|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Tahhar писал(а):
Это о ком?  А главное- зачем?  В общем и целом- тянет на желание оскорбить.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Acket писал(а): Хм, то что он прячется хорошо и сидит по 20 часов в сфере, еще не значит, что он хороший боец. Хороший боец тот, кто уничтожает много армий живого противника в продовом эквиваленте. Да, это не про меня конечно, чтобы никто не подумал, что я хвастаюсь 
есть еще понятие плохого бойца. который сидит в сфере по 20 часов и допускает уничтожение своей живой силы от противника, который сидит, ну, скажем мягко, поменьше и владеет армией, тоже, мягко говоря, поменьше.
Да, это не про меня, конечно. ни стой, ни с другой, ни с третьей стороны. чтобы вообще ничего не подумали
ЗЫ
не, передумал. ничего не буду добавлять
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Надо и мне отметиться
Благодаря войне с UWF хоть интересней играть стало, появились новые знакомые, да и вообще Мрак развязал войну из-за своих непомерных амбиций а теперь остальные мемберы лишаются ресов и армий, оно конечно хорошо держать на соте 20к папиков и в ус не дуть, зато другие челы ала ой как не сладко спят по ночам, лично снулил уже около пяти армий, а про ресы так вообще и разговора нет, немерено просто у ювиков, мои если привозят меньше ляма чего нибудь то это вылет в пустую блин.
Ну и кому такая война надо?, если топы на сотах а малышей гоняют по неприятностям, непойму я что-то... 
_________________ Было время наше племя......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ikomar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Что-то я не пойму... Похоже все альянсы только и делают что летают на наших малышей. При этом я на форуме за последний месяц видел одну единственную жалобу  Так что честно говоря верится с трудом в подобные вещи. А PR устраивать... Ну давайте устроим форумную войну. выльем друг на друга ушаты ложной информации и грязи... Я правда на Орионе насмотрелся Антанта vs Конфа. Не самое приглядное зрелище. Участвовать не хочется  .
З.Ы. А если вы летаете на мертвяка(ов), то не стоит распространять на всех малышей 
_________________ Что такое дипломатия, как не искусство оставлять всех неудовлетворёнными?
Исчё один труп. Правда пока неудалённый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ikomar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мёртвый, живой, какая разница  Как говорилось на раннем Орионе: 5к червей - это 5к червей  ))
Это слишком ранний Орион)) Меня тогда или не было, или я был маленький и в ПиВо вылезти боялся)) Да и сейчас разорвать могут 
_________________ Что такое дипломатия, как не искусство оставлять всех неудовлетворёнными?
Исчё один труп. Правда пока неудалённый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CKO6APb
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
misha1 писал(а): Acket писал(а): Хм, то что он прячется хорошо и сидит по 20 часов в сфере, еще не значит, что он хороший боец. Хороший боец тот, кто уничтожает много армий живого противника в продовом эквиваленте. Да, это не про меня конечно, чтобы никто не подумал, что я хвастаюсь  есть еще понятие плохого бойца. который сидит в сфере по 20 часов и допускает уничтожение своей живой силы от противника, который сидит, ну, скажем мягко, поменьше и владеет армией, тоже, мягко говоря, поменьше. Да, это не про меня, конечно. ни стой, ни с другой, ни с третьей стороны. чтобы вообще ничего не подумали ЗЫ не, передумал. ничего не буду добавлять
И не надо добавлять. Вернее надо, но игра на то и игра, что бы играть. Поимел - и радуйся!
Меня не волнует кто сколько сидит в Сфере, как и того кто меня атакует. Поэтому я ловлю свой фан и не торможу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KesteR
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну и я сбацаю че-нить в тему!)) Мужики и милые дамы хорош препираться не понятно из-за чего! я тут прочел что люди силят по 20-ть часов в сфере честно мое мне, никого не хачу обидеть если что не так то простите меня, но это не нормально честно я например не собирабсь стока сидеть времени в сфере она дло яменя - удовольствие, тема чтобы отвлечься, а чтобы простите перестать спать с любимой или еще чего из-за сферы да ну ее в баню! СФЕРА -ИГРА! Относитесь к ней как к игре. )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
KesteR писал(а): Ну и я сбацаю че-нить в тему!)) Мужики и милые дамы хорош препираться не понятно из-за чего! я тут прочел что люди силят по 20-ть часов в сфере честно мое мне, никого не хачу обидеть если что не так то простите меня, но это не нормально честно я например не собирабсь стока сидеть времени в сфере она дло яменя - удовольствие, тема чтобы отвлечься, а чтобы простите перестать спать с любимой или еще чего из-за сферы да ну ее в баню! СФЕРА -ИГРА! Относитесь к ней как к игре. )))
Эххх...............
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eAmy
|
|
| Не в сети |
 |
|
ikomar писал(а): Что-то я не пойму... Похоже все альянсы только и делают что летают на наших малышей. При этом я на форуме за последний месяц видел одну единственную жалобу  Так что честно говоря верится с трудом в подобные вещи. А PR устраивать... Ну давайте устроим форумную войну. выльем друг на друга ушаты ложной информации и грязи... Я правда на Орионе насмотрелся Антанта vs Конфа. Не самое приглядное зрелище. Участвовать не хочется  . З.Ы. А если вы летаете на мертвяка(ов), то не стоит распространять на всех малышей 
Да, что Вы вцепились в слово малыши !!! Да кто на них вообще летает? Прилететь за 100к ресов? Или у Вас малыши это рейтинг под 2кк (круто!)
А хотя  может и правда, у Вас там есть новенькие МАЛЫШИ под 100к рейтинга - я регулярно все 5 колоний их проверяю
Вот думал писать или нет, не могу, добавлю !!!
 Как я и писал UWF без сокращения PR общаться не может 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |