|
Темы без ответов | Активные темы
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Крюг, забей, я тебе света в два раза больше подкину, благо у некоторых индивидов лордсов по несколько лям находится иногда %)))))))))
угар, не, просто угар - им в их положении еще и пытаца глумица %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fil_M
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Такс лорды хотели тут поглумиться?
Ню ню я просто щас от смеха умру
Да особый привет двум лордам лично зануленным сегодня мною ну и спасибо конечно за нану а то у меня не хватать стало
Я думаю им щас не до смеху ох ведь обидно придется армию то заного отстраивать
Вообщем как обычно лордам привет! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
yxqizgfsmrwuu писал(а): Крюг, забей, я тебе света в два раза больше подкину, благо у некоторых индивидов лордсов по несколько лям находится иногда %))))))))) угар, не, просто угар - им в их положении еще и пытаца глумица %))))
Вот как раз в таком положении (не будем называть эту позу, это могут увидеть дети!) лордам ничего и не остаётся окромя как пытаться глумиться.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FonZwinge
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Мдеее....
Нулят нас и нулят, нулят и нулят, уж просто занулили напрочь, изверги, а средний рейт чё-то у нас не падает и не падает, а даже как то наоборот...
Не знаю, не знаю, конечно гордится грабежем наших жмуриков, которые конечно к сожалению есть (пока), никуда не денешься - ето у нас верх крутости и цинизма
Да и ваще, даже как то жалко вас, всё он-лайн, бедные, всё на сотах, ни пожрать,ни поспать, так и представляю - сидят такие изможденные, с красными глазами, уже и надоело вроде, а не бросить - нада ж имижжжж жестких ребят поддерживать
{ скажете - не так, я вам правило об аккаунт-ситтинге напомню  }
Ну так вот, всё это конечно хорошо - тока вот скажите честна, а чё ваш альянс будет делать когда у вас школьные каникулы закончатся? Я боюсь Fil_M один за всех играть не успеет... Хотя не удивлюсь если и успеет
зы Ета не попытка глума, упаси Боже!  В нашем то положении, как заметил мудрый Фарадей.... эххх куда нам..... Так, поддерживаю беседу, не более...
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
FonZwinge писал(а): Мдеее.... Нулят нас и нулят, нулят и нулят, уж просто занулили напрочь, изверги, а средний рейт чё-то у нас не падает и не падает, а даже как то наоборот... Не знаю, не знаю, конечно гордится грабежем наших жмуриков, которые конечно к сожалению есть (пока), никуда не денешься - ето у нас верх крутости и цинизма Да и ваще, даже как то жалко вас, всё он-лайн, бедные, всё на сотах, ни пожрать,ни поспать, так и представляю - сидят такие изможденные, с красными глазами, уже и надоело вроде, а не бросить - нада ж имижжжж жестких ребят поддерживать { скажете - не так, я вам правило об аккаунт-ситтинге напомню  } Ну так вот, всё это конечно хорошо - тока вот скажите честна, а чё ваш альянс будет делать когда у вас школьные каникулы закончатся? Я боюсь Fil_M один за всех играть не успеет... Хотя не удивлюсь если и успеет зы Ета не попытка глума, упаси Боже!  В нашем то положении, как заметил мудрый Фарадей.... эххх куда нам..... Так, поддерживаю беседу, не более... Аналогичные посты просто пачками сыпались в адрес КМ, когда персей только зарождался. Для примера вот один: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 128#624128 Цитата: Уровень корпорации монстров - это даже не детсад. Это ясли. Куда следует ненадолго поместить кое-кого из отважных красноглазых от суточных бдений перед монитором вьюношей, страдающих высоким рейтингом, запущенным кариесом и перемещением мозгов в нижнюю тыльную часть. Впрочем, есть ещё военкомат. Один дрон в форме и с повесткой может вынести из игры любого монстра сроком на полтора года. Всегда полезно об этом помнить. Создателей же игры хотелось бы спросить, что они думают о денюжке. Нормальный человек платить денюжку за увлекательную игру "открой коннектор - закрой коннектор" не захочет, а, похоже, скоро у новичков не останется других вариантов. Красноглазый же вьюноша и захочет, но вряд ли сможет. Вся денюжка у таких уходит на оплату сидения в клубе, ну остаётся ещё немного на крем для натруженных ладоней. P.S. Вы не поверите, но где-то существует нормальная жизнь. В которой нормальным людям совершенно нет дела до рейтинга и ресурсов. Так что я искренне желаю удачи агрессорам из корпорации монстров. У них так мало радостей в реальной жизни 
История повторяется, тебе так не кажется 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Уж простите за оффтоп....
Я вот периодически почитываю темы, где дисскутируют альянсы..
Вы знаете...удручающее зрелище...Никого не хочу обидеть, но такое ощущение, что беседуют дети 15-ти лет - мол "я тебя сделал, нет я тебя, а ты вспомни как я ресы у тебя взял ...(тут вступает третий : ой, а не ты ли у меня кормушка) и т.д.
Неужели ребята нельзя без этого глума???У любого будут и победы, и поражения...в этой игре никто не застрахован ни от чего. Если только моральное удовлетворение получаете???
ИМХО, нужно иметь элементарное уважение к игрокам противоположных альянсов.
Еще раз прошу прощение за офф-топ..просто накипело. Написал сдесь, так как тут видел несколько глубокоуважаемых мною игроков.
Давайте уважать игроков, будь они нейтралами или членами какого-нить альянса..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Уж простите за оффтоп....
Я вот периодически почитываю темы, где дисскутируют альянсы..
Вы знаете...удручающее зрелище...Никого не хочу обидеть, но такое ощущение, что беседуют дети 15-ти лет - мол "я тебя сделал, нет я тебя, а ты вспомни как я ресы у тебя взял ...(тут вступает третий : ой, а не ты ли у меня кормушка) и т.д.
Неужели ребята нельзя без этого глума???У любого будут и победы, и поражения...в этой игре никто не застрахован ни от чего. Если только моральное удовлетворение получаете???
ИМХО, нужно иметь элементарное уважение к игрокам противоположных альянсов.
Еще раз прошу прощение за офф-топ..просто накипело. Написал сдесь, так как тут видел несколько глубокоуважаемых мною игроков.
Давайте уважать игроков, будь они нейтралами или членами какого-нить альянса..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fil_M
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Так ну во первых я не один воюю!
Более того я не очень активно против вас виду боевые действия!
Крайне редко куда летаю но если я и летаю то довольно метко и только по спец заданиям альянса!
Более того я вообше мог бы на динаме уже занулить всех лордов какие ко мне прилетали но я в бой вообще ввязывался крайне редко!
Более того скажу по секрету я не планирую боевые операции зануления ваших бойцов!
Например последнее сегодняшнее зануление вашего бойца было просто местью за нападения вашего бойца на нашего маленького бойца!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FonZwinge
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Faraday
А давай через недельку к этому разговору вернёмся, тогда уж точно уже всё ясно станет.
Кстати, а причем здесь эта цитата? Что ты хотел ею показать? В принципе, имхо, это точное описание 80 процентов состава Корпорации.
А главное отличие ES в том, что у них нету оставшихся 20 процентов, поэтому, боюсь, история не повторится
Agabelda
Ты прав на все сто - но если не хочешь наслаждаться видом детского словестного поноса и "глума", именно в кавычках, то лучше в этот топик не ходи.
Мне - приходится, так как меня это касается. Но противнооооооо, жуть...
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fil_M
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
FonZwinge
Спец для вас наши бойцы не школьники!!
И каникулы у них не закончатся у них нет каникул!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FonZwinge
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Fil_M
Ну мне то не рассказывай....
Ладно, не будем скатываться к флуду.
Нада ж внутри альянса не только по игре общаться, но и просто как-то узнавать друг-друга.
Если интересно - пиши мне в пм, я тебе расскажу про твоих соальянсовиков, кто там в школе учится и кому сколько лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fil_M
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |