|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Evil__One
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Это так принято логи самому писать? Может мне тоже составить пару логов, чисто по приколу?
Так, разговор зашел в фазу перебранки. За сим прекращаем разговор. Скрин есть. Лог тож. Повод в наличии. Так что не обессудьте.
_________________ Кто к нам с мечом придет ,
тот в орало и получит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivanslau
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Согласен, тока мне вот интересно, я нападал на МД, летят Лиенсу, если логически предположить, то война МД объявлена, притензий к ним никаких быть не может, или я был обязан отслеживать все переходы ваших игроков, если Aloneru очень обиделся из-за пары лямов света, то пусть прилетает, если уж весь ал так хочет мести, то добро пожаловать ко мне! спамте, грабьте, нулите, любите как можете, я даж не против, только мой ал здесь никаким боком не при чем!
_________________ Fight!!! Fight!!! Kill!!! Kill!!!
Живи в ладу со своей совестью и пусть другие думают про тебя всё, что угодно...
Лидер альянса Альфа
Вступление в альянс http://teamalpha.ucoz.ru/ Добро пожаловать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aloneru
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
А вообще-то МД наши братики. Обидеть их - обидеть нас. А переходы отслеживать надо. Мы - отслеживаем, чтобы чего-вдруг не приключилось 
_________________ и.о. Лидера
LIENSU
Последний раз редактировалось Aloneru Вт окт 31, 2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evil__One
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Согласен, тока мне вот интересно, я нападал на МД, летят Лиенсу, если логически предположить, то война МД объявлена, притензий к ним никаких быть не может, или я был обязан отслеживать все переходы ваших игроков, если Aloneru очень обиделся из-за пары лямов света, то пусть прилетает, если уж весь ал так хочет мести, то добро пожаловать ко мне! спамте, грабьте, нулите, любите как можете, я даж не против, только мой ал здесь никаким боком не при чем!
Так... краткая лингвистическая справка: повод - фигня, из-за которой начинается сыр-бор, которая есть отмазкой, маскирующей причины. Причины - реальные фактические подоплеки действий. Повод в данном случае у нас есть, причины - эт наше дело какие у нас. Насчет твоего ала - извиняй... фкусно... И, кстати, МД - братики наши однака...
_________________ Кто к нам с мечом придет ,
тот в орало и получит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivanslau
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Ладно, флаг вам в руки, летайте раз неимется, тока где там фкусно нашли? ну да ладно, кстати Aloneru, Evil__One, приглашаю)
_________________ Fight!!! Fight!!! Kill!!! Kill!!!
Живи в ладу со своей совестью и пусть другие думают про тебя всё, что угодно...
Лидер альянса Альфа
Вступление в альянс http://teamalpha.ucoz.ru/ Добро пожаловать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aloneru
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Прилетим-прилетим. Нас и приглашать не надо. 
_________________ и.о. Лидера
LIENSU
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fakka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Прилетим-прилетим. Нас и приглашать не надо. 
ну-ну 
_________________ [b][Ideological Alternative][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cry_Baby
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg197474
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Согласен, тока мне вот интересно, я нападал на МД, летят Лиенсу, если логически предположить, то война МД объявлена, притензий к ним никаких быть не может, или я был обязан отслеживать все переходы ваших игроков, если Aloneru очень обиделся из-за пары лямов света, то пусть прилетает, если уж весь ал так хочет мести, то добро пожаловать ко мне! спамте, грабьте, нулите, любите как можете, я даж не против, только мой ал здесь никаким боком не при чем!
да да нулите его мы не в чем не виноваты, мы даже ему помагать не будет, это он злой дядька на Вас напал 
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Воин BS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
а почему ответы идут как-то избирательно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: С кем на Эридане обьеденятся будете? Прошу сразу заметить без обьеденения ваш ал в первую 10ку не войдет 
вау! а чё, уже объединяемся? просветите хранителя на этот счет, а то он как-то не в курсе. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxOptima
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Не думайте про манию величия это ддалеко не так но по реально математике выживут немногие. Показательный лог Обана вис ЗомбаКан лежит в логовнице Эридана. Это для примера размер арм топовых игроков))). Так что объедининение пока сумрачно так же как небо над Москвой
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |