|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Scorpion_sx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
У каждого свои нравы, чувства , амбиции, доказывать тому человеку, что ты прав(не прав), не имеет смысла, если знать, что так и есть. Можно с противником долго воевать, ругатся, убивать друг друга(я про игру), и в конце концов просто подружится. Все таки некая человечность должна присуствовать ИМХО.
Есть у меня тоже случай. Пытался уйти со Змея, поотдавал кое кому всю армию около 15к анимов, и тучу прелатов, самый расцвет Змееносца. В то время был на 10-25 местах в рейтинге(тут он ни при чем, это к слову), так вот уже почти ушел, всем пока сказал, ан нет, вернули(заставили это сделать, неважно кто неважно зачем). Ну и как вы думаете, вернули мне эту армию, через несколько недель после ухода? =) Да со мной даже говорить не хотят, после того как я упомянул о ней. Власть, желание быть первым, обокрасть своего близкого, стать сильнее, вто нравственные принципы тех кто этим занимается, ну и пусть его потом все долбят, ну и пусть его занулят, все равно он будет стоять на своем =) Ну и пусть стоят, им же хуже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dialos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
SoliX писал(а): Íó ýòî äåëî ÷åñòè. Äâîðÿíå íà ïîåäèíêàõ, åñëè ñîïåðíèê òåðÿë øïàãó âî âðåìÿ äóýëè, ïîçâîëÿëè ïðîòèâíèêó ïîäíÿòü ñìåðòåëüíûé èíñòðóìåíò è ïðîäîëæèòü ÷åñòíûé áîé. Óõîäÿò äîáðûå òðàäèöèè à æàëü.
Çîëîòûå ñëîâà!, ñ îäíîé ïîïðàâêîé  Ñëîâî "×åñòü è äîñòîèíñòâî" - çíàëè è ïðîñòîëþäèíû 
_________________ Êòî ñ ìå÷îì ïðèéäåò - îò ìå÷à è ïîãèáíåò!
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Повторюсь еще раз:
"лучше быть подлым и живым, чем этичным и мертвым"
кажется Рузвельт сказал
"Мне ненужно , что бы вы умерали за Родину, вы должны сделать так что бы
ОНИ умерали за свою Родину"
6 правило злого волшебника:
Когда я схвачу моего вpага и он скажет: "Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?", я отвечу "Hет" и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу "Hет".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Slovich писал(а): "лучше быть подлым и живым, чем этичным и мертвым"
Хорошая жизненная позиция. Живите так и дальше. С вами лучше не попадать в чрезвычайную ситуацию, а то затопчете в поисках свободного места на шлюпке 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Scorpion_sx писал(а): У каждого свои нравы, чувства , амбиции, доказывать тому человеку, что ты прав(не прав), не имеет смысла, если знать, что так и есть. Можно с противником долго воевать, ругатся, убивать друг друга(я про игру), и в конце концов просто подружится. Все таки некая человечность должна присуствовать ИМХО.
Есть у меня тоже случай. Пытался уйти со Змея, поотдавал кое кому всю армию около 15к анимов, и тучу прелатов, самый расцвет Змееносца. В то время был на 10-25 местах в рейтинге(тут он ни при чем, это к слову), так вот уже почти ушел, всем пока сказал, ан нет, вернули(заставили это сделать, неважно кто неважно зачем). Ну и как вы думаете, вернули мне эту армию, через несколько недель после ухода? =) Да со мной даже говорить не хотят, после того как я упомянул о ней. Власть, желание быть первым, обокрасть своего близкого, стать сильнее, вто нравственные принципы тех кто этим занимается, ну и пусть его потом все долбят, ну и пусть его занулят, все равно он будет стоять на своем =) Ну и пусть стоят, им же хуже...
всё в полном порядке  с возвращением 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Slovich писал(а): "лучше быть подлым и живым, чем этичным и мертвым" Хорошая жизненная позиция. Живите так и дальше. С вами лучше не попадать в чрезвычайную ситуацию, а то затопчете в поисках свободного места на шлюпке 
если кто не понял, я писал про ведение боевых действий (в жизни)
или кто то еще в сказки верит?
А может напомнить как США Югославию бомбили?
считайте мой топ цитатой от туда
.......вот это я называю правиьно воевать....
а все разговоры про место в шлюпке, хлебушек у младенца...
все это на публику
ЗЫ О...есть еще одна фраза
"не хотел бы оказаться с тобой в голодный год на необитаемом острове"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Граждане, отставить про реал, а то кушу. Мыж тут не Югославию бомбим или там демократию какую насаждаем, а всего лишь делим кучки пикселей, с помощью других кучек пикселей. В общем, Перцы - хорошие, а Лига плохая и с ней надо бороться  , на том и порешим 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Граждане, отставить про реал, а то кушу. Мыж тут не Югославию бомбим или там демократию какую насаждаем, а всего лишь делим кучки пикселей, с помощью других кучек пикселей. В общем, Перцы - хорошие, а Лига плохая и с ней надо бороться  , на том и порешим 
Есть старая восточная поговорка: собака лает, караван идет. А предки слов на ветер не кидали (да и про то, что такое флуд похоже не догадывались) и за слова свои отвечали не пикселями, а более реальными вещами.
А кто хороший, кто плохой и с кем надо бороться рассудит время. Оно всегда все ставит на свои места.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Последний раз редактировалось Bolek Ср фев 02, 2005 8:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2 Corwax: вот кусаться не надо...больше не буду (сегодня  )
вот только кто тему начал?
ЗЫ Всего 4 темы в ПИВ , а как жить веселей стало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
BbIDPA писал(а): 2 LIGA - молодцы! На войне - как на войне. Кто смел тот и съел. Полнсотью поддерживаю.  2 OHCP - СУПЕР! вы просто молодцы. Не знаю глюк там или ошибка, Но на такой маленькjq неприятности, вы смогли разгромить своего врага, ополчить на него кучу народа. Не знаю как вы сражаетесь (надеюсь и неузнать этого  ), но информационную войну ведете - "мама не горюй". Разделяй и властвуй - я думаю после этого топика, Лига не скоро найдет себе союзников. РЕСПЕКТ!
Хых! И после этого ты еще меня в ПМах просишь, шоб я тебя не грабил?
Э не! Разделяй и влавствуй! 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |