|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
DJumper_ писал(а): а что такое сотовая почта ? ) транспорта нет, есть слуги и носки ) на счет патриков - вышлю в ПМ
Сотовая почта - вид связи предоставляемый сферой  Я на форум не часто заглядываю
Под транспортом именно слуги и носильщики и подразумевались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
0DUH писал(а): DJumper_ писал(а): а что такое сотовая почта ? ) транспорта нет, есть слуги и носки ) на счет патриков - вышлю в ПМ Сотовая почта - вид связи предоставляемый сферой  Я на форум не часто заглядываю  Под транспортом именно слуги и носильщики и подразумевались.
ник в игре с ником на форуме может не совпадать ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода?
4200 1 носильщик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода? 4200 1 носильщик.
За 350к (3500 за штуку) куплю 100 штук.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода? 4200 1 носильщик. За 350к (3500 за штуку) куплю 100 штук.
отказано.
P.S. по такой цене сам куплю до 1000 носков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода? 4200 1 носильщик. За 350к (3500 за штуку) куплю 100 штук. отказано. P.S. по такой цене сам куплю до 1000 носков.
Честно говоря я совсем не понимаю кто у тебя будет юниты заказывать?
Я ж не покупаю готовые а заказываю с накруткой >30%. А ты хочеш порядка 60%.
Да ещё и в проде.
Заказы были уже?
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода? 4200 1 носильщик. За 350к (3500 за штуку) куплю 100 штук. отказано. P.S. по такой цене сам куплю до 1000 носков. Честно говоря я совсем не понимаю кто у тебя будет юниты заказывать? Я ж не покупаю готовые а заказываю с накруткой >30%. А ты хочеш порядка 60%. Да ещё и в проде. Заказы были уже?
только на них и существую )
Встречный вопрос - найди хоть 1ого торгаша который сможет постоянно выкладывать по цене ниже моей ) я уволюсь )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Сколько Носильщиков выйдет за 300к прода? 4200 1 носильщик. За 350к (3500 за штуку) куплю 100 штук. отказано. P.S. по такой цене сам куплю до 1000 носков. Честно говоря я совсем не понимаю кто у тебя будет юниты заказывать? Я ж не покупаю готовые а заказываю с накруткой >30%. А ты хочеш порядка 60%. Да ещё и в проде. Заказы были уже?
только на них и существую )
Встречный вопрос - найди хоть 1ого торгаша который сможет постоянно выкладывать по цене ниже моей ) я уволюсь )
на счет накрутки - она меньше 30% )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): ATLmaster_of_shadows писал(а): Честно говоря я совсем не понимаю кто у тебя будет юниты заказывать? Я ж не покупаю готовые а заказываю с накруткой >30%. А ты хочеш порядка 60%. Да ещё и в проде. Заказы были уже? только на них и существую ) Встречный вопрос - найди хоть 1ого торгаша который сможет постоянно выкладывать по цене ниже моей ) я уволюсь ) на счет накрутки - она меньше 30% )
Цена Носильщика в пересчёте на прод : 2663 + 2*1500/10 = 2963.
4200/2963*100=141%.
Да не 60, я ошибся, но и не 30%, как мне бы хотелось  (забыл про энергию).
Могу предложить за 3900 те же 100 штук (+30%). Опять же я же не покупаю готовые, а заказываю строительство, т.е. возможна предоплата и тебе не нужно сразу иметь 100 Носильщиков или кучу ресов на них  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATLmaster_of_shadows
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DJumper_ писал(а): вообщем тот кто оценивает юнитов по котам - флаг тому в руки ) я больше доверяю рыночному курсу на ресурсы )
P.S. все еще готов скупать по 3900 сколько угодно носков )
На счёт курса - его колбасит чуть ли не каждый день. То прод нафиг не кому не нужен, то нанка, то кад. То ценник на них взлетает до небес. И как тебе удаётся его посчитать, непонимаю
Я тебе Носильщиков не продам, ибо нечем возить будет  .
P.S. А прод начинает кончаться, ибо заводы надо загружать, желательно на несколько дней  .
P.P.S. А за другие ресы почём будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): DJumper_ писал(а): вообщем тот кто оценивает юнитов по котам - флаг тому в руки ) я больше доверяю рыночному курсу на ресурсы )
P.S. все еще готов скупать по 3900 сколько угодно носков ) На счёт курса - его колбасит чуть ли не каждый день. То прод нафиг не кому не нужен, то нанка, то кад. То ценник на них взлетает до небес. И как тебе удаётся его посчитать, непонимаю Я тебе Носильщиков не продам, ибо нечем возить будет  . P.S. А прод начинает кончаться, ибо заводы надо загружать, желательно на несколько дней  . P.P.S. А за другие ресы почём будет?
курс не колбасит - он достаточно плавно меняется, колбасит предложение. ну и радуют некоторые торгаши которые хотят за 1 стат поиметь 2 прода или что нить в этом духе ) отслеживать его довольно просто ) но это и есть хлеб всех торгашей )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ATLmaster_of_shadows писал(а): Ещё одно предложение. Куплю тех же Носильщиков за их стоимость +25%. Т.е. 1 штука за: 1875 5000 3280 1250 500.
продам 1342 820 230 320 7684 носков по этой цене.
а ескли сурьезна - скок вешать в граммах та ? ) 500 это я так понимаю прод  за 500 прода носка не отдам ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |