|
Темы без ответов | Активные темы
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Как тут правильно было замечено, данная сфера не для нубов. Нечего людям создавать тепличные условия. Я бы например обиделся, если бы оказался нубом и меня стали бы холеть и лелеять. Для этого между прочим придуманы ворота, за воротами только прод и спец здания, который нубам всеравно слабо понядобяться, т.к. если случиться невозможное и вдруг все согласяться на них не летать, то и им тоже летать на других запретят и тем более на себе подобных, т.к. они в одном альянсе будут  И вообще рейт в 600к достигается только на одной полной застройке домашней соты. А выращивать под боком кого-то с армией, чтобы потом, когда его из такого альянса выпустят долго ловить и нулить откровенно говоря глупо, похоже на синтетическую охоту, когда выращенного в домашних условиях зверька выпускают на волю, и тут же огромной толпой начинают гнать, травить и убивать
Так что идея, мягко говоря, глупая...
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Íå, ðåáÿòà, âû íå ïîíèìàåòå. Êòî áóäåò çàíèìàòüñÿ îáó÷åíèåì íüþáîâ â òàêîì àëüÿíñå? Íèêòî íå áóäåò. Êòî áóäåò îòñåèâàòü ìåðòâåöîâ? Íèêòî íå áóäåò. 80% ìåìáåðîâ ýòîãî àëüÿíñà íè ðàçó íå çàéäóò íà ôîðóì
Ïðîñòî áóäåò ñîçäàí àëüÿíñ ñ åäèíñòâåííûì êðèòåðèåì îòáîðà - âõîä õîðîøèì èãðîêàì â íåãî çàêðûò. Àëüÿíñ ñ âîò òàêèì âîò èíòåðåñíûì êðèòåðèåì îòáîðà. Òàêîé âîò ôèëüòð-îòñòîéíèê. Åãî ìåìáåðû íå ñìîãóò äàæå âîâðåìÿ è âíÿòíî ñîîáùèòü ñòàðøèì òîâàðèùàì î íàïàäåíèÿõ íà ñåáÿ.
Åñòåñòâåííûé è ëó÷øèé ïóòü íüþáà - â íîðìàëüíûé àëüÿíñ. Ñ ñóùåñòâåííûì êîëè÷åñòâîì îïûòíûõ èãðîêîâ, êîòîðûå è çàùèòÿò, è îáó÷àò. À åñëè âîêðóã áóäóò òàêèå æå íüþáû. Ñìûñë òî â ÷åì? ×òîáû ïîëó÷èòü ãèïîòåòè÷åñêóþ êðûøó, êîòîðàÿ ïðè ïåðâîé æå îêàçèè ïîòå÷åò?...  Íå, èäåÿ ñîâñåì íå õîðîøà .
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа, которые которые "за альянс". Вы несколько не просчитываете ситуацию.
Если вдруг все срастетсяю все договорятся и все ньюбы пойдут в такой альянс, то:
1. Они ничему не научаться, ибо не смогут ни на кого полтететь и на них не полетят.
2. Им будет скучно, ибо таким образом им искуственно затянут фазу "за закрытыми воротами" и они скорее игру бросят ожидая, пока им дадут полеты.
3. Они всеравно никогда не догонят остальных игроков БЕЗ грабежа, поэтому не станут сильнее, просто вместо ньюба с 5к анюками, будет ньюб с 15к анюками, людям с 1к пап пофиг, что тот, что этот. Сами подумайте, как на одной домашней соте можно экономически подтянуться к людям с 5 колониями?????
ЗЫ
Подумайте головой, поставьте себя на место ньюба, ваша идея направлена не в пользу ньюбов, а наоборот, против. Ввводя искусственные ограничения, вы не просто испортите им игру, а вообще перекроете кислород, ньюбов больше не будет.
ЗЫ
Вообще, на столько странно от опытных игрков слышать поддержку этой идеи, что начинает казаться, что всем плевать на нубов и это некий хитрый хорошо спланированный заговор, с некой хитрой выгодой-подоплекой, только выгоду никак не увижу.
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Acket писал(а): Господа, которые которые "за альянс". Вы несколько не просчитываете ситуацию. Если вдруг все срастетсяю все договорятся и все ньюбы пойдут в такой альянс, то: 1. Они ничему не научаться, ибо не смогут ни на кого полтететь и на них не полетят. 2. Им будет скучно, ибо таким образом им искуственно затянут фазу "за закрытыми воротами" и они скорее игру бросят ожидая, пока им дадут полеты. 3. Они всеравно никогда не догонят остальных игроков БЕЗ грабежа, поэтому не станут сильнее, просто вместо ньюба с 5к анюками, будет ньюб с 15к анюками, людям с 1к пап пофиг, что тот, что этот. Сами подумайте, как на одной домашней соте можно экономически подтянуться к людям с 5 колониями?????
ЗЫ Подумайте головой, поставьте себя на место ньюба, ваша идея направлена не в пользу ньюбов, а наоборот, против. Ввводя искусственные ограничения, вы не просто испортите им игру, а вообще перекроете кислород, ньюбов больше не будет. ЗЫ Вообще, на столько странно от опытных игрков слышать поддержку этой идеи, что начинает казаться, что всем плевать на нубов и это некий хитрый хорошо спланированный заговор, с некой хитрой выгодой-подоплекой, только выгоду никак не увижу.
Не согласен:
1. Учится не обязательно на своих ошибках, если человеку нужно учится, лучше пусть спокойно изучит характеристики юнитов, алгоритм боя, действия артов, да прочтет пару факов, по стратегиям нападения/обороны, если его пару раз занулят, когда он откроет ворота - это мало чему научит.
2. Кому будет скучно всегда сможет добровольно покинуть альянс.
3. Не согласен, что нельзя догнать сильных игроков без грабежа, на Орионе начинал играть как раз от обороны, торгуя юнитами, к тому же как раз никто не запрещает им создавать колонии находясь в академии.
PS Вообщем это уже ньюбы будут решать вступать ли им в такой альянс или нет. IMHO создание такой академии на Змее оправдано.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nobodypulp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Не согласен: 1. Учится не обязательно на своих ошибках, если человеку нужно учится, лучше пусть спокойно изучит характеристики юнитов, алгоритм боя, действия артов, да прочтет пару факов, по стратегиям нападения/обороны, если его пару раз занулят, когда он откроет ворота - это мало чему научит.
Это можно сделать и не учавствуя в альянсе, а сидя в кресле, с запасами распечаток 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Thargoid писал(а): Не согласен: 1. Учится не обязательно на своих ошибках, если человеку нужно учится, лучше пусть спокойно изучит характеристики юнитов, алгоритм боя, действия артов, да прочтет пару факов, по стратегиям нападения/обороны, если его пару раз занулят, когда он откроет ворота - это мало чему научит.
Хы-хы-хы, а пока ворота закрыты, все это изучить нельзя? Неужели нужно пару месяцев на изучение столь сложных вещей? Вот вы сами, сколько времени потратили на просчет алгоритма боя??  готов биться об заклад все проверяли на собственной шкуре, нет ничего лучше, чем ОПЫТ! Зануление пагубно когда зануляют армию строившуюся месяцами, а вот когда тебе понулили 1к анимистов. Это восстанавилвается за пару дней. Thargoid писал(а): 2. Кому будет скучно всегда сможет добровольно покинуть альянс.
О, я даже готов подписать, что-нить чтобы поглядеть много ли будет желающих в песочнице покопаться. Thargoid писал(а): 3. Не согласен, что нельзя догнать сильных игроков без грабежа, на Орионе начинал играть как раз от обороны, торгуя юнитами, к тому же как раз никто не запрещает им создавать колонии находясь в академии.
Да, ну и как успехи? И что догнали топов?
Учавстовали в последней всесферке? Каков процент ваших юнитов был в тех армиях, что вы использовали против ваших врагов? Вам удалось завалить Келия или хотя бы Конфу? Ой.. а что-это у вас рейтинг такой маленький? Даже меньше чем у меня, а я уже 5 месяцев как там не играю....
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ребята!!! каким ньюбам???? Я считал что этот мир - мир суровых воинов. Мир куда пришли уже сложившиеся игроки, не жалеющие потратить н-ое количество денег на эту игру.
Создание такой академии просто оскорбление для игроков этой сферы. Это примерно то же самое если бы на Гидре были созданы подобные академии.
Такая академия нужна на любой другой сфере, где много действительно ньюбов нефига не смыслящих в игре. А здесь это просто оскорбление.
На тебя нападают. Ну так защищайся, увдоди армии из под удара, перестраивай экономику, чтобы врагам меньше доставалось. ПРоще говоря играй, а не телись.
В общем идея не есть гуд...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nobodypulp
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
baxus писал(а): Ребята!!! каким ньюбам???? Я считал что этот мир - мир суровых воинов. Мир куда пришли уже сложившиеся игроки, не жалеющие потратить н-ое количество денег на эту игру. Создание такой академии просто оскорбление для игроков этой сферы. Это примерно то же самое если бы на Гидре были созданы подобные академии.
Подписываюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Acket писал(а): 3. Они всеравно никогда не догонят остальных игроков БЕЗ грабежа, поэтому не станут сильнее, просто вместо ньюба с 5к анюками, будет ньюб с 15к анюками, людям с 1к пап пофиг, что тот, что этот. Сами подумайте, как на одной домашней соте можно экономически подтянуться к людям с 5 колониями?????
коме грабежей существует еще несколько способов подняться 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |