|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Allex
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): Или смысл в том чтобы назаключать союзных договоров и потом на каждом углу трясти ими ?
не, лучше их назаключать, но шобы нииихто не знал о них до поры до времени ибо нефик, а там уж и потрясти можно, при случае 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Super_Jon
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): 2 Super_Jon - а чем вам не нравится наша политика ? Или смысл в том чтобы назаключать союзных договоров и потом на каждом углу трясти ими ?
Ну в том конкретном случае, как мне помнится, мы вступили в войну после очень долгих попыток уладить проблему миром. Вы же и не захотели мирно жить, в результате ваши потери теперь несоизмеримы с теми ресурсами, которые вы должны были вернуть. Но не будем тянуть за собой хвосты из других миров.
Политика - неотемлимая часть этой игры. И если вы не заключали договора с другими альянсами - значит играете в одиночку против союзников.
Кстати, как я заметил, здесь вы сделали некоторые выводы по поводу политики своего альянса, раз выступаете за альянс Phoenix. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): сегодня ночью представитель вашего альянса напал на Yaska 1.20.2 так что это вы должны обьясняться а на указаную соту я летал и до его вступления в ваш ал так вы что ко всем альянсам такие притензии выставлять будите?:) Давайте расставим точки над i. Мы начали атаку на ваших мемберов после того как выяснилось, что на члена нашего альянса напал HeroesII Цитата: HeroesII [PHOENIX] 3.36.1 напал на меня, когда я уже состоял в альянсе. Напал в 5 утра
После разговора с Yaska 1.20.2 вчера я выяснил, что ночью на нее никто не нападал, а я атаковал ее днем после указанного поста, вы так же не уточнили кто-же был тот человек из нашего альянса который по вашему атаковал Yaska, так что она этого даже не заметила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Добавлю еще, что пред тем как мы напали Super_Jon кинул месгу лидеру Фениксов, но ответа не получил. И еще никто не объявлял перемирия, что мне подтвердил только что лидер Фениксов, а Яська пыталась ввести меня в заблуждение, говоря что нельзя нападать двумя боевыми армиями, т.к. это является спамом, хотя все знают что это не так, а когда это ей неудалось сказала, что мы ведем переговоры и они хотят уладить все миром - оказывается, что это тоже совсем не так. Я бы может и не поддался на эту ложь, но когда узнал, что передомной дама, как-то решил все таки развернуться, наверно напрасно.
Так что мое резюме - заврались вы ребята в конец, нападаете на нас - и хотите выставить в черном свете, чтобы вынести сильного соперника. Я думаю альянс WAR найдет чем вам ответить, желаю удачи она вам понадобится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
|
С этого момента альянс WAR обьявляет войну альянсу Phoenix
ну а остальное сказал Thargoid
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
2 Super_Jon
Наши потери ?
Если бы вы узнали цифру, сколько потеряли эти семь союзных альянсов против одного, причем не самого сильного, Вы бы были ОЧЕНЬ огорчены и удивлены
Как Вы правильно заметили - потери просто несоизмеримы - они немерянны.
Я говорю только про союзные армии...
А здесь - нет просто бойцы из Феникса - наши старые знакомые...
ЗЫ.
Хотя все пофигу - откат на 15 декабря, блин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yaska
|
|
| Не в сети |
| Покорительница Гидры |
 |
 |
|
|
во-первых я всегда считала спамом полет двумя боевыми армиями и никогда так не делала, во-вторых на меня никто не нападал ночью, об этом я так и сказала, вообще то я лидер альянса, мессаги никакой не получила, как Вы писали, после того как узнала что ведутся переговоры, написала об этом в пм, не вижу где ложь? я вообще то никогда не лгу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Yaska писал(а): ваши товарищи снова летят, мало того что они пол армии сбили, жаль меня не было, ну щаз динамкой встречу, но все же не хорошо так, мы к вам в гости первыми не ходили
не наподали??
