|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Drema_1
|
|
| Не в сети |
 |
|
Astariol :
а кадры у нас отличные, насколько я знаю за время проведения атак на наши соты вы мало кого заловили хотя и летаете на каждого по 4-7 человек .
Учитывая ваше количество и то сколько было именно боевых армий к вам послано, то результат приемлемый. заодного ваш уровень военной подготовки (а точнее безграмотности) стал известен. вампирыш ваш уже убедился

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Drema_1 писал(а): Astariol : а кадры у нас отличные, насколько я знаю за время проведения атак на наши соты вы мало кого заловили хотя и летаете на каждого по 4-7 человек . Учитывая ваше количество и то сколько было именно боевых армий к вам послано, то результат приемлемый. заодного ваш уровень военной подготовки (а точнее безграмотности) стал известен. вампирыш ваш уже убедился 
Дяденька поосторожней будь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reos
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Сколько бы вы грязью нас не поливали,не беспокойтесь вы в ней утоните.У КОНФы просто зудит в одном месте,им охото показать какие они крутые,сильные.Наш альянс хоть и маленький да удаленький,вы думаете что выбрали себе кормушку-НЕТ!-вы выбрали свою смерть!Вы навсегда запомните эти четыре буквы MGFL,они вам ночью в кошмарах будут сниться и вы будете вскакивать с постели, мокрые от пота, и бежать проверять цела ли еще ваша сота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Приношу извенения за всех соальянсовиков
Ребят, из конфы по мимо спаму будут нормальные армии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Приношу извенения за всех соальянсовиков Ребят, из конфы по мимо спаму будут нормальные армии?
Что за манеры, чем хреновий вам тем сильнее тяфкаете? 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reos
|
|
| Не в сети |
 |
|
Может я и грубо высказался выше,накипело.
Я извиняюсь от имени всего альянса!
Давайте воевать молча.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
reos писал(а): Может я и грубо высказался выше,накипело.  Я извиняюсь от имени всего альянса! Давайте воевать молча.
Давайте  Мы же все люди - понимаем что ты несозла, бывает.
Через пару часов у вас бедт еше -1 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |