|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Ну и у кого двойные стандарты после этого?  Марки, рулезз!
в каждой бочке затычка (с)
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
А давайте все честно, героически оставим все войска на соте (можно даже не во внутренней армии) и пойдём на недельку погуляем  Сами то понимаете чего говорите?
Миша, как спалось?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них. Так что дружище, за что боролся, на то и напоролся. Не обессудь. Можем, кстати, опубликовать и логи твоих многократных грабежей, не вопрос. Не идет тебе овечья шкура, однозначно.
Глубокоуважаемый работник канцелярии.
Я учел Ваше пожелание и совсем недавно, а точнее в 21:30 мск, в который раз посетил комплекс Вашего соседа по соте и соальянсника. К моему глубокому сожалению, я не застал там ничего, кроме доброй порции ресурсов, которые так необходимы для мирного строительства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
2 Bolek
С девушкой могли бы и повежлевее...
Если человек назвал Вас на ты, то это ещё не означает что он хам, просто может в его кругу общения так принято и он наоборот выражает к Вам этим свои обращением уважение... А вот в Вшей резкой реакции на это прям так и сквозит ханженством и ещё толикой хамства...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
markiy писал(а): Нападать по ночам, это в их стиле, а вот открыто и честно, то не про них.
Ну это вообщето тактика такая, ловить чела когда его нет онлайн, чтобы динамы и т.д. не было)) или вы не знали? 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): 2 Bolek С девушкой могли бы и повежлевее... Если человек назвал Вас на ты, то это ещё не означает что он хам, просто может в его кругу общения так принято и он наоборот выражает к Вам этим свои обращением уважение... А вот в Вшей резкой реакции на это прям так и сквозит ханженством и ещё толикой хамства...
Интересно, Увожаемый Витавикт, а вы слышали такую поговорку.. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"??? так вот, если принято всем тыкать.. это и есть признаки хамства, Нехорошо хамить.. Некрасиво это, У всех нас бывает конечно с Гореча.. но любой уважающий себя человек, прекрасно понимает.. что когда дело доходит до прямого Хамства.. пренебрегания хорошими манерами, и прямом унижении. то это свидетельствует лиш о его Притивности. и ограниченным способностям..
если я в чемто неправ, поправте пожалуйста меня 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Привет. Для кого то тактика, а для кого то пиратство. В альянсе Лига подобное не приемлимо. Да и применяющие подобное ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. Понравилось бы Вам, если в ваше осутствие залезли в Ваш дом, уволокли кучу всего, а потом сказали - тактика такая. Думаю не очень.
Мдя.. таких не лечат) при чем тут дом) 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bolek писал(а): Привет. Для кого то тактика, а для кого то пиратство. В альянсе Лига подобное не приемлимо. Да и применяющие подобное ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. Понравилось бы Вам, если в ваше осутствие залезли в Ваш дом, уволокли кучу всего, а потом сказали - тактика такая. Думаю не очень.
Это и была ваша тактика - спамить меня втроём на протяжении всего вечера и большей части ночи? Причём с дырами в 8-30 минут ... миша наверное эту блестящую операцию разработал не иначе :))) А я так ждал хоть самую захудалую боевую армию ... злые вы!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Bolek писал(а): Привет. Для кого то тактика, а для кого то пиратство. В альянсе Лига подобное не приемлимо. Да и применяющие подобное ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. Понравилось бы Вам, если в ваше осутствие залезли в Ваш дом, уволокли кучу всего, а потом сказали - тактика такая. Думаю не очень. Это и была ваша тактика - спамить меня втроём на протяжении всего вечера и большей части ночи? Причём с дырами в 8-30 минут ... миша наверное эту блестящую операцию разработал не иначе  )) А я так ждал хоть самую захудалую боевую армию ... злые вы!
Привет. А про то, что первым атаки начал сам господин Корвакс сказать не стоит? С Ваших слов выходит, что мы просто монстры какие то. Вы ведь не будете отказываться от того, что атаковали первым. Мы только отвечали. И не злые мы, мы адекватные  .
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Да я некультурная, хамье полнейшнее... легче стало?  Сказать ничего путного не можете, вот и придираетесь к каждому нашему слову...
Доброе утро, милая барышня. А что "путного" Вы бы хотели услышать? К сожалению, я пока не увидел ни одного одного Вашего вопроса на который можно было бы дать развернутый ответ. А так - готов, спрашивайте - отвечаем. Тока давайте не переводить разговоры в плоскость личных амбиций. Чего народ то смешить  .
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |