katarskaya_vedma писал(а):
Это все конечно прекрасно, и адрес графика насколько я понимаю не секретен, и опытные люди в пегасе тоже бывают, НО.....
.....Я ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО СЛОВО "ВЕДЬМА" В МОЕМ НИКЕ ОДНОЗНАЧНО УКАЗЫВАЕТ НА ПОЛ!!!!! я тебе не брат, прости уж за бестктность.
как правило ник не всегда о чем либо говорит, для меня, а вот аватарка о многом...

(кстата красивая аватарка, оригенальная)
ёще раз прости сестра, за невнимательность к твоему нику, я ведь их НИКИ то есть не читаю до тех пор пока не начинаю вести торговые дела, объединятся для совместных рейдов или совместной защиты..... но в этом случае и к этому времени я уже общаюсь не по никам а по именам. Так что извини если в моих уловах усмотрела что либо обидное но сама понимаешь что родственников не выбирают в этом мире пегаса так за нас решили создатели и тайные конструкторы этого мира.
кстати что означает слово в твоем Нике – «katarskaya»
мой ник в переводе на русский означает – «здравствуйте» (вишь какой я вежливый

; я когда лечу в гости всегда здороваюсь)
да кстати мы у же о твоих ресах и забыли, мы тут с ведьмочкой флудим не видишь, чего встреваешь!!!
P.s. твой курс меня устраивает продолжение через Асю, тока определись какую партию осилишь в ресах за раз 100к; 200к; 300к; 400к; 500к; 600к; или больше?
жду конкретного ответа...........