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Tanec писал(а): С этого момента альянс WAR обьявляет войну альянсу Phoenix ну а остальное сказал Thargoid
Мда... судя по всему альянсу war нужен только повод для развязывания войны.... Я делаю такой вывод из ваших постов и постов ваших противников.. Когда одна сторона предлагает решить конфликт и разобраться, а вторая сразу вопит о войне - всегда вывод один.. альянсу war хочется повоевать, вот они и задирают многие альянсы в змееносце. Ребята из war скажите оно вам надо??? Вы ведь рискуете такой политикой против себя настроить многих игроков Змея...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
baxus писал(а): Tanec писал(а): С этого момента альянс WAR обьявляет войну альянсу Phoenix ну а остальное сказал Thargoid Мда... судя по всему альянсу war нужен только повод для развязывания войны.... Я делаю такой вывод из ваших постов и постов ваших противников.. Когда одна сторона предлагает решить конфликт и разобраться, а вторая сразу вопит о войне - всегда вывод один.. альянсу war хочется повоевать, вот они и задирают многие альянсы в змееносце. Ребята из war скажите оно вам надо??? Вы ведь рискуете такой политикой против себя настроить многих игроков Змея...
у уж извените .... мы тоже хотели решить всё миром нам никто не предоставил доказательства что наш игрок напал первым... а что это может значить??
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Tanec писал(а): baxus писал(а): Tanec писал(а): С этого момента альянс WAR обьявляет войну альянсу Phoenix ну а остальное сказал Thargoid Мда... судя по всему альянсу war нужен только повод для развязывания войны.... Я делаю такой вывод из ваших постов и постов ваших противников.. Когда одна сторона предлагает решить конфликт и разобраться, а вторая сразу вопит о войне - всегда вывод один.. альянсу war хочется повоевать, вот они и задирают многие альянсы в змееносце. Ребята из war скажите оно вам надо??? Вы ведь рискуете такой политикой против себя настроить многих игроков Змея... у уж извените .... мы тоже хотели решить всё миром нам никто не предоставил доказательства что наш игрок напал первым... а что это может значить??
Вы первые, вы самый многочисленый альянс, следовательно вам мона все... чесно-чесно, правда-правда.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Tanec писал(а): baxus писал(а): Tanec писал(а): С этого момента альянс WAR обьявляет войну альянсу Phoenix ну а остальное сказал Thargoid Мда... судя по всему альянсу war нужен только повод для развязывания войны.... Я делаю такой вывод из ваших постов и постов ваших противников.. Когда одна сторона предлагает решить конфликт и разобраться, а вторая сразу вопит о войне - всегда вывод один.. альянсу war хочется повоевать, вот они и задирают многие альянсы в змееносце. Ребята из war скажите оно вам надо??? Вы ведь рискуете такой политикой против себя настроить многих игроков Змея... у уж извените .... мы тоже хотели решить всё миром нам никто не предоставил доказательства что наш игрок напал первым... а что это может значить??
Вы первые, вы самый многочисленый альянс, следовательно вам мона все... чесно-чесно, правда-правда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
то что мы самый многочисленный альянс это ничего не значит просто мы собрались что-бы играть ..
и от темы прошу не отъезжать
я прошу предоставить мне доказательства (лог) что наш игрок напал первым ..
ингаче атаки не прекратяться
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Yaska писал(а): во-первых я всегда считала спамом полет двумя боевыми армиями и никогда так не делала, во-вторых на меня никто не нападал ночью, об этом я так и сказала, вообще то я лидер альянса, мессаги никакой не получила, как Вы писали, после того как узнала что ведутся переговоры, написала об этом в пм, не вижу где ложь? я вообще то никогда не лгу
Это не то что НЕ спам, это оптимальный метод эффективного нуления противника в игре (волнами), а спам если Вам неизвестно - это средство удержание противника на соте, чего в данном случае явно не наблюдается.
А лгут все 
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
DoctorBelov писал(а): 2 Super_Jon
Наши потери ? Если бы вы узнали цифру, сколько потеряли эти семь союзных альянсов против одного, причем не самого сильного, Вы бы были ОЧЕНЬ огорчены и удивлены Как Вы правильно заметили - потери просто несоизмеримы - они немерянны. Я говорю только про союзные армии... А здесь - нет просто бойцы из Феникса - наши старые знакомые...
ЗЫ. Хотя все пофигу - откат на 15 декабря, блин.
Ребята, мы на Змееносце!!! Не забыавайте это.
Может еще какой-нибудь последний фильм пообсуждаете 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |