|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
А что, мне нравиться  До двух лимонов доберусь и пойду чародеям. Авось пригожусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
po6okop4ik писал(а): А что, мне нравиться  До двух лимонов доберусь и пойду чародеям. Авось пригожусь.
Ну, авось и побратаемся
2 vampiros
Не, я получил -15 к защите, но зато +10 к общению. Врагам буду зубы заговаривать.
Насмерть! 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
|
Есть сомнения, есть вопросы. Есть сомнения в вопросах и наоборот. Все теперь отправляються в академию? Что-то вроде замены испытательного срока?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CherryMan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Как глава Академии, отвечу
Нет, тут немного не так. Просто если у человека есть сомнения, подходит ли ему наш альянс, но ощутить атмосферу хочется: берем в академию. Есть закрытый форум академии, там общаемся, растем и координируемся, потом со временем определяемся. Но просто отсиживаться в академии никто не будет!  Вторая категория: активные игроки с низким рейтингом, желающие войти в основу. Они тоже зачилсяются в академию, отслеживается динамика роста их рейтинга (да и не их тоже), потом, с набором 1кк рейта они зачисляются в основу. Пока также есть возможность остаться в академии, помогать главе 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Альянс [WIZARDS][/size][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=100]-=Книга Братства Чародеев=-[/size][/url]
Управление персоналом - Хранитель Душ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Не вопрос, а много вопросов в одном  Попробую ответить.
Деление большой структуры на более мелкие составляющие это способ уменьшить сложность большой системы, сложность взаимодействия, информационных потоков и др. Реальные государства тоже живут по принципу административного деления, наверное ты заметил  Суверенитет таких делений аналогичен - единая стратегия и свобода в тактических задачах. Так что некоторые операции будут проводиться порознь, а некоторые вместе 
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
exodus
|
|
|
|
*удалено*
спасибо за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Что-то тема совсем утонула. Ну чтож, поднимем  И по сути.
Итак, вопрос. Каково отношение альянса к нападения на нейтралов (просто), сильных нейтралов (скопом), нападение на мелкие и жалкие альянсы в целом и по-штучно из них. Во как. Надеюсь понятно. А то за свою нейтральскую деятельность всякое попадалось. Есть альянсы состоящие из одного товарища или из одного и явных клонов (не буду показывать пальцем). Как относитесь к контактам в другими альянсами и нейтралами, ну вроде обмена информацией и прочее. Что бы еще придумать этакое..
Ну может потом..
Вы мне симпатичны. Мудрая политика. Жаль, на днях закрываюсь. А после.. наверное брошу соту и перейду за другую расу. Может быть.
Итак?
P.S. Падаете в рейтинге. Нехорошо. Война не задалась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
po6okop4ik писал(а): Что-то тема совсем утонула. Ну чтож, поднимем  И по сути. Итак, вопрос. Каково отношение альянса к нападения на нейтралов (просто), сильных нейтралов (скопом), нападение на мелкие и жалкие альянсы в целом и по-штучно из них. Во как. Надеюсь понятно. А то за свою нейтральскую деятельность всякое попадалось. Есть альянсы состоящие из одного товарища или из одного и явных клонов (не буду показывать пальцем). Как относитесь к контактам в другими альянсами и нейтралами, ну вроде обмена информацией и прочее. Что бы еще придумать этакое.. Ну может потом.. Вы мне симпатичны. Мудрая политика. Жаль, на днях закрываюсь. А после.. наверное брошу соту и перейду за другую расу. Может быть. Итак? P.S. Падаете в рейтинге. Нехорошо. Война не задалась?
Отвечу за себя. Нейтралов граблю. Нулю только тех, кто держит на соте армии с оскорбительными названиями. Например Dexter. Если нейтрал или малый альянс (4-5 человек) просит в личке их не трогать - не трогаю. КТо молчит - того граблю и бью
А падение в рейтинге - война началась часов пять назад. Еще никто никуда не долетел 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Exult
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Рады, не то слово - приютим, обогреем, обласкаем и даж экскурсию устроим !!! И вообще, приезжайте, одного чародея лично знаю, хоть и бывшего, хотю остальных увидеть !!!!!!!!! и вопрос: када продолжение историй будет, а Злой? только из-за них в приёмный отсек и хожу
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |