|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Соглашение о перемирии на время НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ
1. Настоящее соглашение заключено между игроками сферы Пегаса, подписавшими его, далее именуемыми как “Участники Которые Спокойно Отмечают Новый Год” в сокращении УКСОНГи.
2. Срок действия Соглашения: с 31 декабря 2004 включительно по 2 января 2005 включительно. Время Московское
3. Настоящее Соглашение предполагает, что ВСЕ ИГРОКИ СФЕРЫ ПЕГАСА, во время действия данного Соглашения обязуются отмечать Новый Год и не проводить между собой никаких военных действий, а также не совершать провокаций на форуме и в игре, и любых других действий, способных причинить вред другим ИГРОКАМ СФЕРЫ ПЕГАСА, далее именуемое как «Новогодняя Агрессия»
4. При атаке игрока в период действия этого соглашения любой из УКСОНГов имеет право атаковать "Новогоднего агрессора" в ответ и во время действия данного соглашения, но только при наличии у него скринов атаки.
5. Продажа/покупка ресурсов, юнитов и артефактов через торговые коннекторы не может рассматриваться как «Новогодняя Агрессия» .
6. В случае невыполнения пункта 3, ИГРОК, проводивший «Новогоднюю Агрессию» считается «Новогодним Агрессором» и должен НЕМЕДЛЕННО быть исключен из Альянса, в котором он состоит на момент разбора ситуации. ЕМУ ЗАПРЕЩЕНО ВСТУПАТЬ в любой другой альянс в течении 1 месяца после окончания действия данного соглашения.
7. В случае приема «Новогоднего Агрессора» в любой Альянс, который не подписывал данного соглашения, «УКСОНГи» получают полное право на атаку соты и колоний «Новогоднего Агрессора» без объявления войны альянсу, в котором состоит «Новогодний Агрессор»,
8. «УКСОНГи» обязуются атаковать «Новогоднего Агрессора» в течении 1 месяца после окончания действия данного соглашения не реже чем 3 раза в неделю армией, общая стоимость которой как минимум СОПОСТАВИМА в продиумном эквиваленте АРМИИ "НОВОГОДНЕГО АГРЕССОРА".
9. Соглашение считается окончательно подписанным в 12:00 30 декабря (Время Московское), любые подписи, поставленные после 12:00 не имеют юридической силы.
10. Настоящее соглашение НЕ МОЖЕТ быть расторгнуто в одностороннем порядке, «УКСОНГам» запрещается выходить из этого соглашения с момента его окончательного подписания и до конца срока его действия.
12. Субъектами договора являются все игроки сферы Пегаса. Гарантами соблюдения логовора являются игроки и альянсы, подписавшие его
13. Правила подписания договора: Альянсы подписывают договор ниже. Нейтралы подписывают договор в отдельном топике, результаты которого ежедневно добавляются в общий список.
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Squirrel
|
|
|
|
а я уже операцию спланировал...Ну что ж по честному, так по честному... я нейтрал и где же этот топик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Ну я в общем -то поддерживаю философию мира...
Ок. смешно конечно. пипетка -)
Подписываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azarika
|
|
|
|
подписываю от себя, думаю яльянс тоже поддержит
Новы год - это святое, как впрочем и сессия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pokazuha
|
|
|
|
Полностью поддерживаю новогоднее перемирие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Croft
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Не нашла топика для нейтралов, подписываю здесь 
_________________ Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь:
принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить
невыносимое.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vi_King
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Подписываю, атак со стороны нашего альянса на Новый Год не будет.
_________________ Я мыслю - значит я существую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkAnneT
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Не нашла топика для нейтралов, подписываю здесь !!!
_________________ Ежели что ищите в Jabber... Tehhi@jabber.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |