|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): spellbound писал(а): DS Mordin может люди пошли в змею в надежде отоспаться, а ты и тут спуску не даешь  . Красные глаза это хорошо   дык я еще маненький  так что не слишком напрягаю Все впереди... 
Зато я, видать, напряг
Впервые за всю игру на Змееносце, на моей соте побывала вражеская армия. Интересно, а он спрячет ресы? А то моя армия совершенно случайно оказалась на соте  и я вылетел с ответным визитом, не дожидаясь, пока он прилетит ко мне 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): у этих 5 колоний есть только одно преймущество обладая невероятно большой армией посравнению с другими и расположив их равномерно по кольцу можно все кольцо весьма эфективно эксплоатировать.......... зато недостатков тьма один из них........ это оборона....... как опказывает опыт даже у топа нехватает армий полноценно защитить домашку и 2 колонии от мелких набегов не вопрос но если будет большая заваруха то колонии остануться бесзащитными:)
Неужели вы защищаете обе свои колонии да ещё и домашку впридачу?
PS: А на счёт 5 колоний согласен - многовато... Но защищать то их все не обязательно... 
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLOVOREZ
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): DS_Moridin писал(а): spellbound писал(а): DS Mordin может люди пошли в змею в надежде отоспаться, а ты и тут спуску не даешь  . Красные глаза это хорошо   дык я еще маненький  так что не слишком напрягаю Все впереди...  Зато я, видать, напряг  Впервые за всю игру на Змееносце, на моей соте побывала вражеская армия. Интересно, а он спрячет ресы? А то моя армия совершенно случайно оказалась на соте  и я вылетел с ответным визитом, не дожидаясь, пока он прилетит ко мне 
это надо делать после дауна 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: это надо делать после дауна  Да в самый раз - чел как раз спать ушел, отправив на меня армию, раз не прореагировал за 25 мин до прилета ко мне на сообщение. Только вот из-за глюков с сообщениями не могу понять - ограбил я его или нет  Да вот ща в раздумьях - то ли начать их грабить (с риском потерять армию), то ли попросить у кого из алов помощи. Как показали мои войны с Лотосами (на Скорпионе)- большие алы можно неплохо доить, но только до тех пор, пока они за тебя всерьез не возьмутся.[/quote]
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): Цитата: это надо делать после дауна  Да в самый раз - чел как раз спать ушел, отправив на меня армию, раз не прореагировал за 25 мин до прилета ко мне на сообщение. Только вот из-за глюков с сообщениями не могу понять - ограбил я его или нет  Да вот ща в раздумьях - то ли начать их грабить (с риском потерять армию), то ли попросить у кого из алов помощи. Как показали мои войны с Лотосами (на Скорпионе)- большие алы можно неплохо доить, но только до тех пор, пока они за тебя всерьез не возьмутся. [/quote]
Ну дык мона на пару дней армейку то сховать  а потом кааак выскочить, кааак выпрыгнуть 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): Ну дык мона на пару дней армейку то сховать  а потом кааак выскочить, кааак выпрыгнуть 
Мона  я так и держался неделями против Ордена Лотоса 
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |