|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
хм.. а с какой стати? тема еще себя не исчерпала  WAR публично не покаялся в своих прегрешениях... рано еще топик закрывать
2 Маршал поздно уже предупреждать.... благодаря некомпетентвонти и десткой непосредственности главного архи-олуха Змееносца ВАР уже сели в лужу.. как они теперь будут из нее выбирацца-ума не приложу... но ничего, надеюсьь, выберутся... среди них есть ребята в которых я верю... они или свалят из альянса, или приведут его в порядок... посмотрим, время все расставит по своим местам...
Цитата: ...Он идет, а миры хрустят у него под ногами...
Я зарегалась Laughing Нинаю даж зачем Wink
Ка это зачем? устраивать МЯСООО конечно!!!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 сатура.
Вобщем первое что меня задело, так это почему у тебя над аватркой стоит значок GM, на сколько я знаю GM это люди, которые направляют свои знания и действия во блага игры, помогают игрокам и делают игру интересней, имхо ты его не достоин.
Второе так это то, что ты тока трепаться и можешь и больше ничего...
И наконец треть, так это то, что лично для меня ты просто низкий человек, который сам ничего сделать не может. и тебе тока остаётся разводить свои грязные и лживые истории про наш альянс.
п.с. Доказывать тебе что-то - пустая трата времени. и твои пирные топы сотрут и забудут или можешь флудить здесь вечно, но мы не забудем всей грязи которую ты вылил на наш альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
DemonikZz писал(а): 2 сатура.
Вобщем первое что меня задело, так это почему у тебя над аватркой стоит значок GM, на сколько я знаю GM это люди, которые направляют свои знания и действия во блага игры, помогают игрокам и делают игру интересней, имхо ты его не достоин.
Второе так это то, что ты тока трепаться и можешь и больше ничего...
И наконец треть, так это то, что лично для меня ты просто низкий человек, который сам ничего сделать не может. и тебе тока остаётся разводить свои грязные и лживые истории про наш альянс.
п.с. Доказывать тебе что-то - пустая трата времени. и твои пирные топы сотрут и забудут или можешь флудить здесь вечно, но мы не забудем всей грязи которую ты вылил на наш альянс.
Ох.. еще, панимаешь, один экзальтированный поросток.. Не зная броду не лезте в воду, уважаемый... А то вот сядете в лужицу 
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
mihailsh писал(а): 2 Satura: Тебе не кажется странным что тебя часто отовсюду выгоняют? Ненадёжный ты товарищ, с тобой в разведку нельзя - можешь воткнуть нож в спину. У тебя слишком плохая репутация.
Не суди по себе.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
LDM писал(а): mihailsh писал(а): 2 Satura: Тебе не кажется странным что тебя часто отовсюду выгоняют? Ненадёжный ты товарищ, с тобой в разведку нельзя - можешь воткнуть нож в спину. У тебя слишком плохая репутация. Не суди по себе.
Хехехе)) я своих убеждений не меняю никогда 
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
mihailsh писал(а): 2 Satura: Тебе не кажется странным что тебя часто отовсюду выгоняют? Ненадёжный ты товарищ, с тобой в разведку нельзя - можешь воткнуть нож в спину. У тебя слишком плохая репутация.
Что за дела такие, гражданин начальник? Это как-же так получается, если я диссидент-то значит со мной и в разведку нельзя? (с) Братва и Кольцо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Satura писал(а): mihailsh писал(а): 2 Satura: Тебе не кажется странным что тебя часто отовсюду выгоняют? Ненадёжный ты товарищ, с тобой в разведку нельзя - можешь воткнуть нож в спину. У тебя слишком плохая репутация. Что за дела такие, гражданин начальник? Это как-же так получается, если я диссидент-то значит со мной и в разведку нельзя? (с) Братва и Кольцо
Не.. в разведку опасно) А вот за столом с водочкой я бы с тобой посидел)) уж больно рассказываешь хорошо))
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |