|
Темы без ответов | Активные темы
|
Maxodin4
|
|
|
Zlak писал(а): Ну вот все Псолао высказались  . Давайте теперь вместе подумаем какими методами нам лучше помочь Риго не допустить Псолао на Мелс. По-моему очень интересная тема и полезная для развития мозгов и фантазии. А то делая всё как Псолао велит, совсем интеллект отрафируете  .
Мне вообще нравится ход твоих мыслей...
Предлагаю следующее:
1. общий мараторий на атаку кольца Псолеон
2. Ворания и Лиенсорд собирают армии и защищают последний бастион Риго как смогут.
3. Псолеон собирает армию и пытается вынести Риго вместе с Воранией и Лиенсордом.
Вот это квест будет покруче одного Риго...
Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
В принципе - Риго мы вынесем быстрее, чем вы соберетесь, но на будущее - идея интересная...
_________________ ---
WBR, Maxodin4@3.221.6::Pegas
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolf_04
|
|
|
Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
Поправка: неорганизованная ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolf_04
|
|
|
Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Wolf_04 писал(а): Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его.
Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
KOSHARA писал(а): Wolf_04 писал(а): Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
Поправка: неорганизованная ИМПЕРИЯ PSOLAO!!! В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его. Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт??
А почему не может?
Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Snowgirl
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
KirFire писал(а): Хм.. я вот вас читаю и понимаю, что вы всетаки злые... 
Кир ну кто тебе сказал что мы злые.
Мы мягкие и пушистые , почти как кошки, просто мы не любим спать зубами к стенке:)
_________________ Snowgirl [PSOLAO] Сфера Пегаса
Snowlady [OGMA] Сфера Андромеды (канула в Лету)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
TrollFess писал(а): KOSHARA писал(а): Wolf_04 писал(а): Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
Поправка: неорганизованная ИМПЕРИЯ PSOLAO!!! В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его. Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт?? А почему не может? Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
открытие мельса видимо не являлось достаточной причиной )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
TrollFess писал(а): KOSHARA писал(а): Wolf_04 писал(а): Maxodin4 писал(а): Тут уж можно будет посмотреть - кто круче - разномастные мелкие кланы, которые не могут собраться вместе или ИМПЕРИЯ PSOLAO!!!
Поправка: неорганизованная ИМПЕРИЯ PSOLAO!!! В твоих слдовах, нет даже юмора, это смешнее его. Скажи есть ли на сфере Пегас, альянс который, за 2 дня сможет собрать армию более 2kk анимистов , я уже не говорю про папов, прелатов и транспорт?? А почему не может? Если это очень надо, то и не такое соберут. Главное на, что это пойдёт.
Хм... к примеру "поймать нашу армию на возврате" чтобы мы не разрушили бастионы Риго
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mamba_monsters
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Злак, ты поражаешь:)
Тебе, наверное, скучно очень или на в самом деле траву прислали?:)
По делу:
Я редко отписываюсь, но читаю регулярно:)
Заметил тенденцию...
Многие любят создать пост со скрытыми (?) усмешками, оскорблениями и т.д.
И, стоит только Псолао возразить, ответить, раздаюца крики:
А! Вот! Агрессоры, преступники, нас бедных замучили! Тирания! Да мы вас так и вот так, только дайте сил собрать:)
Смешно, но мне нравица:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |