|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ElekteD
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Прошу вас разяснить, в связи с чем было проведено нападение на игрока альянса MAL Galahard666 ,около 13.00 по Москве, вашим игроком MiracleTX? Просьбу отозвать свою армию, ваш игрок проигнорировал!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElekteD
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа как это понимать, было проедедено 2 атаки на нашего игрока DEMONOMMED ,вашим игроком MzxHard! Если это война, так вы напишите об этом в топике!!! А то ведете себя,(мягко говоря) неочень красиво!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ElekteD писал(а): Господа как это понимать, было проедедено 2 атаки на нашего игрока DEMONOMMED ,вашим игроком MzxHard! Если это война, так вы напишите об этом в топике!!! А то ведете себя,(мягко говоря) неочень красиво!!!!
Вижу раз не отвечаю... значит война...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corleone
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
С войной лучше не спешите. Наших МИДа и Главу не видно, это не значит что вас игнорируют. Как только они появятся, сразу же будет дан ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Corleone писал(а): С войной лучше не спешите. Наших МИДа и Главу не видно, это не значит что вас игнорируют. Как только они появятся, сразу же будет дан ответ.
Ладно...
Поняли.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElekteD
|
|
| Не в сети |
 |
|
Corleone писал(а): С войной лучше не спешите. Наших МИДа и Главу не видно, это не значит что вас игнорируют. Как только они появятся, сразу же будет дан ответ.
Это непричина!!!! Ваши игроки напали на нас трижды!!! И за это придеца отвечять!! Как, решит наш глава!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrimus
|
|
|
|
|
Ну добро на обьявление войны я (пока) не давал, так что потише с заявлениями.
А вот официальных лиц альянса Волшебников очень хотелось бы послушать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вы будете отвечать или как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Уважаемые лиенсу, до сих пор не понятно кто же у вас является МИД, официальным и уполномоченным вести переговоры за ВЕСЬ альянс. Изучение топика контактов в теме представления альянсов ничего не дала... может быть это TrollFess  ?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
MaxHard писал(а): Уважаемые лиенсу, до сих пор не понятно кто же у вас является МИД, официальным и уполномоченным вести переговоры за ВЕСЬ альянс. Изучение топика контактов в теме представления альянсов ничего не дала... может быть это TrollFess  ?
Уважаемый лидер альянса WIZARDS!! Вы напали на нашего игрока дважды, чем вы это обясните!!!??? Наш МИД сейчяс в отпуске! На это время, я уполномочен вести переговоры!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragoonXXX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Уважаемый гость, для начала авторизируйтесь, а потом уже ведите, а то любой гость сможет из вести за Вас .  Полагаю это был pilgrimus , как всегда заслуживающий уважения, оперативностью ответов .
С уважением, DragoonXXX . 
_________________ Сфера пегаса.
[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElekteD
|
|
| Не в сети |
 |
|
DragoonXXX писал(а): Уважаемый гость, для начала авторизируйтесь, а потом уже ведите, а то любой гость сможет из вести за Вас .  Полагаю это был pilgrimus , как всегда заслуживающий уважения, оперативностью ответов . С уважением, DragoonXXX . 
Это был не наш глава, это был я =)!!! Прошу прощение за Гостя!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Вы насчитали 2 а я насчитал больше... оно ж там умерло все, а сейчас вдруг ожило? Аналогично и в случае Miracle. Ну вы ж не ситерствуете там за своих мертвяков, я надеюсь. Если есть желание поговорить о каких-то конкретных цифрах то, пожалуйста, в РМ.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElekteD
|
|
| Не в сети |
 |
|
MaxHard писал(а): Вы насчитали 2 а я насчитал больше... оно ж там умерло все, а сейчас вдруг ожило? Аналогично и в случае Miracle. Ну вы ж не ситерствуете там за своих мертвяков, я надеюсь. Если есть желание поговорить о каких-то конкретных цифрах то, пожалуйста, в РМ.
2MaxHard
Вы неучли что сейчяс идут праздники и могие в отездах! Так что я думаю ,что "умерло"-это несовсем подходящее слово!!! А насчет конкретных сумм, стучите пообщяемся!! моя ася 314966040!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Больше месяца праздники, мне бы такое:)
Ну а если ворота не закрываете, то наверное смелые  я вот закрывал, например. С ресами у нас трудно, чистая правда, все юниты сжирают.
PS. Повторюсь, насчет личного общения - только в РМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |