|
Темы без ответов | Активные темы
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
LordOfBalance думаю, было бы целесообразно создать новую тему для PhAc, эта - малость устаревшая, да и зафлужена.
Также стоит подновить устав.... ну и обьявить набор наставников, думаю что каждый ал сможет помочь  ....
Насколько мне известно, у прошлого "выпуска" академии, были трудности с тренировачными полетами?
Также, стоит подумать над стартовым комплектом артов для новичков, как это было сделано на вороне.
Думаю ряд поставленных мной вопросы, да и возникшие у других, стоит вынести на обсуждение в сенат.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Demon_Evil
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Прошу принять в альянс.
Координаты: 3.58.2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: LordOfBalance думаю, было бы целесообразно создать новую тему для PhAc, эта - малость устаревшая, да и зафлужена.
Также стоит подновить устав.... ну и обьявить набор наставников, думаю что каждый ал сможет помочь  ....
Насколько мне известно, у прошлого "выпуска" академии, были трудности с тренировачными полетами?
Также, стоит подумать над стартовым комплектом артов для новичков, как это было сделано на вороне.
Думаю ряд поставленных мной вопросы, да и возникшие у других, стоит вынести на обсуждение в сенат.
Устав пока меняться не будет. При возникновении такой необходимости нужные корректировки будут сделаны. Как и смена темки аналогично.
С тренировочными полётами никаких трудностей пока не наблюдаю. Как и не было их раньше.
Если есть желание записаться в наставники и активно етим заниматься, прошу в асю. Пока в академии есть достаточный набор наставников, но етот список открытый, и актив всегда приветствуется, вместе мы сможем сделать намного больше..
Насчёт артов вопрос двоякий. С одной стороны если со стороны администрации будет сделан шаг по так сказать предоставлению оного комплекта, мы против не будем.. но во первых тут БОЛЬШОЕ ЕСЛИ.. а во вторых собсно критерии для приёма и получения такого плана льгот будут более жёсткие.. при необходимости в запасе академии достаточно комплектов артов для обучения, проведения внутренних конкурсов и турниров с призами и тд.. а остальное я полагаю будет накапливаться самими игроками в природном игровом процессе, при чём в очень спокойных условиях.. халявы должно быть чучуть, ровно для стимула развиваться, иначе у игроков пропадает либо интерес к игре ,либо к некоторым её моментам, они не могут видеть реальности..))
В ветке сената уже есть топики по обсуждению Академии Феникса.. и не один и не два.. так что все желающию могут принимать участие в обсуждении..

_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Прошу принять в альянс.
Координаты: 3.58.2
оставь асю или стукни мне..
мой аськ 290-835-372
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gosnow
|
|
|
|
Хотел бы вступить в альянс. Координаты 3.346.4