|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
LoLMaN писал(а): Вопрос такой к альянсу. Почему бы вам не оставить топ скажем 50-60 игроков и не отрезать остальных?? Они же просто балласт. Итак ясно что они нужны вам токомо ради налогов.
Ну, LolMaN, ты сам на вопрос и ответил - "токомо ради налогов"  (Прошу прощения, что влез)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
LoLMaN писал(а): Вопрос такой к альянсу. Почему бы вам не оставить топ скажем 50-60 игроков и не отрезать остальных?? Они же просто балласт. Итак ясно что они нужны вам токомо ради налогов.
ну мне лично этого нифига не ясно )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос такой к альянсу. Почему бы вам не оставить топ скажем 50-60 игроков и не отрезать остальных?? Они же просто балласт. Итак ясно что они нужны вам токомо ради налогов.
LoLMaN, налоги в Империи - вещь исключительно добровольная. Мы принимаем ВСЕХ псолао, если нужен альянс состоящий только из топов - это к WIZARDS. Мы же не судим о человеке по его рейтингу. Я не говорю, что WIZARDS поступают нехорошо, просто в этом мы отличаемся.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): Blednyj, все, что сказал warlord4 можешь считать официальным ответом. От себя добавлю, что игрок напавший на тебя, может попросить ЛЮБУЮ помощь Империи.
Ну, что ж. Спасибо за ответы. Ваша помощь ему скоро понадобиться (если он не вернет мне мои кровные 60к еды, про 10% ресов пропавших в коннекторе могу забыть, но вот последнии крошки для моих воинов...).
P.S. Зачем тогда писать подобные пункты в устав?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PivovarPivovarich
|
|
|
Народ, помогите тот кто меня вел куда исчез я с ним связаться не могу, дайте адрес альянса PSOLO пожалуйста, а то я вроде как в нем но чето я там тока формально, я ничего не знаю и тупо развиваюсь... моя аська 342679403, мой емаил pivovarich@mail.ru свяжитесь со мной помогите!(написал сюда так как не знал куда напистаь...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3BEPOTEHb
|
|
| Не в сети |
 |
|
Xorspapa писал(а): прошу принять в альянс. 1.Xorspapa 2.3.78.3 3.232415600 4.Портал есть но деактивирован чтобы не грабили(были инциденты)могу включить в любое время 
Прошу принять моего друга... Буду стараться ему помогать развиваться, и постараюсь научить хотя бы тому , что знаю сам
Пы.сы. не знал где написать ( в представлении не стал) написал тут...если че то не так - сорри...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vertu25
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
МИДу альянса PSOLAO
Игрок PunkRat 3.126.5 из вашего альянса систематически нападает на игрока нашего альянса Anido . Рейтинг PunkRat превышает рейтинг Anido в четыре раза и мы вынуждены его защищать. Мы не хотим войны .
Просьба прекратить атаки на наш альянс .
_________________ МИД альянса LL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skersh
|
|
|
|
Vertu25
À ïî÷åìó áû è íåò äàâàéòå ïîâîþåì, à òî ñêó÷íî ìíå... À âàøè ïî÷òè âñå â ïðåäåëàõ ðàçóìíîãî îò ìåíÿ æèâóò. Äàâàéòå ïîâîþåì à?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
warlord4
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Rayven писал(а): Мочили вас воранеры с удовольствием и мочат! Пардон мадам я вас не облил? Пока девченки!
(Заплетая косичку) И скольких псолао ты, красавчик, замочил? Мочилка выросла? 
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Правильно мочи нас, а это адреса на карте мочилова у тебя нет? 3.28.5
*ставит жирную точку на карте "мочилова" с пометкой, обязательно зайти!!
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |