|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Уважаемая telma, лог вашего зануления думаю будет у меня скоро... Осталось решить некоторые мелкии вопросы с вашим руководством...
Вот вам и "  "
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cynep_MyMy
|
|
|
KirFire писал(а): Spinoza как показывает практика, меня нельзя любить... меня можно только ненадидеть... Ты бы почитал названия армий которые прилетают комне на соту... 
Да чего кривишь душой? Армия "С Рождеством милый" разве не перечит твоим словам?:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Уважаемая telma, лог вашего зануления думаю будет у меня скоро... Осталось решить некоторые мелкии вопросы с вашим руководством... Вот вам и "  "
Готов поставить свои тапочки, что я знаю, кто нулить будет
telma
Если интересно - поделюсь разными историями 
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Уважаемая telma, лог вашего зануления думаю будет у меня скоро... Осталось решить некоторые мелкии вопросы с вашим руководством... Вот вам и "  "
ЭЭэ...хехе... чёгото я не понял...
Это оф.заяфление ::?? 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkrevenge
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
2 troub1e
"Не кажи гоп , пока не перепрыгнув".
Уже говорил что кир это не весь альянс. Хотя мне если чесно уже тоже надоело на ваших вечно прячушихся и спамом только и огрызаюшихся робят смотреть.. да и летать..
А что умер [конф] ... время покажет.... хотя народ и уходит.
Одно точно знаю. Если кир не прекратит столь вызывающие высказывания на форуме , то еще больше уйдет. Гордится конф в этой в войне особо конечно нечем, но и счет более напоминает ничью, нежли победу одной из сторон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bujhm74
|
|
|
|
|
сколько в нем оптимизма.налоги платить некто не будет.войсками пополнять тоже. один топ против половины сферы??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |