время. я столик накрою и стульчик приготовлю
_KORSAR_
[/quote]2 danhan - интересно , кто или что мешает тем кто в той или иной степени хорошо или неплохо выглядит в реале создавать себе на форуме имидж подходящий?
Вот почему всегда так получается что только стоит сказать правду как на нее кто то начинает обязательно обижаться
Я лично ничего не имею против мирно на форуме жить , но если кто то хочет засветится по какой нибудь причине на форуме Пегаса то я завсегда ЗА Цитата:
просто у каждого свое на этот счет мнение, вы привыкли к одному мнению , а у меня оно другое. ну и дино мне разрешил сдеся поститься со своими мнениями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danhan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Как часто противники полагают, что опровергают нас, когда повторяют свое мнение, игнорируя наше. А зря 
ну почемуже, я читал посты и раньше читал. но может мы раговариваем на разных языках. я примерное свое восприятие выложил во флудовом разделе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
|
УУУУуу ребятки, стоило мне пару лет не появится каку уже какие измение в хате, аж пришлось под другим ником регнутся...........Здрасте вам из прошлого Серапуня, як бачите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
|
УУУУуу ребятки, стоило мне пару лет не появится каку уже какие измение в хате, аж пришлось под другим ником регнутся...........Здрасте вам из прошлого Серапуня, як бачите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: УУУУуу ребятки, стоило мне пару лет не появится каку уже какие измение в хате, аж пришлось под другим ником регнутся...
А шо под старым не РЕГАНУЛИ??! странно... 
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
Цитата: Цитата: УУУУуу ребятки, стоило мне пару лет не появится каку уже какие измение в хате, аж пришлось под другим ником регнутся...
У меня уже и соты моей нет, придется снова жизнь ничинать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
Цитата: Цитата: УУУУуу ребятки, стоило мне пару лет не появится каку уже какие измение в хате, аж пришлось под другим ником регнутся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seropunia
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: У меня уже и соты моей нет, придется снова жизнь ничинать Єто ястно шо соту заётрли вместе с ником, так чё было не взять старый ник? Без ДВОЙКИ!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DD_DUSH2
|
|
|
Цитата: Тебе не надоело пост дабл пастить? 
Сории, комп мороснул, а под старым не регнулся, думал он еще работает, .....жиэнь сначала буду зачинать...........так что скоро (года эдак через полтора) ждите мои грозные армии у себя на сотах 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тебе не надоело пост дабл пастить? 
Сории, комп мороснул, а под старым не регнулся, думал он еще работает, .....жиэнь сначала буду зачинать...........так что скоро (года эдак через полтора) ждите мои грозные армии у себя на сотах 
Я дождусь, тут или на фениксе - но где то буду 
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |