|
Темы без ответов | Активные темы
|
GVOZD2005
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Эм... У меня вопрос или предложение, даже не знаю как лучше назвать!!!  Предлагаю подписать договор между тремя самыми сильными альянсами колец, ну и вобщемто вот!!! 
И какой в этом смысл???7 По моему никакого
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
GVOZD2005 писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Эм... У меня вопрос или предложение, даже не знаю как лучше назвать!!!  Предлагаю подписать договор между тремя самыми сильными альянсами колец, ну и вобщемто вот!!!  И какой в этом смысл???7 По моему никакого
Хм... А я разве с вами общаюсь????
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Viruzz_FFF писал(а): Хм... А я разве с вами общаюсь????
Он кстати из MAL
Ну тогда объясни мне какой в этом смысл? Если у себя на кольцах не можем договориться  , то между помойму вообще гиблое дело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Хм... А я разве с вами общаюсь???? Он кстати из MAL Ну тогда объясни мне какой в этом смысл? Если у себя на кольцах не можем договориться  , то между помойму вообще гиблое дело 
А вы представитель какого альянса???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Viruzz_FFF писал(а): А вы представитель какого альянса???
А я нейтрал  , у лиенсу моя сота, как никак интересно че творится в сфере, так ты не объяснил зачем нужно объединение и какой будет договор (о союзичестве, добрососедстве, о вечной вражде?) Или подождешь что скажут официальные лица  (ты хоть предложи им че нибудь, а то сказал давайте подпишим, а че, зачем  )
^spinoza а мы и не ругаемся, просто пытаемся провести дескуссию 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Viruzz_FFF писал(а): А вы представитель какого альянса??? А я нейтрал  , у лиенсу моя сота, как никак интересно че творится в сфере, так ты не объяснил зачем нужно объединение и какой будет договор (о союзичестве, добрососедстве, о вечной вражде?) Или подождешь что скажут официальные лица  (ты хоть предложи им че нибудь, а то сказал давайте подпишим, а че, зачем  ) ^spinoza а мы и не ругаемся, просто пытаемся провести дескуссию 
Дык мы все в асе решим!!! Котов тоже нада подписать, потому что это полюбому сильный альянс, я с ними знаком!!!! Итого 6 альянсов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Итого 6 альянсов  А можно по подробнее?
Что конкретно тебя интересует???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
gusena писал(а): У мну вопрос: есть ли внутренний форум у конфедерации тутачки, ежели есть, то убелительная просьба прописать меня, а не qwerq, т.к. неудобняк ползать двумя никами на форуме....
У Конфедерации есть отлельный форум. Он находиться не здесь и о нем вы наверняка слыщали по межальянсовой почте.
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Эм... У меня вопрос или предложение, даже не знаю как лучше назвать!!!  Предлагаю подписать договор между тремя самыми сильными альянсами колец, ну и вобщемто вот!!! 
Конфедерация пока занимает акцентированно нейтральную позицию по отношению к двум другим крупнейшим альянсам Пегаса. Но к сожалению на данном этапе игры нам нет необходимости заключать договора с альянсами не своей расы. Хочу заметить, что Конфедерация - военная организация, что говорит о четкой и прямой дипломатической стратегии. Говоря проще: Нам ненужны лишние, обременяющие договора. 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |