|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Господа! Прошу обратить внимание и отнестись серьезно к предоставляемой возможности!
Если к Вам приближается армия пирата, не стоит паниковать. Также ни к чему засыпать сообщениями с рассказами какая у Вас сильная армия и как очень-очень мало ресурсов на соте. Вы же понимаете, что пират это опытный, умный и предприимчивый боец.
Если Вы не готовы принять бой, считаете его не своевременным, не выгодным, опасным для своей армиии и т.д. просто предложите пирату откуп. За незначительную сумму в несколько десятков ЧС, вы спокойно выспитесь ночью, сохраните все прочие ресурсы, сбережете армию.
Для этого Вам не нужно предпринимать никаких сложно-замороченных действий. Ведь Вы имеете дело с Братством пиратов
Просто перечислите оговоренную сумму контрабандисту на своем кольце и вопрос решен. Не правда ли легко?
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Хорошая мысль. А если я обложу данью пиратов - мне ее будут выплачивать?  И еще - если я случайно занулили пирата и вздернул его на рее - могу ли я внести небольшой взнос на его похороны? Едой там 1-2 к, чтоб наелись 
Пиратские законы не запрещают выплачивать дань. Это дело лично каждого.
Не рано ли столько понтов? Твой рейтинг равен моему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Troub1emaker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Можно оценить все, но как оценить качество? (с) РЫклама  Не принимайте близко к сердцу. Улыбайтесь. Мир прекрасен  Не стоит заводиться по мелочам.
А почему бы и нет?  )) а то скучновато становится  НУЖЕН КОНФЛИКТ!... жесткий и интересный 
_________________ Troub1emaker - Одинокий псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NanoDroid
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NanoDroid
|
|
| Не в сети |
 |
|
Zloy писал(а): Можно оценить все, но как оценить качество? (с) РЫклама  Не принимайте близко к сердцу. Улыбайтесь. Мир прекрасен  Не стоит заводиться по мелочам.
Злой, а ты на Орионе, не в "conf" случаем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Troub1emaker писал(а): А почему бы и нет?  )) а то скучновато становится  НУЖЕН КОНФЛИКТ!... жесткий и интересный 
Нам например конфликтов хватает... Поделиться?
И когда другие скучать успевают не представляю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
NanoDroid писал(а): Злой, а ты на Орионе, не в "conf" случаем?
Был. Вроде акк до сих пор болтается, еще не удалили.
Воть, а по поводу пиратства - идея отличная.Осталось дождаться охотников за головами,которые будут корсаров ловить и вешать. Вешать и ловить. Ловить и... Че то я увлекся 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Воть, а по поводу пиратства - идея отличная.Осталось дождаться охотников за головами,которые будут корсаров ловить и вешать. Вешать и ловить. Ловить и... Че то я увлекся 
Это еще у Петросяна было. Разобьюсь, но накоплю. Разобьюсь.. накоплю. Накоплю, разобьюсь? (про машину)
Я к тому что не надо особо увлекаться... Забудешь с чего начал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
watching писал(а): Я вот сижу тут... и смотрю... и думаю.... может присоединиться к интерполу....на общественных началах так сказать...
Правильно думаешь, дружить надо с сильными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |