|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sattory
|
|
|
|
|
Благодарим за поздраления..
По поводу Ваших вопросов..отвечу на те которые относятся к моей компетенции
Первый вопрос я бы предложил разбить на 2 вопроса
1) Распостраняется ли на ваше представительство на Ворании Договор о коллектианой безовасности Псолао.
2)Обязуются ли Воранеры из Трои соблюдать интересы рассы Псолао.
Ответы
1) Да распространяется...так как альянс TROY_V является частью альянса TROY, а не самостоятельным альянсом...Соответственно на него распространяются все положения договора о КБ
2) Воранеры вступившие в альянс Троя, обязуются соблюдать интересы альянса.
Остальные ответы позже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
GitS писал(а): Большое спасибо за ответ, прошу простить за возможную резкость в выражениях. Это я не со зла, случайно получилось. А вопрос про интересы рассы Псолао я задал собственно потому что я сам Псолао, и на сколько знаю этот пункт является одним из ключевых в договоре о КБ. Меня очень удивили воранеры, принимающие решения исходя из интересов рассы Псолао. С нетерпением буду ждать разрешения возникшей депломатической коллизии.
Фигли там коллизий ждать. Мочи их. Мне что Троя на Псолеоне не нравилась, что на Ворании не нравится. Об их договорах я уже высказывался...
И если я не ошибаюсь альянс Троя уже давно объявил войну Братству пиратов. Так что не будем ждать пока они в своих интересах разберутся.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Sattory писал(а): Zlak, это официальное объявление войны? 
Млин.. Вы определитесь кто Вы есть.
Если Вы ТРОЯ, то ваши начальники давно нам официально войну объявили. Если Вы это не они, то назовите альянс по человечески, чтоб меня не нервировать ).
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattory
|
|
|
|
Zlak, есть такое дело...война объявлена(забыл...каюсь  ).....Но что по поводу нервов.....валерьянку пить надо
А если серьёзно...альянс Пиратов потянет то против всех альянсов участников КБ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azarika
|
|
|
|
(ИМХО) КБ - это каток, от которого ток уворачиваться можно (пока во всяком случае) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattory
|
|
|
|
|
GitS
[quote]Большое спасибо за ответ, прошу простить за возможную резкость в выражениях. Это я не со зла, случайно получилось. А вопрос про интересы рассы Псолао я задал собственно потому что я сам Псолао, и на сколько знаю этот пункт является одним из ключевых в договоре о КБ. Меня очень удивили воранеры, принимающие решения исходя из интересов рассы Псолао. С нетерпением буду ждать разрешения возникшей депломатической коллизии. [quote]
А разве вы GitS являетесь участником договора о КБ? Каким образом данный вопрос затрагивает ваше любопытство?
Я мог бы ответить на данный вопрос представителю альянса входящего в КБ...но уж ника не Вам , при всем моем уважении, и уж ника не в открытом форуме сферы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
telma писал(а): Gits или Zlak (неважно, кто ответит): Не поняла..что Пираты объявили войну всем участникам КБ 
А можно, я отвечу?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 48&start=0
На этих 11 страницах флуда достаточно прочитать первые несколько постов. Катерогичное "хватит!" КБ и категоричное "нифига!" пиратов. Так что война идёт уже давно, причём противники умирают так тихо, что никто даже не замечает 
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: А можно, я отвечу?
Нет, Zzzod, нельзя.
Вопрос к лидерам Пиратов и только к ним.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |