|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MrakKOI
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ArtKing писал(а): А можно ник игрока с суточной добычей 11кк прода.......
А вдруг это ты?
Мы тут с Корваксом тебя обсуждали! 
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
ArtKing писал(а): А можно ник игрока с суточной добычей 11кк прода.......
не такого нету, за кад отвечаю. А по проду цифра несуществующая названа. Заметьте не нами )))
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
aer писал(а): ArtKing писал(а): А можно ник игрока с суточной добычей 11кк прода....... не такого нету, за кад отвечаю. А по проду цифра несуществующая названа. Заметьте не нами )))
Еще раз прошу разрешения выложить лог. Вы лжец сударь.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Хорошо выкладывай, но изволь сделать это скинами. А я после этого ткну вас сударь носом в места где вы смухлевали.
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Извиняюсь, понятно что у ОНСР тут особая репутация.
Но. Ошибки в виде "разведка+боевая" или "две колонии сразу" я всегда расцениваю, как попытку пограбить нахаляву. Расчитано на "авось" или на то, что атакованый альянс - "лохи". По отношению к своему альянсу таких "ошибок" не понимаю  Если нападение произошло с нашей стороны, игрок немедленно улаживает все сам, безо всяких "хотелок"... Если мы хотим мира... Ну, а если желание - война... То ваша позиция вполне понятна 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tahhar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Честно говоря ситуацию довели до полного абсурда. Если мембер из UWF послал разведку на мембера из CONF, в принципе даже какая разница почему, протест обычно сразу подаётся своему МИДу, а тот обращается к МИДу нападавшего и уже приводятся разные оправдания для сохранения мира и т.п., может даже лицемерные, но дело не в этом. Мембер из CONF сразу в ответ прилетает ГРАБИТЬ !!! Хотя ошибка могла ведь быть, особенно если чел сутки просидел за компом после тяжёлого рабочего дня, это к примеру. Создаётся впечатление что в альянсе CONF либо наплевали на общепринятые нормы поведения, которые соблюдает любой уважающий себя АЛЬЯНС, либо царит анархия  . И сразу после обращения лидера UWF разговор ведётся не об урегулировании конфликта, а каких-то разборках о том кто сколько чего производит, для этого есть отдельный топ, там такие вещи и обсуждать нужно сколько угодно, а здесь только о деле. А дело таково, что имеет следующие пункты:
1. Мембер из UWF послал спам на соты мембера из CONF, ничего не награбив и не уничтожив ни одного юнита.
2. Мембер из CONF в ответ, без попытки какой бы то ни было аппеляции прилетает грабить и уничтожать.
3. В ответ на заявление лидера UWF о том, что нужна компенсация, т.е. цивилизованно предложено решить конфликт как это обычно принято, заводится обсуждение непонятно чего и кого, с какими то угрозами.
Ну и кто здесь плохой ? 
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img] зам Главы Альянса [color=green]TLoTR[/color] по идеологии
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102631][color=lime]Пособие для гидрианцев от Эдрики[/color] ;)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Tahhar писал(а): Честно говоря ситуацию довели до полного абсурда. Если мембер из UWF послал разведку на мембера из CONF, в принципе даже какая разница почему, протест обычно сразу подаётся своему МИДу, а тот обращается к МИДу нападавшего и уже приводятся разные оправдания для сохранения мира и т.п., может даже лицемерные, но дело не в этом. Мембер из CONF сразу в ответ прилетает ГРАБИТЬ !!! Хотя ошибка могла ведь быть, особенно если чел сутки просидел за компом после тяжёлого рабочего дня, это к примеру. Создаётся впечатление что в альянсе CONF либо наплевали на общепринятые нормы поведения, которые соблюдает любой уважающий себя АЛЬЯНС, либо царит анархия  . И сразу после обращения лидера UWF разговор ведётся не об урегулировании конфликта, а каких-то разборках о том кто сколько чего производит, для этого есть отдельный топ, там такие вещи и обсуждать нужно сколько угодно, а здесь только о деле. А дело таково, что имеет следующие пункты: 1. Мембер из UWF послал спам на соты мембера из CONF, ничего не награбив и не уничтожив ни одного юнита. 2. Мембер из CONF в ответ, без попытки какой бы то ни было аппеляции прилетает грабить и уничтожать. 3. В ответ на заявление лидера UWF о том, что нужна компенсация, т.е. цивилизованно предложено решить конфликт как это обычно принято, заводится обсуждение непонятно чего и кого, с какими то угрозами. Ну и кто здесь плохой ? 
Ошибка конечно могла быть. То есть атакованы одновременно ТРИ мемебера Conf, несколькими игроками UWF, причем сразу несколько сот/колоний. Причем им отписались и потребовали отозвать армии, но эффекта это не дало. Вероятно действиетльно имело место ошибка, половина альянса UWF переодически в одно и то же время устает от суточного сидения за компьютером и на всякий случай игнорирует просьбы отозвать армии.
Это во первых. Во вторых - вы предлагали мне сидеть и ждать когда он долетит до меня и ограбит/уничтожит? Я выслал в ответ армии спустя ЧАС после того, как потребовал от него отозвать армии.
Давайте сделаем так я сейчас распоряжусь, и на Ваш альянс полетит 6 армий. Вы потребуете отозвать, я проигнорирую. В ответ вы естественно вышлите армии на меня, они прилетят и ограбят меня. Спустя СУТКИ я постучусь к вам и сказав, что все это случайность потребую - именно ПОТРЕБУЮ вернуть награбленное. Что вы мне ответите?
А посему ответы на ваши пункты:
1. Это была разведка боем. Ни чем не мотивированная кроме одного - "я в топов альянсе, мне все можно"
2. Я просил отозвать войска, попытка аппеляции была сделана. В данной ситуации всовершенно не важно кто меня проигнорировал - нападющий или лидер альянса. Грабить да - уничтожать нет, армии высылались заведомо большой численности, дабы не сносить юнитов. Мне не нужны были потери.
3. Значит удостоверившись, что "легко" победить альянс не удастся, можно сделать вид, что это была не разведка боем, а просто "случайность", потребовать ресы. Извините если я ошибаюсь - я их честно вывез с соты противника (рискуя нарваться на их топов) или украл с их альянсового аукциона?
Вы вообще о какой цивилизованности? На меня напали, я принял некторые меры для урегулирования конфликта, но эффекта это не дало. У меня небыло времени искать МИДа или еще кого-то. Безусловно. Это оказались разведки. Но - почему мне кажется, что если бы все армии и на меня и на моих мемберов оказались боевыми, нам ресурсов никто не вернул бы?
Что касается выяснения кто сколько производит - вы правы, вопрос совершенно дошел до абсурда, но если вы не заметили, меня тут упрекнули, что я искажаю факты, то есть назвали лжецом, вы полагаете это стоило проигнорировать?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Суточное производство кадериума в 25кк на одной отдельно взятой соте, тоже было бы неплохо увидеть. Если сумарный доход с 5 колоний и базы, спешу вас заверить можно легко устроить в 2 раза больше.
Но вот относительно 11кк прода, это уже интересно 
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tahhar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Уважаемый Red_Demon
Цитата: То есть атакованы одновременно ТРИ мемебера Conf, несколькими игроками UWF, причем сразу несколько сот/колоний. Причем им отписались и потребовали отозвать армии, но эффекта это не дало. Вероятно действиетльно имело место ошибка, половина альянса UWF переодически в одно и то же время устает от суточного сидения за компьютером и на всякий случай игнорирует просьбы отозвать армии.
это проблема тех игроков, которые послали спам, армию или что-то ещё и с ними бы Глава разобрался, в случае Вашего официального заявления на форуме, либо Вашего МИДа соразмерно причинённому беспричинно Вам ущербу. То есть Вы не пытаясь задействовать официальные политические рычаги избрали себя Судиёй Сферы фактически и априори решили, что UWF вынашивает тайные замыслы по уничтожению альянса CONF. А я отвечу так, в данной ситуации один игрок мог просто координировать совместные вылеты своих товарищей по альянсу, он ошибся, дал им адреса совсем не тех мест, куда бы следовало лететь. Если я попрошу своих товарищей по альянсу послать спам или что-нибудь ещё на какую-то соту, то будьте уверены, они беззаговорочно это сделают, потому что такие взаимоотношения в нашем альянсе - поддержки и взаимопомощи. И что вы думаете ответили бы вы, будучи уверены, что летите на врага, в ответ на его послания ? Цитата: 1. Это была разведка боем. Ни чем не мотивированная кроме одного - "я в топов альянсе, мне все можно"
я ни разу не напал на мембера из альянса CONF, даже не спамил никого, но судя по вашим умозаключениям, я не уверен уже, что вы и обо мне не можете вдруг подумать как о враге. Есть ли повод так говорить, дайте ссылку на жалобы кого-то, чьи претензии к нам так или иначе не были бы удовлетворены ? Чем мы себя зарекомендовали так в Ваших глазах, как банда отъявленных грабителей ? Да, в нашем альянсе много активных игроков, но это не повод охарактеризовывать нас как беспредельщиков. В нашем Уставе есть пункт, что даже НЕЙТРАЛ может заключить с альянсом Пакт о ненападении, было бы желание. Цитата: 2. Я просил отозвать войска, попытка аппеляции была сделана... не знаю по каким законам Вы живёте, но обычно апелляция официально подаётся через МИДа, таков порядок обычно, пусть и ждать приходится, могли бы и к нашему Главе обратиться сразу, если бы до МИДа не достучались... Цитата: Вы вообще о какой цивилизованности? На меня напали, я принял некторые меры для урегулирования конфликта, но эффекта это не дало. грустно и печально, что урегулировать конфликт для Вас это всего лишь принять некоторые меры, потому что официальных попыток сделать это не было. Зачем нам тогда МИДы ? Зачем тогда какие-то общепринятые с молчаливого согласия большинства негласные законы ? Цитата: Но - почему мне кажется, что если бы все армии и на меня и на моих мемберов оказались боевыми, нам ресурсов никто не вернул бы?
в том то и дело, что Глава нас заставил бы их вернуть, прецеденты уже были, когда мы бы совсем и не могли бы этого делать, даже по причине слабости другой стороны. И я сейчас думаю, а для чего нам тогда быть справедливыми ?
Что касается слова "лжец", то я Вас так не называл и по этому поводу разбирайтесь с оппонентом, никакого отношения к этому высказыванию не имею, но и не сказать ничего не могу, поскольку будет обвинение в умалчивании моей позиции по отношению к этому высказыванию.
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img] зам Главы Альянса [color=green]TLoTR[/color] по идеологии
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102631][color=lime]Пособие для гидрианцев от Эдрики[/color] ;)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AporTunist
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
варианты урегулирования военных конфликтов:
- восстановление паритета (возмещение потерь стороне, понесшей больший урон)
- безусловное прекращение конфликта (в случае, если стороны равны по силе, потери сопоставимы, конфликт надоел сторонам и его продолжение неинтересно)
Текущая ситуация:
- Конф однозначно слабее ЮВФ.
- Мы (ЮВФ) не против повоевать, тем более чувствуем себя обиженными
- ЮВФ состоит из опытных игроков - да хоть рейтинги сравните - шансы развиться были одинаковыми
- Потери причинены Конфом ЮВФу по односторонней инициативе Конфа (UWF летал только разведками - по ошибке ли, с целью оживления отношений - вопрос из другой плоскости. Главное - ущерба юнитами и ресами нет)
Резюмируя:
- для ЮВФа нет никаких поводов идти на безусловное прекращение конфликта
- Конф должен возместить потери, либо доказать в активной войне, что альянс - сильный и боеспособный, а не только способный на тривиальные набеги
Позиция лидера Конф - "хотим доказать, что можем успешно воевать с многократно превосходящим по силам альянсом"
Я лично не против - предлагаю дать шанс доказать свои силы и подтвердить войну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrakKOI
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Условия нашего благосклонного отношения все те же, а сутки кончаются...
По окончании срока будем получать компенсацию самостоятельно, самовывозом...
Да пребудет с нами сила! ))) 
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eAmy
|
|
| Не в сети |
 |
|
Tahhar писал(а): А я отвечу так, в данной ситуации один игрок мог просто координировать совместные вылеты своих товарищей по альянсу, он ошибся, дал им адреса совсем не тех мест, куда бы следовало лететь. Если я попрошу своих товарищей по альянсу послать спам или что-нибудь ещё на какую-то соту, то будьте уверены, они беззаговорочно это сделают, потому что такие взаимоотношения в нашем альянсе - поддержки и взаимопомощи. И что вы думаете ответили бы вы, будучи уверены, что летите на врага, в ответ на его послания ?
У меня к Вам такой вопрос по данному поводу. Здачу в магазине при покупке могут дать больше чем надо (тоесть не правильно) ну где-то 1 к 100-1000 раз. Да и любая (почти) ошибка (при постоянном/временном общении с цифрами) происходит редко, но не могу я понять как можно ошибиться таким количеством!!! Я имею ввиду наш альянс, не так уж мы друг около друга находимся.
Ладно если бы номера сот были 1 - 3 значные. Но перепутать кольцо (это еще может быть), комплекс и соту !!! И еще раз повторю в таком количестве !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eAmy
|
|
| Не в сети |
 |
|
AporTunist писал(а): Текущая ситуация: - Конф однозначно слабее ЮВФ.
Резюмируя: - для ЮВФа нет никаких поводов идти на безусловное прекращение конфликта
Вырезал самые сопоставимые и понравившиеся выражения после которых хоть не хочется но напрашивается всего одна мысль - а может ошибки и не было? AporTunist писал(а): - ЮВФ состоит из опытных игроков - да хоть рейтинги сравните - шансы развиться были одинаковыми
А можно узнать поподробнее что здесь имеется ввиду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |