|
Темы без ответов | Активные темы
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
dromader писал(а): Ню а я(во рту соска -мешает!)как только вырасту пойду к Настене и скажу-возьми меня малыша!Помогу чем смогу и будем вместе драться.Пока вы будете налаживать дружеские связи,псолы с воранерами нас по полной программе облажают.А между прочим в Гидре лиенс первое место занял.Время объединений наступит только после первых глобальных войн(примерно месяца через три)поверьте это проверено. Я что, где-то написал слово "обьединение" ? А чтоб не обложали, нам нужно держатся в месте. вот для этого и налаживаем связи. Настин пиар читал, посмотрим, так ли воины её сельны, как и её язык. Хотя сам очень надеюсь,что она первая подаст пример, как надо лажать воров и псов. Если играл на Гидре, значит активный игрок. Это хорошо, значит ещё одним опытным воином у нас, лиенсу, больше. И не след нам с такой гвардией боятся иноплонетян Цитата: Вы Амигу не слушайте, он у нас дурачок форумный...
хорошо, спасибо 
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Мы живы пока едины!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Batmanda писал(а): Не понимаю, почему вы так не любите мега альянсы? Лично я их сторонник. Просто если мы своевременно не объединимся в один альянс нас просто порвут как тузик грелку. Не так ли.
У каждого свое мнение, а до объединения еще очень далеко, сотрудничество возможно, но это пока все 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Слушайте здесь как в болоте все тихо мирно неторопливо... я про лиенсорд...
явно не хватает волшебного пенделя
ну или какой иной встряски
надо придумать!
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GVOZD2005
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Batmanda писал(а): Не понимаю, почему вы так не любите мега альянсы? Лично я их сторонник. Просто если мы своевременно не объединимся в один альянс нас просто порвут как тузик грелку. Не так ли.
Кто сказал что мы их не любим?
МЫ ОН И ЕСТЬ!!!!!!!! 
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Astariol писал(а): чтоб сделать мега альянс нужно найти на каждые 2-а комплекса по одному активному игроку, чтоб он смог руководить этими комплексами. где их искать?
у меня в комлексе мои бывшие ребята, активные игроки и я вместе с ними, необязательно руководить своими комплексами, можно брать под кортроль удаленные комплексы (новички), но только большая проблема, действительно на лиенсорде мало активных игроков 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_AMIGO_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Batmanda писал(а): Мне так кажется, что люди которые только выбирают между расами чаще всего выбирают воров или псов,а лиенсу, чаще из патриатизма или по ошибке. Вот вам и нехватка активных игроков.
Я выбрал умышлленнооо...
О горе мне почему я зилёный....
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Мне так кажется, что люди которые только выбирают между расами чаще всего выбирают воров или псов,а лиенсу, чаще из патриатизма или по ошибке. Вот вам и нехватка активных игроков.
не лично я выбрала расу, не по ошибки, а сама -что больше понравилось. Лиенсу это середина а это уже что-то значит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
|
А я выбрал, потому что за лиенсу не играл ни разу и выбором своим доволен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astariol
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
vampiros писал(а): А я выбрал, потому что за лиенсу не играл ни разу и выбором своим доволен
ага, для разнообразия можно и за лиенсу поиграть 
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Мы живы пока едины!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
reos
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А я вообще ни за кого не играл,а лиенсу больше других понравились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simm
|
|
| Не в сети |
 |
|
reos писал(а): ага, для разнообразия можно и за лиенсу поиграть.
Ага а теперь и повоюете за них...........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |