|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
продам:
Крупный локальный артефакт ядерного синтеза +25Продиум.
Цены пишите ниже.
зы
Предложение действительно только для расы Псолао!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
25*24часа*30день*1мес = 18 к прода.
Могу купить за эту цену.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
На аукцион бы выкинул. Купили бы наверняка, товар ходовой сейчас. 20к прода так или в пересчете в любом другом ресе. Но не больше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Дело говорят - на аукцион поставь, вско проще чем в форуме - и кандидатов больше, и возни меньше. Главный вопрос за какой ресурс ставить будешь - это уж думай что тебе нужнее на данный момент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Не выставлю я на торг ибо цена меня может не устроить и артефакт не будет продан.
po6okop4ik 20к прода
Кто больше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hyh
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sativa писал(а): Не выставлю я на торг ибо цена меня может не устроить и артефакт не будет продан.
И что дальше? Небо на землю свалиться ?.. Еще раз выставишь, делов то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Hyh писал(а): Sativa писал(а): Не выставлю я на торг ибо цена меня может не устроить и артефакт не будет продан.
И что дальше? Небо на землю свалиться ?.. Еще раз выставишь, делов то.
Глубокоуважаемый Hyh , если не владеете вопросом - читайте фак.
И большая просьба к игрокм , не спамьте пожалуйста в этом топике , просто ник и цена.
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Sativa писал(а): Не выставлю я на торг ибо цена меня может не устроить и артефакт не будет продан.
po6okop4ik 20к прода Кто больше?
Я все же решил написать, ибо как мне кажется для твоего же блага и удобства на будущее (прости если не так)...
Ставя на аукцион, кто мешает тебе выставить начальную цену таковой, которая тебя как устроит? Совершенно не нужно выставлять за единичку. Ну ежели не купят (слишком дорого выставишь начальную цену) - вернется арт в целости и сохранности. Вариант о котором ты пишешь - что не устроит цена - под твоим контролем, плюс ты получаешь все плюсы (пардон за тавтологию) аукциона, о которых я писал выше - гораздо больше людей заходят в коннектор нежели в этот топик.
PS. 20001 прода 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Sativa писал(а): Не выставлю я на торг ибо цена меня может не устроить и артефакт не будет продан.
po6okop4ik 20к прода Кто больше? Я все же решил написать, ибо как мне кажется для твоего же блага и удобства на будущее (прости если не так)... Ставя на аукцион, кто мешает тебе выставить начальную цену таковой, которая тебя как устроит? Совершенно не нужно выставлять за единичку. Ну ежели не купят (слишком дорого выставишь начальную цену) - вернется арт в целости и сохранности. Вариант о котором ты пишешь - что не устроит цена - под твоим контролем, плюс ты получаешь все плюсы (пардон за тавтологию) аукциона, о которых я писал выше - гораздо больше людей заходят в коннектор нежели в этот топик. PS. 20001 прода 
Обьясняю:
Пока идёт аукион арт работает на меня. А так он просто болтается в коннекторе и если цена вас не устроит ......... далее , надеюсь , понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po6okop4ik
|
|
|
|
Sativa писал(а): Обьясняю: Пока идёт аукион арт работает на меня. А так он просто болтается в коннекторе и если цена вас не устроит ......... далее , надеюсь , понятно.
С аукциона его купили бы в течении нескольких часов. Ничего перебивать не буду, последнее слово. Он мне не сильно то нужен, своих накопано  Если бы это был сотовый, то совсем другое дело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
po6okop4ik писал(а): Sativa писал(а): Обьясняю: Пока идёт аукион арт работает на меня. А так он просто болтается в коннекторе и если цена вас не устроит ......... далее , надеюсь , понятно. С аукциона его купили бы в течении нескольких часов. Ничего перебивать не буду, последнее слово. Он мне не сильно то нужен, своих накопано  Если бы это был сотовый, то совсем другое дело.
ДЛЯ ТАНКИСИТОВ ЕЩЁ РАЗ!!
Допустим я ставлю его по цене , котрая меня устраивает , но вас нет.
Он балтается и его никто не берёт , а ставлю я его на 99 часов.
Ясно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Так что в итоге? Моя ставка старшая - 20001 продиума. Хотелось бы услышать голос Sativa...
po6okop4ik
Тебе нужны сотовые к проду? Я готов продать в принципе, только у меня торговля 8я всего  . Посему - если тебе интересны сотовые к проду, а у меня есть +0.3% и +2.1% - предлагай цену. Если она меня устроит, 1 уровень торговли я пророю specially for you 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hyh
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sativa писал(а): ДЛЯ ТАНКИСИТОВ ЕЩЁ РАЗ!! Допустим я ставлю его по цене , котрая меня устраивает , но вас нет. Он балтается и его никто не берёт , а ставлю я его на 99 часов. Ясно?
25*1.05*99=2.5к
КРОХОБОР!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hyh
|
|
| Не в сети |