|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Adroit писал(а): Я для себя понял, какой ал будет главными "шпиенами" на кольце
Альянсы не шпиенют  это факт! 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeRobert
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Crush_nec писал(а): И еще. Не забывайте про внедрение шпионов (як то мульт-аккаунты, которые висят в альянсе и являются серьезной угрозой для подрыва всей деятельности клана) Правилами запрещено, но мой опыт подсказывает, что противник бывает разный, и средства победы может выбирать любые.
А в чем смысл подобного шпионажа?
_________________ Скорпион. Альянс [ENFD]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NEWIK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ИМХО: В качестве абривиатуры лучше подошло бы что-нибудь типа [CoP] -Confederation of Pegas.... или что то в этом роде, ато складывается неправильное впечатление о связи которой на самом деле нет... (copy rights и всё такое прочее тоже наверное могут стать актуальными  )
2 _Nastya_
Ну это.. как бы... как говорится, может потанцуем ? (с) 
_________________ Пегас : njoob [BM]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2NEWIK
Цитата: Ну это.. как бы... как говорится, может потанцуем ? (с)
А своих слов не нашлось, только от антантовцев таскать стиль? Вот вся Конфа такая... Вторичная. :)
Нет уж, фигушки. Я девушка приличная, и танцую только с достойными партнерами.
Так что, при случае, просто возьму, что по сердцу придется, из твоей хатки... И не более того. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NEWIK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2 _Nastya_
Приходи, приходи ... потом будеш молиться уйти побыстрее
А у Антанты кроме ресов я ничего не тоскал...
Так.. Ладно простите за оффтоп короче!
_Nastya_ .. если ещё будет что сказать, то в приват или в ПиВ
_________________ Пегас : njoob [BM]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2NEWIK
Цитата: если ещё будет что сказать, то в приват или в ПиВ Вот уж нет. Написал здесь, так и ответ получишь здесь. :) И никаких оффтопов. Топики обсуждения альянсов еще не созданы, и здесь разрешили флудить. Цитата: А у Антанты кроме ресов я ничего не тоскал... Все ваши так говорят. А если посмотреть на средний рейтинг, сразу видно, кто есть ху и кто выиграл всесферку. :) Цитата: потом будеш молиться уйти побыстрее
Некому мне молиться. Тёмная такая неверующая лиса. :)
Да и бегаю быстро, так что вряд ли потребуется ускорение. Разве что на полёт к тебе, все же 30 комплов + 6 часов между кольцами... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NEWIK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
я ушел с ориона от дестких и лживых понтов "великого" ВПБ "А...А". Давайте ВЫ ТУТ НЕ БУДЕТЕ ЭТУ ШАРМАНКУ ЗАВОДИТЬ?
Ньюик, но хоть ты-то помолчи  Я полгода с ними пытался разговаривать - бесполезно. КРоме понтов ничего не будет.
Блин! Где тут подать заявки на модератора? Чтоб за беседы о других сферах и там происходящем - килать посты на хрен!
Дайте поиграть, в конце-концов. Просто поиграть, без понтокидания.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2NEWIK
Цитата: Для общего развития посмотри Голые факты второй всесферной. Стесняюсь я те факты смотреть. Голые ведь. А вдруг там что-то неприличное? :) Да и зачем ждать, пока война закончится? Все равно результат предрешен, и все это знают. Просто вы тянете, стыдно признаться в поражении. 2Zloy Цитата: Давайте ВЫ ТУТ НЕ БУДЕТЕ ЭТУ ШАРМАНКУ ЗАВОДИТЬ? Давайте мы будем? Лично я сюда не для того пришла, чтобы тебе доставлять удовольствие. Мало ли, что не нравится. Цитата: Блин! Где тут подать заявки на модератора? Чтоб за беседы о других сферах и там происходящем - килать посты на хрен! Ну вот, еще один из конфы просится под тёплое крыло администрации. Это тоже ваша постоянная особенность. :) Нет такого правила, чтобы запрещено было счеты из одной сферы в другую переносить. Цитата: Дайте поиграть, в конце-концов. Просто поиграть, без понтокидания.
Вот и играй, если хочешь. На форуме присутствует от силы четверть игроков. И не мешай нам понтоваться. Не нравится - не лезь! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p1aney
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Что сделать, чтобы вступить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
eyesonly писал(а): Zloy писал(а): Блин! Где тут подать заявки на модератора? Чтоб за беседы о других сферах и там происходящем - килать посты на хрен!
dada@destinysphere.com 
Угук, спасибо.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |