|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали.....
речь идет о Fiksaise или GP ??
наверно к Fiksais-у так-как Gp никогда ни каких договоров не нарушало. вроде.
Но просьба уточнять, так-как читают форум и другие люди и может сложится негативное отношение к альянсу не по факту.
Сам игрок Fiksais уже полтора месяца в альянсе GP, я бы не сказал что он часто куда-то перебегает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fiksais
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали..... Выводы о соблюдении вами различных договоренностей были сделаны.
По второму пункту.. У нас офф. война на данный момент только в ПСОЛАО И ПС.... Но если вы тоже желаете развязать войну, то чтож... мы войн не боимся и если надо, начнем военные действия и против вашего альянса. ГП по моему на данный момент? или уже опять сменили?
О, тонкое политическое высказывание. Так неожиданно..
Только спросил я совсем не то. Вы, в отличии от меня лицо, лидер и т.п. альянса, Ваши слова коллектив должен понимать как руководство к действию. Так всё таки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tugrikk
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вот подобные неуважительные высказывания могуть послужить поводом для объявления войны.....
зы: Ну не люблю я хамства в свой адрес/ и в адрес своего альянса.....
Вам хочется войны с нами? так прямо и скажите! Что вы все вокруг да около ходите? третий пост уже от ГП подстрекающий нас к войне с вами..... Чем то напоминает уличную разборку. Когда разговор начинается со слов типа: "Ты че! Наехал?!!!". Причем начинает именно та сторона которая и хочет наехать  .
P.S.: тоже обидеть никого не хотел, просто ассоциации четкие возникают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Так ваша политика ала - ведение боевых действий со всеми кроме Визов? Интересненько... Почему тогда мои скромные разведки Ваших сот вызывали такую бурю негодования?
На тот момент мы состояли в коалиции, условия договора которой именно вы самым наглым образом нарушали.....
речь идет о Fiksaise или GP ??
наверно к Fiksais-у так-как Gp никогда ни каких договоров не нарушало. вроде.
Но просьба уточнять, так-как читают форум и другие люди и может сложится негативное отношение к альянсу не по факту.
Сам игрок Fiksais уже полтора месяца в альянсе GP, я бы не сказал что он часто куда-то перебегает.
Цитата: О, тонкое политическое высказывание. Так неожиданно..
Только спросил я совсем не то. Вы, в отличии от меня лицо, лидер и т.п. альянса, Ваши слова коллектив должен понимать как руководство к действию. Так всё таки?
Цитата: Чем то напоминает уличную разборку. Когда разговор начинается со слов типа: "Ты че! Наехал?!!!". Причем начинает именно та сторона которая и хочет наехать  .
Я правильно понимаю, что руководство альянса ГП поручило игрокам Fiksais и tugrikk развязать войну с БС?
трудно иначе расценивать их тонкие политические намеки и провокации....
Или же альянс не отвечает за слова своих мемберов ?
В принципе вы можете проще поступить... есть кабачек "Оффдоки" там постите заявления, быстро и качественно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В принципе вы можете проще поступить... есть кабачек "Оффдоки" там постите заявления, быстро и качественно.
И как показывают последние события - иногда бывает даже весело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tugrikk
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну вот. Еще и развязывальщиком войны обьявили  . А можно спросить? Как я Вас провоцирую и чем войну развязываю? Или попытка вести диалог с лидером BS сама по себе является провокацией  ? Нет ну действительно как по сценарию. Что бы не сказал обьявят что точно наехал и дадут в морду. Т.к. есть сугубое желание, а нужен хоть какой ни будь (хоть и формальный) повод  .
Последний раз редактировалось tugrikk Вт ноя 07, 2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Кто из отметившихся на этой странице призрак?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто из отметившихся на этой странице призрак?
Призраки они такие, как суслики  (прошу никого не обижаться) мы их не видим, но они существуют.
ps. нивкоем разе не сравниваю игроков альянса призраков с кем-либо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это был вопрос к руководству ГП естественно. Почему оно допускает провокационные выпады от своих мемберов в адрес невоюющих с ними алов.....
Мну расстраивают такие наскоки... и хочется сразу врезать обидчику 
ну дайте хоть ссылку, а?
если провокация имела место быть, то будем разбираться.
Последний раз редактировалось Daine Вт ноя 07, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто из отметившихся на этой странице призрак?
Цитата: И как показывают последние события - иногда бывает даже весело
Писал http://pegasus.sphan.ru/koord/sawwa/index.html
Призрак в смысле [GHOSTS] имелось ввиду 
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Вт ноя 07, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |