|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Нус, давайте разберемся....
Цитата: Отсюда: Зачем мгновенно заключать перемирие (я даже сомневаюсь посоветовался ли Сатура со всеми своми) с, по их мнению, совершенно дизорганизованным альянсом из одних неопытных бойцов да к тоже же воюющим еще на два фронта ? Если положение не было так плохо у НИХ - зачем тогда отказываться от девяти десятков кормушек ? Confused Танек меня попросил не нападать, пока мы не решим толком воевать нам с вами или нет-ну, в принципе, как человек он мне понравился... Ваша ошибка в том, что вы исключаете человеческий фактор из игры.. слишком уж хочется наверно почуствовать себя Великим Властелином, живущекм по Маккиавели. Вас, батенька, наверно в детстве много обижали? Цитата: Угу, но только на словах. В топике официальных документов вы ничего не найдете. Сроков перемирия мы также не оговоривали. Условия прекращения перемирия оговорены не были. И тем не менее КУ подхватывает этот довольно зыбкое предложение и начинает лелеять его и всячески пиарить на форуме. И еще - ведь, соглситесь, есть же отличие между миром и перемирием ? Ну здесь конечно... лоханулся я... не надо было верить людям на слово... Цитата: Победил.
Ну... в принципе это здесь действительно НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! К тому-же, у ваших противникомв может быть несколько иное мнение  Цитата: Читай выше - никаких условий о процедуре прекращения перемирия не было. КУ подхватили совершенно "левое" перемирие, которое ни один нормальный альянс не заключил бы ( если бы конечто дела не были совсем плохи, как у КУ) Опа.. интересно, а какого черта я тогда священную войну начал? Что мне мешало написать "Дорогие ВАРЫ, мне так хреново, пожалуста, не бейте меня, я аткой несчастный, пожалейте меня.." У вас мания величая.. но ничего, и вас тоже вылечат... Цитата: Я же говорил, что лжецы вовсе не мы...
Может быть еще логами из аськи померяемся?  Ну да ладно, чего тут разговаривать с главным пескосеятелем альянса... Еще раз поврорю.. рановато вам лезть в политику... сначала стоило-бы ознакомиться со всеми фактами...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Отсюда: Зачем мгновенно заключать перемирие (я даже сомневаюсь посоветовался ли Сатура со всеми своми) с, по их мнению, совершенно дизорганизованным альянсом из одних неопытных бойцов да к тоже же воюющим еще на два фронта ? Если положение не было так плохо у НИХ - зачем тогда отказываться от девяти десятков кормушек ? Глава Альянса не обязан отчитываться о КАЖДОМ принятом им решении. У Вас очень интересно е деление игроков - на "кормушки" и "не кормушки", лично я знаю людей которые играют НЕ ради кормушек... Или лично Вас привлекает сентенция "...грабит соту..."? Vanger666 писал(а): Цитата: В данной конкретной ситуации наблюдается интересная картина. Ваш альянс в лице Совета заключил перемирие, озвученный вами факт Угу, но только на словах. В топике официальных документов вы ничего не найдете. Сроков перемирия мы также не оговоривали. Условия прекращения перемирия оговорены не были. И тем не менее КУ подхватывает этот довольно зыбкое предложение и начинает лелеять его и всячески пиарить на форуме. И еще - ведь, соглситесь, есть же отличие между миром и перемирием ? Есть такое понятие "отвечать за базар", или за слова, как Вам больше нравится. Любой уважающий себя политик, найдет возможность известить своего противника о изменении ситуации, тем более могучий альянс ВАР, хма. Вы же предпочли "из-за угла кастетом по башке", прошу прощения за подобную аналогию. Отличия есть, но это отличие не в кой мере не в том, что ПЕРЕМИРИЕ можно нарушать когда заблагорассудится. Vanger666 писал(а): Цитата: Ваш альянс Вел войну с иными противниками, победил-не победил - не важно. Победил. Для Тьмы это не имеет особого значения. Vanger666 писал(а): Цитата: Дальше, ваш Альянс вероломно, подчеркну, вероломно нарушает это заключенное перемирие и нападает, без какого либо оповещения оппонента о "прекращении действия заключенных договоренностей" Читай выше - никаких условий о процедуре прекращения перемирия не было. КУ подхватили совершенно "левое" перемирие, которое ни один нормальный альянс не заключил бы ( если бы конечто дела не были совсем плохи, как у КУ)
Вы тем самым хотите сказать, что Ваш совет не верен данному слову? Что все озвученное советом можно воспринимать как пустую болтовню? Это плохая реклама, уважаемый, вам перестанут верить. Ни кто не сможет поручиться, что завтра вы по какой-либо прихоти не нарушите взятые на себя ЛЮБЫЕ обязательства.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Satura писал(а): Может быть еще логами из аськи померяемся? Ага, знаем мы как с товарищем Satura логами из аськи меряться - http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=70189
А вы попробуйте, может как раз у Вас-то и получится
P.S. Тьма смотрит на Вас 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Любой уважающий себя политик, найдет возможность известить своего противника о изменении ситуации, тем более могучий альянс ВАР, хма. Вы же предпочли "из-за угла кастетом по башке", прошу прощения за подобную аналогию. Дезинформация Вы видимо пропустили этот топик: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0И там же не прочли видимо слова Thargoid'a: Цитата: Пытались с вами связаться не получилось, вообщем наше резюме такое: пока мы не получим публичных извинений продолжаем воевать, перемирие отменяется с 00:00 по Москве. Когда наше требование будет выполнено то милости просим к нашему МИД-у
Но вижу что-то доказывать господину LDM ( уровень причастности которого к этому конфликту мне так до сих не понятен) я вижу бесполезно. Препираться с Сатурой тем более. Все, кто читал данный топик сами решат кто прав, а кто виноват. Единственно хочу отметить, что Tanec не "давал слово" не божился и не клялся на крови Сатуре в том, что войны не будет и что ему обеспечат возмещение убытков. Перемирие нас устраивало - войны не было. Перемирие перестало нас устраивать - война тут же началась.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Vanger666 Сб дек 25, 2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: Любой уважающий себя политик, найдет возможность известить своего противника о изменении ситуации, тем более могучий альянс ВАР, хма. Вы же предпочли "из-за угла кастетом по башке", прошу прощения за подобную аналогию. Дезинформация Вы видимо пропустили этот топик: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0И там же не прочли видимо слова Tanec'a:Цитата: Пытались с вами связаться не получилось, вообщем наше резюме такое: пока мы не получим публичных извинений продолжаем воевать, перемирие отменяется с 00:00 по Москве. Когда наше требование будет выполнено то милости просим к нашему МИД-у ОПА! а почему у меня товарниш, писавший этот пост зовется Thargoid???? Или у меня уже пошли жуткие галлюцинации, или-же наш оратор тупо уже не сображает кто есть кто в его альянсе, и начинает путаться с датами, никами и прочем.. Цитата: . Но вижу что-то доказывать господину LDM ( уровень причастности которого к этому конфликту мне так до сих не понятен) я вижу бесполезно. Препираться с Сатурой тем более. Все, кто читал данный топик сами решат кто прав, а кто виноват. Единственно хочу отметить, что Tanec не "давал слово" не божился и не клался на крови Сатуре в том, что войны не будет и что ему обеспечат возмещение убытков. Перемирие нас устраивало - войны не было. Перемирие перестало нас устраивать - война тут же началась. Хм.. а может спросим самого Танека? или он торжественнно передал вам право вести за него все разговоры? Итак, поприветствуем героя дня-танкекм бурнымии апплодисментами!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Танек, расскажите нам в чем вы клячлись и что обещали... а то на вас тут поклеп гадкий Сатура возводит![/quote]
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Satura писал(а): ОПА! а почему у меня товарниш, писавший этот пост зовется Thargoid???? Или у меня уже пошли жуткие галлюцинации, или-же наш оратор тупо уже не сображает кто есть кто в его альянсе, и начинает путаться с датами, никами и прочем..
Satura, сами сначала разберитесь с кем вы вели беседу и кто такой Thargoid - http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=70402&start=15
Tanec - это один из Советников. Thargoid - Лидер Альянса. Так что прежде чем кого-то обвинять, посмотрите, а может это вы сами ошиблись 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Но вижу что-то доказывать господину LDM ( уровень причастности которого к этому конфликту мне так до сих не понятен) я вижу бесполезно.
Вы были не убедительны.
Я Голос Великой Тьмы и от ее имени интересуюсь данным конфликтом. Сатура, как Лорд Тьмы, присутствует как одна из сторон.
Я зафиксировал факт вероломства светлых. Тьма все помнит. 
Последний раз редактировалось Alucard Сб дек 25, 2004 18:08, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Блин Сатура, Thargoid лидер высшего совета ( проще говоря глава) и ты это прекрасно знаешь. Сперва ты вел переговоры с Tanec т.к. он является советником по ворании. Но потом Tanec был оффлайн из-за траблов с инетом и передал все полномочия по ведению переговоров Thargoid'у т.к. сам лично не имел возможности тебя оповестить  И топик этот висел и висит до сих пор т.к. мы не могли сказать тебе все это лично ( ты сам был офлайн) А потом в разгар уже войны ты приходишь и заявляешь о вероломстве ! Чаще онлайн надо бывать просто или назначать Зама или МИДа.
Цитата: ОПА! а почему у меня товарниш, писавший этот пост зовется Thargoid
Потому, что я думал одно а писал другое  Конечно я имел ввиду Thargoid'а. Щас поправлю предыдущий топик.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
Келенар, это ты так нам "серенький PR" делаешь?
Не хотелось бы тебя огорчать, но ты при этом себе делаешь PR "коричневенький"...
Understand?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ОГО нафлудили.
Краткость сестра таланта (кто то из древних),
Satura Уважаемый извините чито встреваю, Вы никому ничего не докажите а тем более не переубедите.
Пример
"Зачем было распинаться ? зачем было ждать решения Сената?
зачем было вести дипломатию ?"
Начало всесферки...........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |