|
Темы без ответов | Активные темы
|
DarkXP
|
|
|
|
Полностью поддерживаю! И идею, и альянс)) Когда ворота открою, обязательно туда вступлю! Чего и всем желаю!!!
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): Полностью поддерживаю идею объединения активных игроков в альянс Psolao Coalition. А PSOLAO надо побольше таких призывно-надрывных форумов создавать
Это тупо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Finarfin писал(а): Должен быть и альянс-лидер, и альянс-альтернатива. И тот, и другой могут быть сильными и востребованными. 
Тогда и тех и тех порвут!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finarfin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Пока - не порвут.
Главное - следить за ситуацией. Воранеры хорошо консолидируются, но и у них достаточно много групп, желающих развиваться автономной жизнью. А у лиенсу пока не определился безоговорочный лидер - MAL или MGFL.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Finarfin писал(а): Пока - не порвут. Главное - следить за ситуацией. Воранеры хорошо консолидируются, но и у них достаточно много групп, желающих развиваться автономной жизнью. А у лиенсу пока не определился безоговорочный лидер - MAL или MGFL.
Это пока!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeriyVampir
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Finarfin писал(а): Пока - не порвут. Главное - следить за ситуацией. Воранеры хорошо консолидируются, но и у них достаточно много групп, желающих развиваться автономной жизнью. А у лиенсу пока не определился безоговорочный лидер - MAL или MGFL.
уф... Пожалуй возьму на себя смелость утверждать, что лидер определился. Альянс MAL - 17 человек. Основатель альянса я, SeriyVampir. Пока держусь на первом месте общего рейтинга. С альянсом MGFL установленны тёплые дружеские отношения. Если меня спрашивают куда вступать, отвечаю MAL или MGFL.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Все мы добрые пока слабые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finarfin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: уф... Пожалуй возьму на себя смелость утверждать, что лидер определился. Альянс MAL - 17 человек. Основатель альянса я, SeriyVampir. Пока держусь на первом месте общего рейтинга. С альянсом MGFL установленны тёплые дружеские отношения. Если меня спрашивают куда вступать, отвечаю MAL или MGFL.
В принципе, можно согласиться. Просто разрыв между MAL и MGFL пока не настолько силен.
А так - MAL впереди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Finarfin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Вирус, я не рекламирую свой альянс. В этом топике еще ни разу не произносил его имя, хотя оно того и заслуживает. Относись спокойно к беседе, ведь ничего страшного нет в диалоге между различными расами и альянсами.
Не правда ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Finarfin писал(а): Вирус, я не рекламирую свой альянс. В этом топике еще ни разу не произносил его имя, хотя оно того и заслуживает. Относись спокойно к беседе, ведь ничего страшного нет в диалоге между различными расами и альянсами. Не правда ли?
Ты ньюб или ты уже где то играл???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |